ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Pov Bill Ути мое развратное сокровище! Ну как можно смотреть на него спокойно, когда он сидит перед тобой на коленях и заглатывает по самое горло. Ну не может парень выглядящий мило с членом во рту быть натуралом! Хотя бы потому что, он МОЕ сокровище))))) POV Bill the end.  — Господи ммм, Сосна ты ммм превосходен! — кончив в рот Пайнса проговорил блондин и облегченно вздохнул. Мдаааа, что может быть лучше, чем утренний минет? Только утренний секс! Но Биллу пока ни разу не удалось уломать Диппера на это. Он зараза противоречивая! Видите ли этим нужно заниматься только вечером или ночью, кто сказал?  — Сайфер ну ты и засранец! Да ещё и насильник! Ну и каково это? — вставая с колен и садясь рядом с блондином спросил Диппер, пытаясь отдышаться. -Что именно солнце мое ?)- застегивая ширинку на брюках переспросил Сайфер, лучезарно улыбаясь. Конечно он знал что имел в виду шатен, но нужно же разозлить сосенку, он ведь такой милый когда злиться))) А еще когда краснее при произношении ЭТИХ слов. -Совращать маленьких мальчиков — ровно отозвался парень. Черт, все-таки не получилось разозлить, ну и ладно ещё же есть институт! А еще он так и не произнес слово минет, зараза начитанная и умеющая перефразировать предложения. -Ну как тебе сказать… Вот попробуй сам кого-нибудь совратить и поймёшь. Тут практика нужна. -усмехнулся блондин, укладывая свою челку на правую сторону. А Пайнс зря время не терял и стал соблазнительно прикусывать свою нижнюю губу, одновременно смотря в глаза Биллу и пробираться своей лодошкой к руке блондина. Диппер и правда был очень милым, большие карие глаза с длинющими чёрными ресницами, прямой, немного вздернутый нос, густые брови, не сильно выраженные веснушки, короткие, кудрявыe, каричневые волосы, молочного цвета кожа. Он не выглядел брутальным и это одновременно было и плюсом и минусом. Характер конечно у него был немного странный, постоянно меняющийся… Сегодня скромный и застенчивый, завтра пошлый и развратный. Но если заглянуть глубже, то он был достаточно ранимым. А вот его сестра наоборот очень бойкая! Видимо, что-то пошло не так… Но в любом случае Билл был очень рад, что такое сокровище перепало ему. И нет, он не состоял в отношениях с Диппером только из-за денег. Хоть Пайнс был и богат, но Сайфер полюбил его, не поэтому, а потому что шатен не такой как все, он… ОСОБЕННЫЙ! Да именно такой! Это сложно передать, но блондин считал его единственным и не повторимым. Хотя, все же крупица сомнения иногда мелькала у него в мозгу. Но он постоянно отбрасывал ее, говоря самому себе, что в наше время мало геев, да еще и тех кому ты мог бы понравиться.  — Нет Сосенка! Я не маленький мальчик! -стал отмахиваться блондин, отталкивая руку шатена.  — Ну блиииин… А что это меняет? Что тебе было бы 14, что тебе сейчас 25…- немного грустно ответил парень, отводя свои большие глаза в сторону. Как вдруг услышал резкий голос Сайфера.  — Так, Стоп! Какие 25? Я реально так старо выгляжу? -удивленно спросил Сайфер, смотря с возмущением на шантена и складывая руку на груди. Пайнс немного смутился, но вот как можно было перепутать возраст своего парня??? Хотя он сам никогда не говорил сколько ему. Сам виноват! Пидрила блондинистая. -Нууууу..... Бля, Сайфер я не знаю сколько тебе, я предположил. — оправдался Диппер, но не перестал испытывать стыд и постепенно краснеть. -Ну мне вообще то 21…  — Ну прости ты меня, я же не знал.- подвинувшись и обняв парня извинился Пайнс.  — Слушай, а сколько тебе? — вдруг опомнившись спросил Сайфер.- А то вдруг тебе 15 и меня посадят.  — Так, ну во первых тебя не могут посадить, потому что мне 18 и я добровольно с тобой переспал. А во вторых, какого хера я выгляжу как школьник? — удивленно спросил шатен.  — Ну то что тебе 18, а не меньше меня радует, а.  — Тоесть если бы мне было 15 ты бы бросил меня? — притворно обидевшись начал Диппер.  — Сосна, ты совсем охуел? Какой бросил? С ума сошел?  — Нуууу…  — Будь тебе хоть 10, хоть 30, я тебя никогда не брошу, понял? — встряхнув парня за плечи и зло смотря в глаза произнес Билл.  — Понял — радостно улыбнулся парень обнял блондина. Прижимая того настолько сильно к себе, что Сайфер чуть не задохнулся.  — Так чем мы сегодня займемся?  — Ну я сегодня договорился встретиться в кафе с Мейбл и она говорила, что приведет еще Гидеона и свою давнюю лучшую подругу. Поэтому думаю, что ты пойдешь в кафе вместе со мной.  — Тоесть, ты все решил за меня? — изогнув одну бровь спросил Билл.  — Да — гордо заявил шатен задрав подбородок к верху.  — Ну ладно, а во сколько?  — В три.  — Уже два.  — Ну нам часа хватит, кафе находиться рядом. Буквально в 10 минутах ходьбы.  — Мы что пешком пойдем? — измученно спросил блондин.  — Ну да — проговорил шатен поворачиваясь лицом к парню.- Ой, Билл, вот не надо тут корчить такую рожу.  — Это у тебя рожа, а у меня лицо. И я его корчу, потому что хочу ехать на машине.  — У меня нет.  — А у меня то есть)  — Ну вот на твоей и поедем.  — Ой, да без проблем! Лишь бы не переться пешком.  — Давай вставай и собирайся, время. Нам вот опаздывать не нужно.  — А это еще почему?  — Потому Сайфер, что если мы опоздаем, то Мейбл подумает что мы занимались сексом, а мне вот это точно не нужно, а то растрепет еще.  — А я не против…  — Сайфер!  — Ладно, ладно. Ровно в три часа парни были уже на месте. Зайдя в кафе и подойдя к столику, где уже сидели все кто должен был прийти, Сайфер впал в ступор…  — Ну приветик Билл! — весело проговорила девушка.  — Ну привет, шлюха.- зло, чуть ли не шипя произнес блондин. Все застыли.  — Вы знакомы? — вдруг подал голос Гидео.  — Да, знакомы.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.