ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселый пикничек)

Настройки текста
      Новый день — новые приключения, решили наши героини и направились…на пикник! К сожалению, парк был очень далеко, а на автобусы и такси никто тратится не хотел. Но не беда. Девушки все же решили дотащиться туда пешком и отдохнуть. Юля отрыла в интернете маршрут, рядом с которым был зоопарк. Ляля радостно закричала, что хочет туда, ДиДи и Даша Вайт поддержали ее. Остальные тоже были не против. И вот, закупившись едой в ближайшем магазине, с полными рюкзаками девушки стартовали.       Примерно через час они добрались до зоопарка. Сначала все было вполне нормально. Они ходили от вальера к другому вальеру, делясь друг с другом интересными фактами о животных. Потом девушкам это надоело и они начали придумывать очень странные идеи спереть какого-нибудь зверя с зоопарка. Ну или не совсем зверя. Выбор был огромный. Но больше всем понравился страус. Даша Вайт предложила научить его ходить в магазин, чтобы тот бегал потом за пивом. Но в итоге, все вспомнив о своих домашних любимцах, решили, что страус не выживет в суровых русских условиях.       Насмотревшись на животных, девушки пошли в парк. К этому времени ДиДи, Юля и Ляля, как носители еды, стали ворчать на тяжесть своих рюкзаков. Но на предложение остальных отдать им рюкзаки, эта тройка ответила категоричным нет. Так что, когда компания добралась до парка и нашла подходящую полянку, девушки с огромным облегчением скинули со своих плеч тяжелую ношу. Неподалеку было еще несколько групп людей, пришедших в этот парк отдохнуть, но до них было достаточно места, что бы не отвлекаться на посторонних. К несчастью этих людей, наши подруги были достаточно громкие, что бы их было слышно. Дружеские драки за еду, крики «Жрааать» и «Еда, как я о тебе мечтала», ор, переходящий в истерические предсмертные конвульсии. Разговоры с набитым ртом и многое другое. Самой ближней компанией была корейская семья: мужчина, женщина и парень лет 12. Эта компания с самого прихода иностранок были то возмущены, то удивлены. Особенно они негодовали, когда девушки принялись пить лимонад. Даша Вайт заметила это и спросила: — Что-то не так? Че они на нас так уставились? — Все нормально. Просто у них не принято так вот пить с одной бутылки нескольким людям. — Пояснила Натаха. — Ааа, да. Я видела это в каком-то видео. У них это чуть ли не неприлично. — Добавила Юльчик. — Круто. Мы ведем себя неприлично. — Сказала Ляля. — Мы — развратники! — Крикнула Натаха. -Мы тоже! — послышалось откуда-то сзади.       Девушки незамедлительно повернулись и заметили там группу молодых людей. Кажется, студентов. Один из парней европейской внешности забрал у девушки рядом с собой бутылку с водой и принялся пить, при этом приветственно махая рукой нашей веселой компашке. Девушки помахали в ответ. — А вы как здесь? — спросила Даша. — Учимся. А вы? — спросил парень, отстав от бутылки и вернув ее владельцу (тоже европейцу). — Отдыхаем. — Ответила с улыбкой Сима. — Меня Егор зовут. А вас как? — Я -Даша, это — Даша, Юля, Катя, Наташа и Сима. — Ответила ДиДи, хотя сомневалась, что молодой человек так быстро всех запомнит. — Сима? — переспросил парень. — Серафима. — Отметила Мергус. — Редкое имя, но весьма красивое. — Улыбнулся парень. — Рад знакомству. — Мы тоже. Не думали, что наткнемся здесь на русских. — Ответила Натаха. — Я тоже редко слышу родную речь. Вы надолго сюда приехали? — Нет, на пару неделек. — Ответила Даша Вайт. — А что? — Можно мне как-нибудь с вами прогуляться на выходных? Гидом поработаю, при чём совершенно бесплатно. — Давай. Мы будем только за. — Ответила Сима.       К этому времени компания, в которой сидел Егор, стала собираться. Он подошел к девушкам со словами: — Я свободен все выходные. Запишите мой телефон.       Ляля записала его номер. Как оказалось Егор очень даже ничего. Высокий, спортивный молодой человек лет двадцати пяти. Русые волосы красиво уложены в модельной стрижке. Его серые глаза непривычно выделялись (девушки привыкли, что все окружающие с темными глазами). А руки… Вены на этой части тела сексуально выпирали, что все засмотрелись на них. А длинные пальцы еще больше украшали и без того прекрасные руки. Катя только успела записать его номер, как Егора позвали друзья. Он еще раз оглядел всех быстрым взглядом, задержав его немного на Симе (хмм, почему бы это? гыгыгы), сказал «До встречи» и пошел догонять своих. — Вы видели его руки? — спросила Сима, как только он ушел. — Сима — Сима. — С лукавой улыбкой сказала ДиДи. — Что? У него красивые руки. И вообще, что значит Сима, ничего такого не было. — Заторохтела она возмущено. — Сима такая Сима. — ответила Ляля. — Чтобы встретить симпатичного русского парня, нужно было приехать в Корею. — Иронично заключила Юля. — Потому, что здесь самые классные парни. — Заявила Натаха. — Ты про своих? Ну, для тебя-то они самые классные, конечно. — Ответила Сима. — А вы заметили, как он улыбался, глядя на Симу? — спросила Даша. — И как? -переспросила Сима. — Как идиот. — Ответила Бару. — Ты так же на своих смотришь. — Сказала Сима. — И я о том же. Сима, это судьба. Выходи за него. — С широченной улыбкой предложила Натаха. — Смотри у тебя культяпки, у него тоже, можно сказать, культяпки. выходи за него. — Предложила Ляля и тут же получила от Симы. — Аааа, пиздят! — завопила она.       Тут к девушкам подбежала белая собака с поводком, но без хозяина. Подруги догадались, что собака сорвалась. Они стали оглядываться в поисках владельца. Наконец девушки заметили парня, искавшего что-то глазами и Сима жестом подозвала его. Это оказался хозяин. Он подошел и принялся обнимать собаку, что-то тихо говоря. Но это ещё не всё. Хозяином животного оказался Ви из BTS! -Обана. — Все, что смогла сказать Натаха. И тут он посмотрел на них. А что случилось потом, узнаете в следующей главе. гыгыгы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.