ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Родная встреча.

Настройки текста
Она такой знакомый. Я подошла к нему. - Эм... простите, вы хотели со мной встретиться? - Мин Ара? - Да. - О здравствуйте - он встал и поклонился, только сейчас я обратила внимание на его внешность и внешний вид, одет он был скорее всего в смокинг, только синего цвета, на руках у него были часы. О боже эти часы стоят как моя квартира. Мда... значит он не бедный. Внешность у него была азиатская с нотками европейской но я точно могла сказать что по национальности он Кореец. Честно я не много в шоке что такой богатый человек должен со мной встретиться. - Эй, эээй Мин Ара?! - Да, да, что? Ой простите, я просто задумалась - Да ничего страшного. Ладно можно я приступлю сразу к делу? - какая же она стала красотка. - Да конечно. - Я знаю что ты мне не поверишь, но всё же прошу постарайся. - Вы о чём? - Я твой биологический отец. - ЧТО? Мужчина я вам не верю. - Я так и знал. Просто я готовился несколько дней что б тебе как то по мягче это сказать, но ЧонГук мне посоветовал без колебаний сказать тебе правду. - Стоп, стоп, Гуки? - Да он кстати сказал что ты его так называешь. - Это странно, но с чего бы мне вам верить? - Он сбил тебя на машине по твоей вине, и ты не приходила в себя 2 недели. Я была в шоке. - Но если вы мой отец, то почему объявились только сейчас? - Я не мог тебя найти. - Как это? - Когда ты только родилась мы с твоей мамой были очень рады. Но наше счастье продлилось не долго. Начались сильные проблемы из-за чего твоей маме пришлось уехать из Кореи и приехать в Россию. Она только тут обустроилась как спокойствие нарушили киллеры которые хотели убить тебя. Она передала тебя какой-то другой женщине и... погибла. С тех пор я не мог тебя найти, прости. Это моя вина. У меня были слёзы на глазах, её б чуть чуть и начала б плакать навзрыд. - Но почему я нечего не помню? - Ты была очень маленькой. Когда тебе включали музыку, ты сразу начинала двигаться под её ритм, и я всегда говорил что ты будешь выступать на сцене. - Папочка - я разревелась Посев к нему я начала плакать в его плечо. Только сейчас я почувствовала какую то родную связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.