ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Спустя 30 минут подросток был полностью готов и выходил из дома. Пытаясь вспомнить где он вчера оставил машину шатен двинулся к объекту. Каждый раз при попытке напрячь мозг он вынуждал себя на головную боль. Она словно разъедала его мозг не давая парню сосредоточиться на задаче.  — Черт, надо же было вчера так напиться! — выругался шатен изнывая от жуткой боли в голове. Перед глазами мелькали разноцветные круги. Казалось земля вот вот уйдет из-под ног.Шатаясь из стороны в сторону парень наконец нашел свою машину.Не без труда сев в нее подросток еще с пол минуты просто сидел облокотившись на сиденье. Голова гудела так сильно, что можно было повеситься. Доехав до ближайшей аптеки подросток купил обезболивающее и воду. Начало потихоньку отпускать. По пути в институт он также заехал в кафешку, чтобы прикупить кофе и пару круассанов. Только кофе могло разбудить его окончательно. К тому моменту как парень доехал до назначенного места, он успел позавтракать, тем самым защитив себя от голода и больного желудка. Взяв рюкзак и не допитый кофе шатен закрыл машину, и направился к своим друзьям. Парни стояли около входа в институт и о чем очень бурно беседовали.  — Ну что Дип, отпустило? — поинтересовался один парень видя подходящего к ним шатена.  — Да какой там! Бошка гудит как ненормальная, пришлось напичкаться обезболивающими. Хожу теперь как зомби! В следующий раз надо меньше пить.  — А по тебе и не видно что ты бухал всю ночь и тем более курил. К стати на счет следующего раза, мы сегодня собирались к Робби, ты как? — произнес один из друзей оглядывая подростка с ног до головы.  — Ребят, какой сегодня? Я еще со вчерашнего не отошел! И на счет вида, это магия моей сестры и ее косметики! В жизни бы не пробовал, а иначе родоки запалят и капец дома будет, точно машину отберут!  — Дип, а травка? Ты обещал вернуть, не забыл?  — Я же говорил, сегодня после института ко мне и верну! — объяснился шатен.  — Ок, Дип совсем забыли тебе рассказать. На весенних каникулах Пасифика устраивает вечеринку, ты идешь? Придет весь курс и еще несколько первокурсников.  — Да, я уже в курсе меня ее брат позвал, Гидеон, помните? Это мы у него в прошлом году диван подожгли! — весело сказал шатен допивая свой кофе и выбрасывая в мусорку, которая стояла в метре от группы.  — Конечно помним! Весело тогда было, особенно когда его родители вернулись!  — Лады ребят, я пошел а то опоздаю еще! Десятый раз подрят, не удобно будет. После школы здесь же! Пока! — разворачивая с усмешкой проговорил подросток. Сегодня преподаватель завел их раньше на целых 20 минут. Он сказал что сегодня будет замещение и что нужно основательно подготовиться! Поняв что к чему идет шатен занял место в самом конце аудитории. Устроившись по удобнее он достал телефон, наушники и чтобы не быть подозрительным тетрадь с ручкой. Лекция обещала быть скучной. Просидев на паре 20 минут подросток ни разу не притронулся к ручке. Лекцию у них заменял тоже студент, он был достаточно симпатичным: короткие золотистые волосы, такого же цвета глаза, что было очень необычно, мягкий голос и до ужаса красивая улыбка. Он был стройным и высоким, выше Дипера на 6 сантиметров точно. Голос у него был достаточно приятным и нежным, а звали его Билл Сайфер. Не выдерживая больше этой скучищи подросток решил прикольнуться над «новым преподавателем ». Ибо терпеть и правда больше было не возможно.  — Эй, мистер Сайфер! Вы всегда такой скучный?! — резко встав с места прокричал шатен через всю аудиторию. Ему было глубоко наплевать, он все равно отмажется. А если и нет то деньги пойдут в помощь. Вся аудитория с удивление повернулась в сторону Диппера. Билл с интересом обернулся и взял во внимание стоящего юношу.  — Молодой человек…- не успел договорить Сайфер, как его перебили — Диппер — гордо заявил подросток.  — Диппер, зачем вы привлекаете к себе внимание? — поинтересовался блондин не без интереса глядя на парня.  — Затем что вы объясняете слишком нудную тему! — стал переговариваться шатен.  — Диппер, может тогда вы нам скажете что же ВАМ интересно? Спускайтесь ко мне и вместе продоолжим! — весело сказал Билл смотря на то как парень собирает свои вещи и спускается вниз. Вся аудитория с удивлением смотрела на эту картину. Когда Пайнс спустился вниз он демонстративно бросил рюкзак на пол перед столом учителя.  — Лично в моих интересах…-начал подросток. — Это поскорее уйти с этой пары, прийти домой и набухаться! Да так ,чтобы забыть все что сегодня со мной приключилось.  — Диппер, ну вы же понимаете что алкоголь сильно вредит молодому организму. — констатировал Сайфер. -Понимаю, но ничего не могу с этим поделать! Да и вы небось тоже хорошо отжигаете! Мы вас тут недавно видели в стрип клубе полностью в хлам! Что на это скажете? — поставил в тупик Билла подросток демонстративно улыбнувшись.  — Скажу что мое свободное от занятий время провождение не должно вас волновать! — выкрутился блондин и широко улыбнулся.- Если вы не заметили то я не намного старше вас и тоже имею право на всякого рода развлечения!  — Тоже самое мистер Сайфер я могу сказать вам! — резво ответил парень и усмехнулся. Вся аудитория наблюдала за эти, и мучилась вопросом как же все в итоге кончиться? Билл и Диппер стояли друг на против друга и смотрели прямо в глаза. Казалось их зрительный контакт может прервать только взрыв и то наврятли… Диппера забавляла эта ситуация и он решил подлить масла в огонь, тем самым заставить Сайфера выйти из себя. -У вас красивые глаза мистер Сайфер. — вдруг отозвался подросток, все еще не разрывая контакта.  — Благодарю! — поблагодарил подростка блондин и хищно улыбнулся смотря в глаза Пайнсу. — Диппер, я не пойму чего вы добиваетесь?  — Давай на ТЫ! Я хочу уйти домой пораньше, потому что у меня болит голова.  — Хорошо, вы можете идти, но сегодня вечером я свяжусь с вашими родителями. — спокойно заявил Билл.  — Можно вас на минутку? — хищно улыбнувшись спросил шатен не прерывая контакт.  — Конечно. Класс открывайте следующий параграф и внимательно читайте, как только приду буду спрашивать. — дав задание классу блондин вышел из аудитории. Диппер прихватив свой рюкзак пошел в след за ним......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.