ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданная травма.

Настройки текста
И опять мне сниться тот же сон. Только на этот раз я бежала быстрее всего, потому что знала что встречу его. Там как всегда меня ждали. - Наконец-то я дошла. - Скорее всего добежала - смеявшись сказал он - это ты так по мне скучала что даже бежала? Честно я польщён. - Что? Нет я не из-за тебя бежала. С чего ты взял? - У тебя на лбу всё написано. - Что? Где? - я побежала к зеркалу - значит это шутка была? И как же я зразу не догадалась. - Ну ты и глупышка со смехом сказал он. У меня есть для тебя хорошая новость но я тебе её не скажу. - Эй, почему. Она же хорошая. Ну Гук~и. Ащщщщ, после её Гук~и у меня словно вулкан в нутри взорвался. - Ты скоро всё узнаешь - сказал я ласково. - И на сколько скоро? - Думаю что очень скоро - я поцеловал её в лоб. POV Мин Ара. - Думаю что очень скоро. Он поцеловал меня в лоб. Я сразу потеряла дар речи. Хотела б что-то сказать, но не смогла б. Как же я хотела, что бы мой сон длился хотя бы на несколько минут дольше, но увы. *** - Я проснулась первый раз примерно за неделю сама. Как хорошо когда тебя никто не будит. Но нормально двигаться, дышать и наслаждаться моментом мне не дали мои рёбра. - Ащщщщщ, как же больно. Надо бы к врачу сходить, а то в друг мне ребро поломали. Мамы дома не было, но зато была её записка: Доченька, я ушла на роботу. В холодильнике есть всё что надо. А и чуть не забыла, у меня в комнате на столе стоит для тебя подарок. Люблю, буду поздно. Сначала я решила по кушать. И мама как всегда на готовила того что мне нельзя, иначе я потолстею. Я отварила себе яйца, сделала легкий салатик. После моего завтрака, я отправилась в душ. Это было как будто испытание на выживание. Из-за вчерашнего вечера у меня много царапин которые болят. Приняв кое-как душ я направилась к маме в комнату. На столе стояла красивая коробочка, а в ней серебристые серёжки, в форме сердца и с маленькой весюлечкой. Стоп, это же те что тогда мне в торговом центре очень понравились. Спасибо мамочка. Я решила одеть серёжки. Переодевшись в джинсовые шорты с высокой талией и лёгкую футболку через плечо. На голове сделала гульку, и отправилась на обследование. Я вообще не любила больницы и всё что с ними связано, но меня очень пугала мысль что у меня перелом или то то в этом роде. Как хорошо что когда я пришла, не было очереди. Я прошла в кабинет к травматологу. - Здравствуйте, как вас зовут? - Здравствуйте, Мин Ара. - На что жалуетесь? - У меня очень сильно болят рёбра. - Ну давайте проверим. Я очень хотела что б всё было нормально. И вот спустя нескольких минут молчания после рентгена, он заговорил. - Ну... - Что ну? - У вас трещина на правом ребре и три на левом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.