ID работы: 5808959

Наконец-то ты моя!

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 109 Отзывы 150 В сборник Скачать

Вспоминая конец

Настройки текста
      Гермиона втихаря глянула на своего мужа, беседующего с постаревшим, но таким же бодрым Кингсли. Ей редко когда удавалось незаметно понаблюдать за ним — он безошибочно чувствовал ее взгляд и оборачивался. Как сейчас. И опять в глубине зеленых глаз мелькнуло восхищение и неверие, что она с ним. Даже спустя двадцать лет брака, полного и счастья, и горя, Гарри все еще удивлялся ее решению. Но Гермиона ни разу не пожалела о своем выборе. Она знала, на что идет. И ей удалось вытащить его, вернуть того парня, которого полюбила еще со школьной скамьи. Сильного. Смелого. Решительного. Безумно преданного. Любящего. Она справилась. Хотя иногда Гермионе казалось, что ее заслуги в этом было мало. Гарри просто наконец-то получил то, что желал столько времени. Ее.       Именно на таких торжествах ярче ощущаешь все, что случилось. Подводя своеобразный итог. Глянув на дочь, которая с нежностью смотрела на своего законного мужа, Гермиона с грустью вспомнила их с Гарри горе в начале семейной жизни. Она молилась, чтобы Розе и Скорпиусу не пришлось повторять их путь. Потерю первенца нелегко пережить и остаться прежними. И Гермиона не справилась. Но Гарри сделал все, чтобы вернуть ее. Он выдернул ее из темноты, в которой она увязла. Не сдался вместе с ней, нет. Продолжал бороться за них двоих. Был рядом, превратившись в ее надежную стену, крепко обнимающую, защищающую от всего.       Иногда Гермиона задавалась вопросом: а кто кого спас из той западни, в которую начала превращаться их жизнь? Он? Своим признанием, нежеланием спокойно наблюдать за ее ошибкой. Она? Своим решением, готовностью опуститься на дно его кошмаров и пройти вместе с ним этот путь.       А когда-то Гермиона даже мечтать боялась о подобном счастье с любимым мужчиной. Но этот мужчина, столько времени молчавший и скрывающий свои чувства ото всех, однажды круто изменил ее жизнь. Задал простой вопрос, на который она не могла не ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.