ID работы: 58084

Мыслеобразы

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Zillionaire — Loose Leaf Дагаз. Я беру живую бабочку и дорисовываю ей радужные крылья неба. Она улетит, мне предстоит остаться. На горизонте растает грозовая туча, развеятся облака тысячи оттенков, ветер вернется сквозь сон, и летней ночью я проснусь, с удивлением вглядываясь в твои глаза. За окном, за моим окном, снова цветут розы, льется свет с неба, ползет виноград по асфальту и абрикосы сыпятся с дерева. Я залезу с ногами на подоконник, продолжая изучать черты твоего лица. Как неуловимо изменилась жизнь, как выскользнула из рук жесткая линия определенности. И лента моих полубезумных образов развернулась в реальности. Спишь. Ты проснешься завтра, чтобы приветствовать солнце и пить мой пронзительно-зеленый чай. Музыка, что жива во мне с тех далеких времен, снова будет звучать в сознании, в просторных и светлых комнатах, под жгучим южным небом. И в глазах горят огни, которые суть – единственное необходимое условие для настоящей жизни. А может, просто ее следствие. Пальцы испачканы краской, ты заплетаешь мне косы, читаешь вслух наши книжки. Я влюблена в это лето. Сегодня, сейчас возможно решительно все. Я верю в нашу абсолютную, беспрецедентную гениальность и смеюсь над серьезными вещами, когда о них говорят чуть громче, чем шепотом. Я снова вглядываюсь в потрясающе коричневые глаза, и пальцем легко и почти невесомо провожу по ресницам. Уткнуться в шею – и можно ни о чем не думать. Оставить все самые глубокие мысли тебе. Для меня они уже бесполезны: потеряли свой смысл, когда стали данностью. Все, что я знаю, буду хранить в тишине. То, что еще окажется новым, мы встретим позже. We aren’t gonna stop)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.