ID работы: 5808450

Шанс жизни

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Neno_Kirimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка.

Настройки текста
- Папа дай угадаю, ты живёшь в Сеуле? - Да, а как ты? - Не знаю, просто так подумала. - Ты моя умничка, вся в маму. Давай завтра улетим в Корею? - Что? Правда. Класс. Я очень хочу, но как же моя мама, и сестра? - Я поговорю с ними. - Хорошо. Это ж сколько мне вещей собрать надо. - Ничего не собирай. Мы сразу после аэропорта идём за покупками. - Папа, спасибо тебе, я так рада что у меня есть отец. - Я буду для тебе лучшим папой. После этого он отвёз меня домой. Как же сказать маме? - Привет солнце, ну как прошла встреча? - Очень хорошо. Но мам мне тебе кое-что нужно сказать. - Да конечно. - Тот человек мой отец. - Что? Правда? Значит он тебя всё таки нашел? - В смысле? - Твоя родная мама отдала тебя мне, перед тем как погибла. - Так это она тебе отдала? - Да. - Спасибо тебе что так хорошо заботилась обо мне. - Всегда пожалуйста. Если тебе понадобиться моя помощь то обращайся без колебаний. - Хорошо, мамуль. Мы кстати завтра улетаем. - Да, я знаю. Теперь у тебя всё будет хорошо. Я пошла в душ и решила раньше лечь спать. Перед сном подумала что надо написать Лизе: " Эй, человек, у меня для тебя есть потрясная новость и вообще мне надо тебе много чего рассказать. Но завтра. Спокойной ночи малявочка)))" После этого я погруженная в свои мысли уснула. Ура. Сегодня я еду со своим родным отцом домой, в любимую страну, жизнь прекрасна. Надо вставать. После завтрака и душа я направилась к Лизе. - Ну и что ты там хотела мне рассказать? - Я сегодня улетаю в Корею. - ЧЧТТОО? - Со своим родным отцом. - Ахахаха, потрясная шутка. - Нет я не шучу - и я рассказала ей что произошло. - Капец, почему всё самое интересное крутиться вокруг тебя? - Сама не знаю. Он заедет за мной сегодня в два. - Ты меня потом тоже забери! - Хорошо, хорошо. Их смех перебил телефонный звонок. - Алло - Привет родная, я на месте - Хорошо папуля, я выхожу. - Он что уже подъехал - Да - Можно я тебя провожу? - Пф... издеваешься, конечно, нужно. - Пака родная, не забывай меня. - С ума сошла? Это ты про меня там не забывай. Мы попрощались и я поехала в аэропорт. - Волнуешься? - Я в предвкушении - У тебя ещё есть старший брат. - ЧТО? Вот теперь я волнуюсь. - Он очень на тебя похож и внешностью и характером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.