ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Силачка.

Настройки текста
Я благополучно дошла до дома сестры, получилось так что я осталась у неё на ночь. - Дорогая и уважаемая Мин Ара о чём это вы призадумались? - Да так, не о чём. - Колись давай, я ж от тебя не отстану! - Ой блин, да ладно тебе. - Ну как хочешь, значит бессонница тебе обеспечена. Я решила рассказать про маньяка, а про Гука лучше промолчу. - Ты сейчас не пошутила? - Нет, я на полном серьёзе. Сначала я подумала что он просто бомж или пьяница но когда я спросила, на кого ты работаешь он ответил что нечего не скажет. И зачем ему понадобилось меня пугать. Ка много вопросов, я сегодня точно не засну. - И я вместе с тобой! POV Кан Те Бин. Почему меня не предупредили что она умеет драться и довольно сильная, я б лучше приготовился. - На кого ты работаешь? - Я тебе не чего не скажу. "Откуда она догадалась что я на кого-то работаю???" Когда она отпустила меня я сразу ушёл в темноту, а она пошла своей дорогой. Только когда я сел в машину,смог закричать от боли . - Ааааа, блин. Она скорее всего мне руку вывернула. Скорее всего та девчонка качается. Только собравшись с силами что б завести машину, как раздался телефонный звонок. - Ало, Кан Те Бин, ты сейчас где? - Уже еду, господин. Достал уже, зачем ему понадобилась та девчонка??? POV Автор Через пару минут он был уже на месте. - Ты сделал, то что я тебе сказал? - Ну я попытался, знаете она наверное борьбой занимается и в качалку ходит! - Ты хочешь сказать что не справился с девчонкой подростком??? - Извините господин, я виноват. Но я не знал что она умеет драться. - Идиот, за что я тебе заплатил? "Сам он идиот, пусть один попробует её напугать" - Простите. - Ты что думаешь я зря летел из Сеула сюда? Тупица. - Я больше так не облажаюсь, но господин простите за моё любопытство, из-за чего вам нужна та девчонка? - Потому что она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.