ID работы: 5807827

Две тысячи лет назад...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. На поляне.

Настройки текста
      Они сидели на поляне, раскинувшейся посреди леса. Здесь они решили отдохнуть — всё же целый день на ногах!       Они — ключники — искали место, где расцветёт Алый Цветок…       Саманте всё время казалось, что за ними кто-то следит. Но события, которые произошли так внезапно, от того, что никто даже не подозревал, что такое может произойти, заставили Железную ключницу отвлечься от своих мыслей.       Серебрянный, Бронзовый и Золотой — будут соперничать между собой…       Трое парней — с чёрными, светлыми и, опять же, светлыми волосами, — повскакивали с мест и начали жарко о чём-то спорить. Было видно, что дело идёт к драке.       Причину ссоры Саманта, к сожелению, прослушала, а потому и не пыталась их успокоить.       Зато Рэй мгновенно полез в драку. Много он сделать не успел. Почти сразу же его выпихнули из свалки локтем в живот. Глаза его округлились, но видно было, что не от боли, нет. Казалось, что в один миг подросток узнал все тайны Вселенной…       И потерял сознание.       Саманта заметила, что и ЧерноКлючница лежит без чувств.       Лиз — Хрустальная — куда-то исчезла.       Серебрянный бросился к своей возлюбленной, лежащей без сознания.       От карманов Рэя пошёл дымок…       Больше Саманта ничего не видела, острая боль пронзила виски, слёзы навернулись ей на глаза. На миг девушке предстал Алый Цветок во всей своей красе, но не успела она восхитится им, как упала в беспамятстве возле ЧерноКлючницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.