ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Доклад о вчере.

Настройки текста
- ЧТО? А как долго эти трещины будут? - Зависит от вашего выздоровления. - А точнее? - Ну если вы не будете пропускать процедуры, и ходить на лечение, то думаю больше чем на две недели не затянется. А может даже и меньше. - Ащщщщ, почему всё против меня. - Мне надо поговорить с вашими родителями. - О нет, не надо маме говорить. Понимаю просто только неделю назад меня выписали из больницы из-за того что я попала под машину. - Да, вы очень "везучая" - Я знаю. - Ладно можем начать лечение прямо сейчас. - О да, спасибо вам огромное. - Пожалуйста. Спустя час мы закончили, и мой путь шел по направлению домой. Я захотела включить музыку но увидела 49 пропущенных звонков от Лизы. - Точно, я же вчера обещала позвонить ей когда приду домой. Вот куриные мозги. - Так, алло. - Знаешь что я хочу сейчас с тобой сделать? - И знать не хочу. - Что вчера случилось? Почему ты утром не перезвонила? - Давай я тебе всё расскажу при встрече. - Хорошо через пять минут в нашем кафе. - 👌 Окей. Когда я пришла в кафе то увидела Лизу что сидела и не могла найти себе место. Она то пошатывалась. То ногтями по столу ударяла. Когда я подошла к ней, она успокоилась. - Эй, тебе жить надоело? Что случилось? - Да так. Всё хорошо. - Считаю до трёх. Один. - Да всё нормально. - Два. - Ладно - я рассказала ей всё, и про поход к врачу, лечение. - Ты что с ума сошла. А если б они тебя убили. - Ну я же жива. - Зато с потресканными рёбрами. - Всё будет хорошо. Мы попили коктейли и пошли по гулять. POV злодеи. - Ащщщ, почему она такая сильная? Господин придет в ярость. - Это точно. Я убью её своими руками. - Если сначала тебя не убьют. ... - Что, вы не справились с девчонкой? Тупицы, идиоты. - Господин простите. Мы больше так не облажаемся. - А больше и не надо. POV Мин Ара. - Ладно Лиза, я пойду. - Давай, только пожалуйста не попади больше в неприятности. - Я постараюсь. - Пака. Когда я пришла домой, то сразу же провалилась в сны. ЧонГук прошу тебя давай по скорее увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.