ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Встреча.

Настройки текста
Разбудила как всегда мама. - Эй подъем, - Ну мам, ещё чуть-чуть. - Не каких чуть-чуть, у тебя сегодня должна быть встреча с одним человеком. - Каким и на какое время? - Очень важным, и на пять часов вечера. - Ого, так у меня ещё целый день. - Сейчас 15:03. Я можно сказать вылетела с кровати. - ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛА??? - Вот это реакция. - Так всё мама я пошла в душ. - Ага, а я пока тебе что-нибудь приготовлю. Я мылась быстро как только могла, потому что мне ещё на приём к врачу сходить надо. - Доча, а куда это ты так спешишь? - А мне просто с... ну... к Лизе надо зайти. - А ну хорошо. Еда была как всегда просто божественной. Поблагодарив маму и поцеловав её в щеку, я вышла из квартиры. Мне надо было позвонить Лизе, попросить её что б она меня прикрыла. - Алло Лизуня. - Алло, так что ты уже от меня хочешь? - А почему сразу хочу? - Я тебя знаю как облупленную. - Ладно, прикрой меня пожалуйста, просто мне надо сейчас на приём к врачу, а потом встретиться с каким-то человеком. - Будешь мне должна. - Договорились. Прибежав в больницу я извинилась за опоздание так как проспала. Он лишь посмеялся и сказал чтобы я проходила. Хм... интересно что за человек с которым я должна встретиться? Как же сложно. - Всё готово, у вас хороший иммунитет. - Да правда? Спасибо вам доктор. - Пожалуйста. Время было без десяти пять вечера. Как же хорошо что то кафе не далеко. Ровно в пять я была уже на месте. Так мама сказала что он будет сидеть за последним столиком возле окна. Когда я зашла то увидела одного мужчину к которому я как бы должна была прийти, но почему он мне такой знакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.