ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Предупреждение.

Настройки текста
- Но... как? Как ты это сделал? Где она? Я хочу с ней встретиться! - Ну она в России. Я познакомился с ней из-за несчастного случая. - Какого случая? Давай выкладывай всё и поподробней. - Ладно. Я ехал на машине через перекрёсток, и тут на дорогу выбегает девушка. Я начал тормозить но всё ровно сбил. Пришла она в себя только через 2 недели. Когда я её увидел она мне как будто показалась знакомой, но я не мог вспомнить где её видел. Я думаю что она ваша дочь. Я уверен в этом. - Значит ты сбил мою дочь??? - Тогда я ещё этого не знал, и тем более она выбежала на красный свет. - Я вылетаю ближайшим рейсом, у тебя есть её координаты? - Нет знаю только что её зовут Мин Ара, живёт в месте с мамой, город Москва. Также у неё есть двоюродная сестра Лиза. - Ладно, подожди. Он набрал какой-то номер и в трубке послышались гудки. - Алло. - Алло, Ки Мин Сок? Привет, как дела? Слушай можно у тебя кое-что попросить. - О, привет дружище. Да конечно. - Найди мне информацию про одну девчонку. - Есть какие-то координаты? - Не много. Её зовут Мин Ара, живёт с мамой в Москве. А ещё у неё есть двоюродная сестра Лиза. - А кстати у неё ещё русское имя есть Стеша - выкрикнул я. - ЧонГук почему ты зразу не сказал? - Я забыл. - Мин Сок слышал? - Да, Стеша. Как найду перезвоню? - Буду ждать. *** Мы не поймали того человека, но зато повеселились. Когда мы ещё с ЧонГуком встретимся? Почему он мне даже не пишет. Нет я конечно понимаю что много дел и всё такое, но привет та он мог написать. Ладно всё будет хорошо. Я решила пойти домой. - Я пойду. - Давай я тебя провожу - Нет, не надо. - А если на тебя опять нападут. - Я опять дам отпор, в крайнем случае я быстро бегаю. - Позвони мне когда доберешься до дома. - Ладушки, жди. Я вышла и двинулась в путь под любимую музыку. Начало темнеть и когда я проходила по переулкам, решила вытянуть наушники. Так чисто на всякий случай. И угадайте кто не прогадал конечно же я. Почти возле моего дома какие-то 2 мужчины. Они были довольно крупные. Стало страшновато. Мне до дома оставалось совсем чуть-чуть, но эти аджосси загородили мне путь. - Пропустите пожалуйста - попросила я. - Ну уж нет. Это ж ты вывернула руку нашему другу? Ну тогда теперь мы тебе вывернем. - Слушайте пожалуйста пропустите меня по хорошему. - Ахахаха😂, соплячка это мы тебе будем говорить. Какая же ты дерзкая. Тут отозвался второй. - А нам же не говорила приводить её не невредимой. Только сказали что б живая была. У него появилась странная ухмылка на лице. - Ну ладно, вы сами напросились. - Ах ты мелкая. Первый хотел ударить меня кулаком по лицу но я вовремя ушла от удара и вывернула ему руку назад так что тот закричал от боли. Второго постигла та же участь. Я получила не много ударов ногами по рёбрам и поэтому они очень болели. - Я вас просила по нормальному, а вы не захотели. - Ты что тайный агент? - А вдруг. Передайте своим если вы и ваши дружки ещё раз начнут ко мне лезть то от вас живого места не останется. Они бежали как ненормальные, а пошла домой. Блин как же рёбра болят. Надеюсь на утро всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.