ID работы: 5808649

Мечта, добро пожаловать

Super Junior, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
NoriRen соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дурдом в номере.

Настройки текста
      После океанариума девушкам совсем не хотелось расходиться по номерам, поэтому они решили переночевать вместе. Перенести одеяла и подушки из одного номера в другой так, чтобы никто не заметил, было не так уж и сложно. Девушки вернулись поздно, в коридоре никого не было. Перенеся все нужное, подруги легли было спать. Но кто ж сразу засыпает, ночуя с друзьями? ДиДи почему-то вспомнила ту рыбку, от взгляда которой было не по себе. Ляля зафоткала название этой рыбки, чтобы найти про нее информацию (чем она и занялась). Дикий ор в перемешку с криком умирающей чайки, и уже все забыли про сон.       Катя нашла статью про эту чудо-рыбку. Хищник, перед тем как кинуться на жертву, смотрит на нее, пытаясь ее подманить к себе. Как правило пищей ее становятся те, кто ее размера или немного меньше. Самцы выбирают в жертвы самок, самки — наоборот. — Так он сожрать меня хотел? — Возмутилась Даша Вайт. — Ну, было бы глупо думать, что он в тебя влюбился. — Рассуждала Сима. — Так что это вполне логично. — Даха больше его. Почему он ее в жертвы выбрал? — Не поняла Натаха. — Вы вот на рыбку пялились, а я заметила, что там еще несколько плавало. Таких же, только размера поменьше. — Возразила Юля. — Так что он, возможно, на всю стаю присматривал. — Хахаха. Даха, тебя хотели сожрать! — орнула Ляля.       Над этой темой народ проорал пол ночи. Несколько раз в дверь кто-то стучал, отчего девушки на время затихали. Но потом смех раздавался вновь, отчего соседи явно не могли заснуть. Зато потом вся компания вырубилась так сильно, что проснулись они только к полудню.       На улице шел сильный дождь. Да уж, таких ливней в России не увидишь. Идти куда-то в такую погоду не было смысла. Да и желание никакого не возникло. Поэтому девушки остались в номере. Когда делать уже было нечего, Натахе пришла в голову самая странная мысль из всех. — А давайте Егору позвоним. — Зачем? — немного напряглась Сима. Она еще помнила тот стеб про нее и этого парня. — А вдруг у него есть какой-нибудь друг, который согласиться в девушку переодеться. — Загорелась идеей Бару. — Ты хочешь кого-то переодеть? — переспросила на всякий случай Сима. — Да. Ромыча мы так и не переодели. А желание посмотреть на подобное чудо осталось.       Все вдруг вспомнили Рому, своего однокурсника. Он жил в одном общежитии вместе с Натахой, Лялей и Светой. Высокий и тощий, русоволосый. Этот человек был немного бесячим. Но идея переодеть этого высокого доставучего парня в девушку не давала им покоя с первого курса. За четыре года Рома так и не согласился примерить платье. — Интересно, как он там поживает? — Задумалась Ляля. — Уже скучаешь по нему. — С широченной улыбкой спросила Юля. — Конечно. Он же мой домашний питомец. — Парировала Катя.       Домашним питомцем Рому Ляля прозвала из-за его привычки ходить следом, забегать в комнату без стука и брать их еду без разрешения. Он чувствовал себя в комнате девушек как дома и потому не стеснялся. Этим он и напоминал Кате домашнее животное. — Я думаю, может у Егора есть кто-нибудь, кто согласиться на такое. Если же нет…переоденем его. — Спокойно заявила Бару. — Катюх, позвони ему.       Как оказалось, у нового знакомого все же был подходящий человек. Его приятель, услышав предложение Егора о переодевании, был на седьмом небе от счастья. Через час эти двое уже стучались в дверь номера девушек. Парень, которого привел Егор, звали Ли Сон Джин. Он был Би. Идея с переодеванием ему очень понравилась. Подобрать ему платье было не сложно. Он был худеньким и низким. По комплекции чем-то похож на Симу. После долгих уговоров та все-таки дала одно из своих платьев и кореец переоделся. Платье было в пол, поэтому можно было особо не париться по поводу небритых и немного кривых ног парня. Затем девушки принялись за макияж. Парня окружили иностранки, посадив того на стул посередине комнаты. Сон Джин смотрел на всех как ребенок, которому подарили игрушку, которую он больше всего хотел. Егор же сидел в сторонке и с улыбкой наблюдал за всем происходящим.       Закончив с макияжем девушки столкнулись с огромной проблемой — прическа. Парень был немного обросшим, но все же волосы были очень короткие. На помощь пришла Ляля, которая сама была обожательницей каре. Аккуратно уложив волосы, она приколола с правой стороны небольшую заколочку, очень подходившую под платье. Последней была обувь. Размер ноги был небольшой, и потому он влез в туфли Юльчика, хоть они ему немного жали. Сон Джин оказался очень женственным. Очутившись в образе девушки он быстро начал вести себя подобающе. Даже принялся кокетничать и заигрывать с Егором, вызвав тем самым немного нервный смешок у приятеля. Пройдясь по номеру, недодевушка изъявила желание пройтись по коридору этажа. Оно шло впереди, слегка повиливая бедрами и теребя правой рукой юбку платья. Остальная компания наблюдала со стороны, делая вид, что они о чем-то бурно разговаривают. — Ну, девченки, вы даете. Если бы я не видел все своими глазами, решил бы, что это и в самом деле девушка. — Восхитился Егор. — Да нет. Мы ничего особенного не сделали. Ты на Сон Джина посмотри, он прирожденная девушка. — Ответила ДиДи. -Эй, смотрите, смотрите. Какой-то мужик идет. Ну-ка клюнет, нет? — Отвлекла всех Бару.       Мужчина, вышедший из номера по своим делам, тут же заметил милую незнакомку. Его реакция не заставила себя ждать. Он тут же подошел к Сон Джин и начал с ней знакомиться. Он мило улыбался переодетому парню, всячески заигрывал с ним, что заставляло компанию из России давиться смехом и закрывать рты руками, чтобы не заржать в голос. После пары минут беседы, незнакомец посмотрел на часы и, поняв, что опаздывает, дал девушке свою визитку с предложением сходить куда-нибудь в свободное время вместе. Затем он ушел, оставив новую знакомую стоять на месте. Народ не был уверен в том, что мужчина ушел достаточно далеко, чтобы не слышать дикий ор на несколько этажей. Сон Джин с довольной улыбкой, размахивая визиткой, не спеша направился к своим приятелям. Эта компашка просидела в номере еще несколько часов, время от времени выходя для того, чтобы заполучить визитку очередного туриста. Когда парни решили разойтись, у них в распоряжении было порядка десяти визиток иностранцев. Кореец переоделся в свою одежду и они с Егором начали прощаться с девушками. Ляля расщедрилась и подарила новому знакомому свою заколку на память. Как только эти двое ушли, тут же начался стеб в сторону Симы типа «Сима, этот пидр уведет у тебя Егора!»       Вечером наши героини отправились гулять, ибо погода наладилась. А кого они встретили…Вы еще узнаете:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.