ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Это правда?

Настройки текста
Мне надо всё рассказать господину Пак Джи Уну. Почему я на 99% уверен что она его пропавшая дочь. Но почему я так много думаю про неё, неужели я в лю... да нет, не может быть. - Президент, можно я отлучусь не на долго? - Куда? - Домой срочно надо? Я быстро? - Нуууу Я сделал щенячьи глазки))) - Ладно иди, только не долго. - Хорошо, я постараюсь вернуться как можно быстрее. Я выбежал из здания Big Hit, со скоростью света, сел в машину и уехал. - Ало, господин? - ЧонГук, я просил тебя меня так не называть, для тебя я не господин. - Ладно, Пак Джи Ун, у меня для вас хорошая новость) - Докладывай. - Нет, расскажу на месте. - Хорошо, ты где сейчас? - Уже почти возле дома. Через 2 минуты буду. - Хорошо, жду. Заехав на территорию, я был как всегда немного поражён, наверно не когда к этому не привыкну. Мой отец работает секретарем у Пак Джи Уна. Он известный миллионер, у которого большая сеть дорогих отелей в Сеуле. Пак Джи Ун просит что б я не говорил на него господин. Возле входа стоял мой папа: - Привет ЧонГуки, - Привет пап, как дела на роботе? - Всё отлично))) Как дела в компании? - Круто. Пап, а где Пак Джи Ун? - Он у себя. - Хорошо. Я поднялся на второй этаж где находился его кабинет. - Тук тук, можно войти? - Да конечно. Так мне уже не терпится услышать то что ты хотел мне сказать) - Кажется я нашел вашу дочь! - ЧТО? - Да я на 99% уверен что это она. - Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.