ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Билл, это…  — Да, да Сосенка это моя квартира- ехидно подтвердил блондин, снимая куртку и помогая раздеться подростку. Сайфер уже не раз приглашал к себе гостей и у всех была разная реакция. Кто-то без умолку восхищался, кто-то хвалил отмахиваясь, кто-то завидовал… Поэтому Билл примерно знал какая реакция будет у Пайнса. Тот в свою очередь до сих пор стоял в ступоре, ну конечно, такую квартиру не у каждого увидишь. Диппер хоть и был из богатой семьи, но такой красоты не встречал ещё ни у кого. В основном все его друзья жили в однотипных домах. Его глаза метались от одного угла к другому, но заострили внимание лишь на одном « объекте». Большие во всю высоту комнаты панорамные окна с длиннющими чёрными темно коричневыми шторами и чёрный ламинат в гостиной… В окнах можно было увидеть город с высоты птичьего полёта. Все дома казались такими маленькими, а людей ходящих по улицам и вовсе видно не было. Создавалось такое впечатление, что ты бог и можешь делать все что захочешь. Выглядит волшебно. Сама же гостиная выполнена в стиле минимализма, большой угловой каштановый диван по середине комнаты, два подобных ему кресла, по середине между ними маленький, стеклянный, прямоугольный журнальный столик, стоящий на большом белом ворсистом ковре. На потолке неоновая подцветка. Чуть по одаль располагалась кухня, она была смежная с гостиной (что-то на подобие студии). Кухня в свою очередь тоже была выполнена в чёрном цвете, а посуда была исключительно белая, так же как и половина декора в гостиной, но вместо привычного обеденного стола, там была барная стойка с тремя высокими стульями в ряд (тоже чёрными). На потолке кухни так же располагалась неоновая подцветка. Как выглядят остальные комнаты Дипперу оставалось лишь догадываться. Хотя он уже примерно знал.От одного вида гостиной перехватило дух. После пяти минутного ступора парни прошли в гостиную и сели на диван:  — Ну как тебе? — спросил блондин, по хозяйски располагаясь на диване и широко улыбаясь. Он конечно понимал, что подросток в восторге, но хотел услышать это из его уст.  — Это… Это просто невообразимо! Одна гостиная чего стоит! — восклицал подросток, глупо моргая своими длиннющими чёрными ресницами, не веря своим глазам и вертясь из стороны в сторону. Такая реакция подростка была предсказуема, но блондина все равно было приятно смотреть на восклицающего парня.  — Хех- усмехнулся Сайфер. — Это ты ещё спальню не видел, а кровать там… — мужчина мечтательно зажмурил глаза и широко улыбнулся.- уууу, обещаю, тебе понравиться)  — Бля, Сайфер только об одном и думаешь. — отмахнулся парень, а потом в миг посерьёзнел и произнес, смотря в глаза блондину.- Я не буду заниматься с тобой сексом до тех пор, пока ты не расскажешь мне, что это была за выходка в кафе. И кто та невинная девушка, которую ты сходу назвал шлюхой.  — Диппер, я не хочу об этом говорить, это раз. А во вторых та девушка не такая уж и невинная. — холодно произнёс блондин, отворачивая в противоположную сторону от подростка. Он не хотел вспоминать тот случай. Слишком много ему пришлось тогда перетерпеть.  — Как мне теперь им все объяснять? — не унимался парень.  — Никак. — твёрдо отцедил Билл и встав с дивана потопал в сторону кухни, шатен последовал за ним.  — Ладно, прости, я не хотел… Просто, у тебя так резко сменилось настроение, там, в кафе. Что мне стало как-то страшно, а ещё эта поездка на машине… Вообщем, ладно. Если не хочешь рассказывать это твоё дело, я не буду давить. Видимо это и правда большая травма для тебя…- не дав договорить парню, Сайфер перебил его.  — Не тебе нужно извиняться. Я вёл себя как двадцатилетний подросток…- только после того, как он произнёс это, он понял смысл сказанных слов.- Ой, Диппер, я не это имел в виду…  — Да ладно, проехали — отмахнулся шатен.- Может, все же расскажешь про эту девушку? — не унимался парень. Ему стало жутко интересно, какое отношение эта красивая девушка имеет к Биллу. Неужели у них был роман?  — Может немного попозже? — хитро улыбнулся блондин и притянув парня за талию к себе, страстно поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.