ID работы: 5808703

Папасть в аниме к вампирам, лохануться на всю жизнь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о главной героини

Настройки текста
Айко Якуто 16 лет Рост 174 см Знак зодиака: лев Родилась: 30 июля Год: Петуха Характер: веселый, добрый, хитрый, порой грустный (но она всегда это скрывает за маской веселья и беззаботности) Любит: кислое, соленое, кошек, своего зайца по имени «Темочка», Не любит: людей, которые думают о себе, громкие компании, сладкое, Интересные факты: 1. Не верит в бога, но говорит что он существует. 2. Считает что в ее зайце заточена душа её друга. К которому она всегда обращается и рассказывает свои секреты. Яро доказывая о том, что он всё слышит и даже отвечает ей. 3. Панически боится одиночества. 4. Страдает симптомом «Садо-мазо», убивала, говорила что это ради их блага. 5. Считает что вся её семья проклята. Так как каждый член её семьи погибал друг за другом. 6. Единственная выжившая при эксперименте. Внешность: Бледно-рыжие волосы до пола, изумрудно-зеленые глаза, бледная кожа, стройная фигура. Биография: Родилась в благополучии. Мама работала кассиром в популярном магазине. Папа работал банкиром. Растили Айко в любви и заботе. До пяти лет считала себя самым счастливым ребенком в мире. Но в один день её мнение круто поменялось. Один раз, когда мама и папа Айко были дома. На них напали разбойники и жестоко убили её родителей, прямо на глазах у девочки. Из-за это у нее сильно подпортилась психика. Но на этом её беды не закончились. Услышав её плач, убийцы, поймали ее и увезли с собой. До четырнадцати лет она пробыла в лаборатории, в которой над ней проводились опыты. Но после она сбежала. При этом отомстила обидчикам. Подожгла здание где была эта лаборатория и сбежала. После, попала в дет. дом и последующий год пробыла там. У нее совсем не было друзей, кроме одного. В честь их дружбы, парень подарил плюшевого зайца. Но один раз его избили до смерти и подожгли. Он сгорел, но его прах Айко собрала склянку и спрятала в зайце, при этом назвав его в честь друга «Темочка». После, её удочерили и она до сих пор живет с ними. Она осталась веселой и жизнерадостной, сдержав обещание матери. Быть всегда оптимистичной и не показывать свои истинные эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.