ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Что это было.

Настройки текста
- Ара... - Да..? - Мне надо тебе кое-что сказать! - Мм, да, говори. - Ари, у тебя... очень красивые глаза - нет, я не могу сейчас ей всё рассказать. - Спасибо большое. Слушай, а можно я тебя буду называть Гукки? - Хахахаха🤣😆😂 Гукки? Ну ладно, тебе можно)))) - Ура, спасибочки - Только не кому не рассказывай про меня - Пффф, можешь на меня положиться, я могила! - убедительно заявила я. - Это отлично. Эх Чон ЧонГук какая-же у тебя красивая улыбка, кажется он начал мне нравиться не только как биас. POV: автор - Они могли б ещё разговаривать целый вечер и даже ночь, но их прервал телефонный звонок: - Прости пожалуйста, но мне надо отойти, это президент - сказал он полу шёпотом. - Да, конечно, ответь. Он отошёл к окну. - Да президент. - Привет ЧонГук. Ка там та девушка? - А, Ара сегодня пришла в себя. - Это хорошо, ЧонГук покупай билет на ближайший самолёт, и лети сюда. - Что? Что-то случилось? - Вы срочно должны лететь в Японию, а перед этим у вас интервью. - Ащщщщ, ладно. Блин, но почему сейчас? Зато у меня хорошая новость для мистера Пака. - Эм... Ара, мне надо улетать. - Как? Что правда? Блин. Можешь там привет всем от меня передать??? - Хорошо. - Мы ещё увидимся? - Надеюсь на это. Я поверила его словам. Он внушил мне доверие. В комнате осталась только я. Такое ощущение что мы общались не несколько часов, а 20 лет. Этот день я не забуду никогда . Вот уж не думала что встречу своего биаса вот так. На улице уже стемнело и я начала проваливаться в царство Морфея.Я стояла уже на его пороге, когда услышала что со скрипом открылась дверь. Открыв глаза 👀, я увидела медсестру. Она была какая-то странноватая . Меня кое-что очень интересовало. - А когда меня выпишут? - Будет зависеть от вашего самочувствия. - Но я хорошо себя чувствую. - Думаю ещё недельку вы должны побыть у нас. - Ну, ладушки. После её ухода я сразу же отрубилась. Наверное в первые в жизни мне снилась пустота. Проснулась я из-за солнечных лучей которые светили мне прямо в 👀. Как же тут скучно. Я хотела домой, хотела увидеть Гука.Интересноо что по настоящему он тогда хотел мне сказать. Что-то тут не чисто. Не много посидев в контакте и в твиттере мне стало ужасно скучно. "Спустя неделю" - Мама, поехали скорей домой. - И как ты после больницы такая быстрая? - Я просто домой хочу. - Я кстати приготовила твой любимый солёный пирог. - Ууррраааа!!!!!!!! - Какая же ты у меня ещё маленькая))) - Ну мам, я просила не говорить так, мне уже шестнадцать!!! - Всё ровно ты моя малышка) - Ну мам. Мы приехали домой и я сразу бросила всё и побежала на кухню. Когда я поела мне стало скучновато. - Мам я схожу к Лизе. - Только и пожалуйста не попади больше под машину. Когда я вышла на улицу то на землю уже осел полумрак. Когда я проходила между домов, за мной устремился какой-то парень. Он всё больше приближался ко мне. Почему бы мне просто не выбежать на людную улицу, но нет какого-то ёжика мне надо было к нему повернуться. Клас и что я вижу: на меня идёт парень с ножом, супер. Не хватало чтобы меня ещё порезали. Как только он подошёл, я одним движением руки выбила у него нож, заломала ему руку, так что он начал кричать от боли. Всё-таки уроки борьбы в детстве не прошли даром. - Зачем ты хотел меня порезать, а? Отвечай!!! - Я не хотел резать, мне надо было просто тебя напугать. - Зачем? На кого ты работаешь? - Я тебе не чего не скажу, поняла? - Какой же ты жалкий. Что б я тебя здесь больше не видела, усёк? Я его отпустила и пошла дальше. Интересно кто он, зачем он должен был меня напугать. Что-то тут не чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.