ID работы: 5808673

Ад или рай?

Гет
R
Заморожен
38
umbrella. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      «Пойти пострелять или нет?» — думала я, идя по лестнице. Мне нужно выпустить пар, но также я не хочу переться за город. И как тут быть? В доме я стрелять не буду — опасно.       — Хирото? Ты почему тут? — на ступенек десять-пятнадцать от меня стояла Ирина-сенсей.       — Мне стало плохо, и я решила пойти домой.       — Мне тут Карасума звонил, сказал, что ты смогла ранить того осьминога. Не хочешь пострелять?       Интересное предложение. И пар выпущу, и за город ехать не придётся.       — Хорошо. Чем и во что будем стрелять?       — Пистолетом. Стрелять будем в мишени.       — Отлично.       Мы поднялись по лестнице и, подойдя к полю, мне выдали пули. Мы встали за линию и начали стрелять.       — А ты хорошо стреляешь. Десять из десяти. Для тебя это отличный результат.       — Вы тоже хорошо стреляете, но почему для меня это отличный результат?       — Я знаю из-за чего тебя перевели к нам.       — Эта проблема мне не мешает.       — Со скольки ты начала стрелять?       — В одиннадцать лет я первый раз взяла оружие в руки.       — Ты убивала?       — Птицу.       — Ты родилась в спокойной стране, но всё равно взялась за оружие…       — Мой папа любит охоту. Мама говорила, что я похожа на него.       — Любитель поохотиться?       — Любитель оружия.       Мне выдали ещё пули, и мы снова начали стрелять. Это слишком легко.       — Давайте, сделаем труднее?       — Хорошо, — она вышла к мишени и встала лицом ко мне. — Попробуй попасть в центр.       — Вы закрыли её.       — А так лучше? — она сделала небольшой шаг влево, и центр мишени стал виден, но… Если я промажу, то попаду в неё. Я понимаю, что не смогу убить её, но могу ранить.       Я подняла ствол и, прицелившись, выстрельнула. Я не попаду в неё. Я не промахнусь.       Ирина-сенсей посмотрела на мишень и увидела, что я попала в цель. Она посмотрела на меня удивлённо. Я не только выстрельнула, но ещё и попала в цель. Я — кукла, у которой есть навыки стрельбы. Кукла, что радуется тому, что смогла убить или ранить человека. Я — кукла… Пустая оболочка. Чудовище без эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.