ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Мистер Сайфер, мы могли бы договорится чтобы вы не звонили моим родителям — произнес шатен протягивая руку с не маленькой суммой денег.  — Диппер, уберите это сейчас же! Я не продаюсь! Мы могли бы договориться, если бы вы посетили сегодня все 3 пары без опозданий и тогда я не буду звонить вашим родителям. — категорично заявил блондин отмахиваясь от денег.  — Билл, могу ли я сегодня подойти после занятий? — не найдя другого решения спросил Пайнс. Если родителям придет еще одна жалоба, то они точно не отпустят его на вечеринку через неделю и заберут машину. Они давно грозились это сделать, а ездить на общественном транспорте Пайнсу не хотелось.  — Можете, но ваши родители все равно узнают о вашей выходке! — предупредительно сказал Сайфер.  — Пожалуйста! Я сдам всю тему за сегодня. Умоляю! — чуть ли не плача просил шатен. И зачем он вообще это тогда выкрикнул? Мисье Сайфер оказался куда более упертым, чем остальные. Над таким даже не по прикалываться.  — Ладно, сегодня в 6 здесь же! — последнее что успел сказать блондин прежде чем скрыться за дверью.  — Фух, — облегченно выдохнул парень и направился к выходу. Еще чуть чуть и он бы точно провалился. Единственное что взбесило подростка, так это то что нужно было его умолять что бы пересдать. Унижаться перед кем-то так это вообще стыд, Диппер после этого чувствовал себя униженным. Ну ничего он отплатит, когда-нибудь, но отплатит. Сев в машину парень наконец смог полноценно расслабиться. Голова словно разрывалась на две части, а перед глазами мелькали звездочки. Хоть подросток и выпил кучу таблеток это все равно не помогло, по мимо боли еще добавилась и тошнота. Единственным желанием сейчас было лечь на кровать и уснуть.Откинувшись на спинку сиденья Диппер обхватил лицо руками и тихо застонал. голова так и не отходила.Посидев еще пару минут шатен взял в руки телефон. Набрав нужный номер он позвонил:  — Ало, Робби? Привет! Все в силе? — на одном дыхании протараторил парень.  — Хай, да сегодня в 6 около заброшенной больницы.  — Ок. До встречи. — на лице шатена появилась слабая улыбка. Спустя 30 минут Диппер был уже дома.Поездка до дома оказалась менее мучительной. Хоть и в середине дня на улицах было много людей, но дорожное движение было полностью свободно так ни странно. Бросив рюкзак около двери шатен с разбегу лег на кровать. -Ах, какое это приятное чувство!. Он пролежал так пару минут просто смотря в потолок, пока живот не стал издавать звуки подыхающего кита. Поняв к чему идет дело подросток пошел на кухню.Открыв холодильник он оценил ситуацию.- Батон, огурцы, помидоры, ветчина, кетчуп, майонез и лист салата- идеально! Сделав себе бургер и взяв колу он направился на верх. Перекусив парень почувствовал облегчение и удовлетворение. Полежав несколько минут в тишине шатен провалился в сон.Проснулся подросток от вибрации телефона у себя под ухом. Через силу открыв глаза Диппер взял телефон. На экране высветилось имя Робби. Не охотно приложив телефон к уху подросток ответил:  — Алло.- не успел договорить подросток как его перебил не вообразимый крик. -Пайнс, ты че охренел? Где тебя черт возьми носит?! Если ты не придешь через 15 минут, я тебя точно прибью! — после звонок оборвался… — Черт! — единственное что сказал подросток перед тем как сорваться с кровати и искать наркотики.  — Блять, где они?! Робби с меня шкуру спустит! И как я вообще мог проспать?! Чееееерт! — в отчаянье метался парень, так ничего и не найдя. Не знав что делать дальше мальчик решил ехать на занятия, предварительно отключив телефон. Хотя бы в ближайшие 2 часа его никто не будет доставать, разумеется кроме Сайфера.Зато после ему не поздоровиться… Робби может сделать все что ему угодно, страшно даже представить! Взяв рюкзак Диппер двинулся к машине. Надеясь не встретить по пути эту отчаянную банду. Хоть Пайнс и дружил с ними, но только потому что боялся отказаться. Если честно шатен боялся Робби, потому что тот ему угрожал и не раз. Прихватив с собой 2 кофе и 2 капкейка из кафе, шатен двинулся в аудиторию на втором этаже. Время шло к вечеру, а как известно вечером темно. Из-за того что на лестнице не было света подростку пришлось подниматься в полной темноте. Ибо в институте целых 5 лет не было ремонта, да и электричества тоже. Дойдя до назначенного места парень постучал в дверь и вошел. Не понятно почему, но волновался он как будто идет на экзамен. Это было ОЧЕНЬ странно…  — О, здравствуйте мистер Пайнс! Я уж думал что вы не придете, вас не было пол часа. — поприветствовал блондин Диппера.  — Здравствуйте, да извините я опоздал! Но в качестве извинения…- Пайнс протягивает Биллу пакет с капкейком и кофе. Он даже не заметил как стал обращаться к нему на ВЫ. Происходит и правда кое-что странное…  — Диппер спасибо конечно, но не стоило! — улыбаясь Сайфер забрал у шатена пакет и кофе.  — Присаживайтесь! — Указал на место рядом с собой учитель. Шатен присел рядом.  — Может перекусим? — неожиданно предложил подросток.  — Если честно, я бы не против. С утра ничего не ел! — согласился Билл… Спустя 2 часа они закончили занятия. На удивление оно оказалось веселым, они смеялись и обсуждали разные темы. Прямо как друзья. Выйдя из здания парни остановились около ступенек.  — Спасибо мистер Сайфер! Может вы будите моим репетитором? А то у меня плохо с… ну вы поняли! А так к экзаменам вы меня подготовите. Я пойму если вы откажитесь… — засмеялся парень.  — Да, конечно! Но я не возьму с вас денег, считайте это как дружеская помощь! И да давай на ТЫ! — ответил блондин. Сам от себя не ожидая такого ответа.  — ДРУЖЕСКАЯ ПОМОЩЬ? Мы теперь друзья? — удивился подросток.  — Да, ты мне нравишься. Но как друг разумеется! Ты прикольный, и к тому же я у вас замещал только один раз! Поэтому вполне мы можем дружить и общаться! Конечно если ты хочешь.  — Да, классно! Тогда завтра в 6 у меня дома, вот мой номер — улыбнулся подросток протягивая листок с цифрами.  — Тогда до завтра! — попрощался Сайфер и развернувшись ушел. Подросток долго наблюдал за тем как уходит его новый друг. — Может мы сможем стать лучшими друзьями! — произнес в слух парень и улыбнулся своим словам.  — Может.- ответил чей-то мужской голос за спиной у подростка и тяжелая рука опустилась к нему на плечо. После сильные руки подняли его за ворот и развернули.  — Так, так Диппер Пайнс!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.