ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тайная правда

Настройки текста
- Потому что она... дочь Пак Чжи Уна. - ЧТО? Честно. Она его дочь которую он не может найти. Но почему вы хотите ей навредить? - Ну ты и плосколобый, всё тебе объяснять нужно. Она моя племянница, дочь моего старшего братца. У него есть ещё сын который старше неё на несколько минут. Он наследник из крупной компании. Когда ему предстоит занять место директора и он это заделает я уберу его и место займёт единственный родственник, его займёт мой сын. А если появиться она у меня будет в 2 раза больше мороки. - Ну у вас и планы. - Но почему-то у меня плохое предчувствие *** Утро. Я сплю себе спокойно, не кого не трогаю, и угадайте кто меня поднял, конечно же ЛИЗА. Она взяла половник, кастрюлю и начала тарабанить у меня над головой. - Если ты сейчас не прекратишь, то я тебя убью- сказала я! Ноль внимания. - Ну всё, тебе крышка. Я подорвалась с кровати как будто на меня вылили кипяток и побежала за ней. На кухне я догнала её и заломала. - Эй ладно, больно, отпусти. - Фиг тебе, я тебя тоже просила. - Ну Ара. - Ладно, ладно, кажи спасибо что я такая добрая. - Ага. Давай кушать. После нашей трапезы у нас начался бег с препятствиями и бой за ванную. Она коза победила. Нам стало скучно и мы решили пойти на аттракционы. Когда мы катались на лодке я заметила какого-то мужчину в чёрной одежде, маске и кепке. Он наверно думал что я его не замечу, но увы ошибся. - Лиза смотри - я указала ей на парня - только не пались. - Вот же блин, что нам делать? - Давай поймаем его. - Давай. Мы обошли его з двух сторон, но блин он заметил нас и сразу дал драпака. Мы побежали за ним. - Ащщщ, чёртов фургон - сказала Лиза. - Ничего, я думаю это не первая наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.