ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Прошла ровно одна неделя с того случая. Все это время Диппер категорично отказывался выходить из дома, не объясняя никому причину такого поведения. Он сидел заперевшись в комнате не подпуская к себе никого кроме Билла. Кроме их двоих никто не был в курсе произошедшего. Блондин всячески пытался поддерживать парня. Зная через что ему пришлось пройти, он пытался обходить эту тему стороной. Диппер стал очень ранимым и чувствительным. Сейчас его характер больше походил на девчачий. Он нуждался в ласке, подержки, опеки и понимании.Сайфер приходил к нему каждый день в течении каникул и проводил с ним весь день. Диппер очень ценил такую поддержку от своего любимого. Это было для него больше чем просто присутствие.В основном они просто лежали на кровати и молчали, иногда пытались поговорить, но все темы склонялись к тому происшествию. Диппер чувствовал себя виноватым перед Биллом, он все-таки изменил ему… Хоть это и не полная правда… Билл же не акцентировал на этом внимание, говоря что все в прошлом и нужно жить сегодняшним днём! Он все знал и ни капли не считал, что это вина шатена.В конце концов все закончилось и больше никогда не повториться! Теперь Билл не позволит кому-то обижать своё сокровище. Прошла неделя каникул и пришло время идти на учебу. Мотивации и желания не было никакого! Снова скучные лекции и домашка. Радовало только одно, что Билл полноценно устроился на работу в институт и теперь преподаёт на кафедре у Пайнса. Наверно это и было одна малюююююсенькая мотивация. Теперь Диппер не спал на лекциях, а пялился на блондина, вызывая не понимающие взгляды у своих сокурсников. А Сайфер замечая это иногда подмигивал ему и облизывал свои губы, тем самым заставляя Диппера возбуждаться.  — Диппер вставай! Проспишь! Тебе ещё на почту заходить! — послышался звонкий и бодрый голос Мейбл за дверью. Она прыгала около двери брата, как будто призывая того. Пайнс похоже вообще не спит! Откуда столько энергии?! Видимо это еще один вопрос, на который никто и ни когда не узнает ответа. Или это все… Не важно! Как только Гидеон с ней встречается?! Интересно, а в постели она такая же резвая?! Так! Стоп! Мы не о том думаем!  — Мейбл, блять! Я спать хочу, сходи на почту сама! — заорал Пайнс переворачиваясь на другой бок, накрываясь одеялом по самый нос и что-то ещё бормоча.  — Так, — дверь в комнату брюнета резко открывается и луч света от лампы в коридоре падает ему на лицо, от чего тот не давольно стонет и зарывается с головой под одеяло. — Во первых, не матерись! Во вторых, я не могу, мне надо бежать на занятия, я уже опаздываю! В третьих у вас сегодня будет новенький, ну или новенькая! Мне жуть интересно кто это, поэтому иди, а потом мне все расскажешь! Там кстати не только мне посылка пришла…- интригующе произнесла девушка.  — Мейбл, неужели ты думаешь, что мне и правда интересно какой придурок припрется к нам на кафедру? Он или она просто суицидники, вот и все! А теперь позволь мне поспать!  — Лааааадно, примем тяжелую артелерию! — гордо подняв голову и потирая руки, заявила шатенка.  — Ну ну, удачи! — зивнув ответил парень. — Не уверен, что поможет.  — Поможет не сомневайся! — хищно улыбнулась шатенка. — Бииииииллл, заходииииии! — прокричала девушка. В комнату заходит блондин с подносом в руках и мило улыбается, видя как его чудо спит завернувшись колачиком в одеяло.  — Ну, я вас оставлю))) Я ушла, покеда!!! — весело пропела шатенкам скрылась за дверью. Блондин поставив поднос с завтраком на при кроватную тумбочку, сел на кровать к парню. Тот в свою очередь лежал свернувшись колачиком, лицом к стене и сонно сопел.  — Солнце, вставай) — гладя Пайнса по голове, шепотом произнёс Сайфер. Диппер же только сонно промычал и перевернувшись, на этот раз лицом к блондину, продолжил спать. Как это умиляло Билла))) Он наклонился ниже и госнулся своими губами губ подростка. Минутное косание пробудило мальчика. Медленно открыв свои сонные глазки, со слипнувшимися ресничками, Диппер посмотрел на Сайфера. Тот мило и тепло улыбался, гладя рукой волосы подростка. Увидев своего любимого шатен засиял от радости и улыбнулся в ответ. Через силу сев на кровать, Пайнс потёр глаза и хриплым голосом произнёс:  — Доброе утро)  — доброе)  — А ты чего так рано? — хрипя спросил шатен.  — Сосенка, я то как раз не рано! Это ты опаздываешь, у тебя через час первая пара. — все ещё гладя парня произнёс Билл.  — Ну и что, там все равно не интересно, там тебя нет) — потянувшись за поцелуем, отозвался парень. Поцелуй он все-таки получил, правда короткий.  — Значит ты ко второй? — хитро спросил блондин и игриво посмотрел в глаза подростка.  — да, а что? — не понимающе спросил шатен. Чьи-то руки стали гладить его по бёдрам и оглаживать бока. — Сайфер, нет! — серьезно ответи Сосна. Билл грустно посмотрел на него, но не оставил своё занятие. — Сасайфер, я не ясно выразился? — переспросил подросток отстраняясь от блондина. Тот удивленно на него уставился.  — Как ты меня назвал? -удивленно переспросил Сайфер.  — Сасайфер, что не нравиться? — смеясь шатен встал с кровати и побрел к шкафу.  — И с чего это я из Билла в Сасайфера превратился? — блондин все ещё сидел на кровати и наблюдал за мальчиком.  — Сосешь, вот и Сасайфер! — заливаясь откликнулся подросток.  — Ах так! Ну значит ты Отсосенка!  — а это ещё почему?! -Потому что, ты сейчас у меня отсосешь! — подходя ближе сказал блондин.  — Сасайфер, нет…- растерянно шатен поплёлся назад, пока не врезался в шкаф.  — О да, Отсосенка!  — Ааааааа, за что мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.