ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Вы знакомы? — вдруг подал голос Гидеон.  — Да, знакомы…- закатив глаза произнес блондин, стараясь не смотреть в глаза девушке что стояла напротив. Девушка кстати была довольно симпатичной. Длинные, кудрявые, ярко рыжие волосы доходящие ровно до плавного изгиба талии, большие светло зеленые глаза с длинными черными ресницами. А на щеках виднелись веснушки, как у Диппера, только более выраженные. К немалому удивлению, на девушке совсем не было косметики. Она стояла напротив Сайфера и лучезарно улыбалась. Улыбка у нее была обворожительна и шатен невольно засмотрелся на нее, расплываясь в улыбке. Заметив это девушка стала еще более радостной и ее глаза как будто засветились, а Сайферу это не понравилось, он отдернул парня за локоть и потащил в сторону выхода.  — Билл, что черт возьми происходит?! — запротестовал подросток, пытаясь выдернуть руку из цепкой хватки.  — Ничего.- ровным голосом отозвался блондин, продолжая тащить парня в сторону выхода. Выйдя из кафе он усадил Пайнса в машину и следом сел сам. Сказать что подросток был в шоке ничего не сказать. Он быстро достал телефон и напечатал сестре смс: < Извини за то что произошло в кафе. Я не знаю что на него нашло, давайте встретимся вечером? > < Да, хорошо. Только не обижайся, но давай без твоего парня? > < Да, хорошо. Тогда в 20:00 в кафе> < Ок, до встречи> Быстро отписавшись, подросток убрал телефон и стал ждать пока Сайфер сядет в машину. Водительская дверь открывается и в машину садиться блондин, с мягко говоря недовольным лицом. Быстро заведя машину, он резко газанул. У шатена аж звездочки перед глазами мелькать стали. Ухватившись за ручку шатен начал разговор:  — Ну и что это было?  — О чем ты? — беззаботно ответил вопросом на вопрос Сайфер.  — Билл, перестань. Ты сам все прекрасно понимаешь.  — Я не хочу об том говорить.- не сбавляя скорость отозвался парень.  — Почему ты назвал ее шлюхой? — все не унимался шатен.  — Сосна, я же сказал что не хочу об этом говорить.  — Но ты ве…  — Я СКАЗАЛ ЧТО, НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! — закричал блондин. Пайнс аж вздрогнул и машинально отодвинулся дальше от Сайфера.  — Ладно, извини…- опустив глаза проговорил шатен и отвернулся к окну. Скорость машины так и не убавилась. И вместо положенных 30 минут езды, они доехали до дома блондина за 10. Сайфер решил, что ехать к Дипперу было как-то не удобно. Он и так проводит все свое свободное время у него, а парень не разу не был у него. Пайнс настолько был погружен в свои мысли, что и не заметил что его везут куда-то в другое место. Только после остановки машины парень опомнился и изумленно оглядел двор в который они заехали.  — Билл, а где мы?  — Мы у меня во дворе.  — Всмысле у тебя? КАК? Зачем? Почему ко мне не поехали? — начал заваливать вопросами блондина шатен.  — Так, стоп! -перебил его Сайфер.- Просто пойдем, у меня нет желания выяснять сейчас все это и настроения кстати тоже. Поэтому лучше не зли меня. Пошли.- открыв дверь авто Билл вышел из машины. Следом за ним вышел и подросток. Двор в котором они сейчас находились был достаточно престижный, как и район. Оглядевшись шатен вспомнил, что где-то рядом живет его лучший друг. Они как-то раз бухие затусили у него. тогда было ОООчень весело.  — Ну что идем? — выведя парня из раздумий произнес Сайфер. Встряхнув головой Пайнс кивнул и последовал за Биллом в ближайший подъезд. Войдя в парадную парни подошли к лифту. Дом был достаточно высоким, где-то около 40 этажей. Зайдя в лифт и подождав пока он закроется, Диппер спросил:  — А на каком этаже ты живешь?  — Тебя и правда это интересует?  — Ну да, если бы ты жил на 1-2 мы бы не стали подниматься на лифте.  — А вот и стали бы, я очень ленивый.  — Ну так на каком? — мучился шатен в нетерпении.  — Господи, какой ты не терпеливый. Не можешь подождать? — усмехнулся блондин, издеваясь над парнем.  — Иди в пизду Сайфер.- притворно обиделся Пайнс.  — Ну Сосенка, ну не злись.- обняв парня проговорил Билл.  — Отстань.- отвернувшись от блондина буркнул подросток.  — Ну допустим на последнем…  — НА ПОСЛЕДНЕМ?! — чуть ли не заорал шатен.  — Ну да, а еще там есть кое-что такое, что тебя зацепит. — хищно оскалился Сайфер.  — Господи, я прям в нетерпении увидеть твою квартиру. Представляю, куча разбросанных носков, куча не мытой посуды. — мечтательно произносил Пайнс.  — Ага, и леший бродит.- подыграл блондин. К этому моменту лифт уже остановился, двери открылись и пара вышла. Лестничная клетка была довольно чистая, с большим количеством растений. На этаже было две квартиры, одна из которых принадлежала Сайферу. Подойдя к двери Билл достал ключи и вставив их в замок провернул три раза. Дверь раскрылась и парни зашли в квартиру.Глаза Диппера моментально округлились и он замер…  — Билл, это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.