ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акеанариум, или влюбленная рыбка)

Настройки текста
      Тэхен посмотрел на девушек счастливым взглядом, затем начал что-то им излагать на родном языке. — Что он говорит? — с улыбкой спросила ДиДи. — Благодарит и спрашивает как мы нашли его собаку. — Не отрывая глаз от хозяина ответила Натаха. — Так скажи ему, что собака сама к нам подбежала. — Заявила Сима. — Как? У меня в голове полная каша. Сейчас сморожу чего-нибудь, потом краснеть придется. — Соберись, ты ж мужик! — подбодрила Юля. — Че ты как е-мое? — присоединилась Катя. — Ладно, попробуем.       Бару начала что-то говорить по-корейски. Сначала его лицо выражало непонимание, потом резко изменилось на радость и веселье. Он кивал и, порой, что-то спрашивал. Остальным не обязательно было понимать корейский язык, чтобы понять — Бару представила их ему. — Только не говори, что он решил с нами познакомиться? — уточнила Сима. — Я просто дуру включила. Типо я его не узнала. Вот он и спросил как нас зовут. — Да по тебе любой дурак поймет, что ты знаешь его! Он что, слепой? — спросила Даша Вайт. — Ты у меня спрашиваешь? Я понятия не имею. Может он притворяется. Черт его знает. — Ответила Натаха.       К этому времени парень замолчал и просто наблюдал за девушками. Его телефон неожиданно зазвонил, и он поднял трубку, потом попрощался с иностранками и пошел прочь уводя с собой и собаку. Девушки проводили его взглядом. — Упустила свою судьбу. — Печально отметила Ляля. — Ладно, еда закончилась, да и погодка портится.       Солнце пропало за облаками, а с севера угрожающе приближались ярко-синие тучи. — Пойдемте куда-нибудь. Времени еще навалом. — Сказала ДиДи посмотрев в телефон. — Океанариум.- Предложила Сима. — Ща поищем какой-нибудь поблизости. — Сказала Юля, роясь в телефоне в поисках этого места.       Оказалось, что до него довольно далеко. Но на метро можно было добраться гораздо быстрее, чем пешком. Поэтому все поддержали второй вариант. В вагоне было очень много народу. Слава Богу не час пик, а то вообще было бы не протолкнуться. Извращенцев, которых обычно часто показывают в дорамах, к счастью, тоже не оказалось. Но как же было неловко стоять несколько станций пока тебя разглядывают со всех сторон. Некоторые женщины, разглядывая девушек, о чем-то возмущено говорили, даже не смущаясь того, что те видят это. — Че эти бабы на нас уставились? — спросила Даша. — Они говорят, что мы слишком вульгарно одеты. — Ответила Натаха. — Почему? Мы же нормально одеты. Вон, девчонка с телефоном не лучше нас одета. Они же на нее не косятся. — Возмутилась Даша Вайт. — Декольте и голые плечи. В Корее это считается вульгарным. — Вспомнила Юля. — Капец. И что? На нас все так смотреть будут? Блин, даже не позагорать теперь. — Огорчилась Даша. -А, не парься. Они все равно бы нашли бы повод, чтобы нас по обсуждать. Хотите прикол: в Корее где-то до 19 века женщины носили ханбоки с полностью открытой грудью. Это жесть просто. Даже фотки есть. — Вспомнила Бару. — Че серьезно? — Спросила Юля. — Сейчас поищем про это информацию.       В итоге Юля нашла статью, в которой говорилось про это. Из-за того, что все читали информацию с сайта, девушки едва не проехали свою остановку. Они еле успели выскочить из вагона, прежде чем его двери закрылись и поезд поехал дальше. Подруги проследовали маршруту, указанному Юльчиком, и оказались возле большого торгового центра. В здании находились как обычные магазины, так и кинотеатр, несколько кафе и, что по-моему самое неожиданное, океанариум. Он находился на подземных этажах. С первого шага девушки очутились в прекрасном голубом мире. Количество морских обитателей, представленных в данном помещении, поражало. Компания ходила по залам, оглядывая всех представителей водной фауны. Тут из своего аквариума прямо на девушек стала таращиться какая-то рыба. Ее название было написано и на корейском и на английском, но правильно прочитать его было очень сложно. Сама рыба больших размеров с огромными глазами, которые она таращила на девушек. Точнее, только на одну из них — Дашу Вайт. Это было не сложно определить, ведь компания расплылась по всей длине аквариума. Рыба не сводила глаз с девушки. Остальные это заметили и подошли к своей подруге. — И что это за еда такая? — Спросила Ляля, глядя на рыбу. — Название не понятно, но тут сказано, что у этого вида по раскраске чешуи можно определить пол рыбы. Этот, — Натаха кивнула на рыбу. — самец. — Даха такая секси, что на нее даже рыбы западают! — громко заявила Ляля. И в очередной раз девушки были рады, что окружающие не понимают по русски. — Вот и тебе жених нашелся. Смотри какой красавец! И с тебя глаз не сводит. — С улыбкой сказала Натаха. — Да. А если надоест, можно и пожарить. — Предложила Юля. — Или сварить. — Добавила ДиДи. — А как мы его заберем? — спросила Сима. — Сопрем. Как же еще. — Усмехнулась Натаха. -Бару, ты чего? Одно дело в клетку залезть за тигренком, другое — в аквариум. Как это сделать? — не поняла ДиДи. — Так как. Сейчас найдем чего-нибудь потяжелее… — Наташа начала осматриваться по сторонам. — Ты нас утопить хочешь? — спросила Сима. — Я плавать не умею! — категорично заявила Ляля. — Да шучу я! Что вы как е-мое. — Смутилась Бару. — А я б хотела такого питомца домой. Так самооценку повышает… — С улыбкой произнесла Даша. — У тебя с самооценкой вроде проблем нет. — Задумалась Сима. — Так, смотри, чтобы она сильно не повысилась. — Не не повысится. А это животное будет меня любить. — Смотри, что бы это животное твои коты не сожрали. — Заявила Юля. — Они будут весьма рады такому угощению. — Добавила ДиДи. — Потом газетой по морде получат. — Обрезала Даша Вайт. — Ты до сих пор их газетой лупасишь? — немного удивилась Бару. — Конечно. Что бы не капризничали. — Смотри. Совсем не сводит глаз с тебя. Это любовь с первого взгляда. — Засмеялась Сима. — Ладно. Пойдемте дальше. — Даша отошла от аквариума и прошла вглубь морского мира. — Ну вот, разбила сердце бедной рыбке. — Наиграно обиделась Ляля.       В аквапарке они провели еще несколько часов. Девушки ходили там, пока в помещении не стало собираться просто невероятно огромное количество народа. Вечер пятницы говорил сам за себя. Команда решила пойти в гостиницу. К тому же было достаточно поздно, а ехать на транспорте никто не хотел. Ведь Сеул в темное время суток такой красивый!       Путь занял несколько часов, но особой усталости никто из девушек не чувствовал. По дороге они видели много всего интересного. Особенно им понравился радужный мост-фонтан (хоть они и видели его издалека). Еще им встретилась пара пьяных мужчин, предлагавших им весело провести время, но толпа убегала от них.       Так прошел еще один день. Что же будет дальше? Хм, интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.