ID работы: 5808988

Письмо Мисаки от правительства

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба рушится

Настройки текста
Примечания:
Мисаки смотрела на любимого с невероятной грустью, у парня от ее взгляда сжалось сердце. Он вдруг разозлился, стукнул кулаком по колесу, от чего то пошатнулось, после перевел полный гнева взгляд на Мисаки, от чего та в испуге дернулась, но не решилась ничего сказать. Его поведение ей было понятно. Она тоже хочет от досады рвать и метать, она очень расстроена, что все сложилось именно так и ей придется выйти за нелюбимого. - Так не должно быть! Это несправедливо! - Орал парень и по его ввыражению можно было подумать, что он сейчас заплачет, но это не так. Он просто был безумно расстроен. Больше пара ни сказала ни слова. Когда колесо наконец остановилось, Неджима подал руку девушке, та смущённо посмотрела на него, но положила свою руку в его. Они находились сейчас так близко к друг другу. Минуту они просто смотрели друг другу в глаза и Мисаки сказала: - Спасибо за этот прекрасный день, он всегда будет в моем сердце и греть мою душу. Но нам больше не стоит видится, прощай. - Сказала девушка, после развернулась и ушла. А парень стоял, смотрел ей долго вслед. Он понял что это конец. Она больше не его, и ее последние слова оставили большую рану в его сердце. Мисаки было очень тяжело говорить эти слова, но ей пришлось, так больше продолжатся не может. Шел дождь, но она продолжала идти, слезы катились с ее глаз, она ещё долго ходила под дождем не решаясь пойти домой. Но вскоре она промокла до нитки и ей пришлось зайти в дом. Мать, увидев свою дочь всю промокшую, ахнула, подбежала к ней и сказала: - Доченька, как же ты так. Гуляла под дождем? - Такасаки кивнула. - Глупенькая, ты ведь вся промокла. Иди скорее в душ. - Девушка послушно направилась в ванну. На ее лице нельзя было прочесть ни одной эмоции. Она выполняла действия как на автомате. Ей было очень тяжело, ведь сегодня ей пришлось расстаться с любимым человеком не по ее воле. А сейчас, сидя на кухне, она должна сказать кто будет ее будущим мужем. Кусок в горло не лезет, она не может сказать эти слова, но ей придется. Родители в ожидании смотрят на девушку. И вот этот мучающий Мисаки вопрос: - Милая, может ты уже скажешь нам наконец кто будет твоим будущим мужем? - Мисаки тяжело вздохнула и ответила: - Юске Нисака. - Родители были не удивлены, они давно считали что это парень подходит их дочери как никто иной. Серьезный, воспитанный, умный, дружелюбный, разве не идеальная партия для их скромной и умной дочурки? Но для Мисаки он был другом, одноклассником, но не более. Да и другом его тяжело назвать, они особо не общаются в школе в последнее время, да и он как то негативно настроен к ней, поэтому другом назвать его трудно, скорее врагом. Даже не здоровается и буравит ее взглядом, полным ненависти, такое его поведение ей совершенно не понятно. Поэтому знакомство с ним и его семьёй напрягало ее. Мисаки смотрела на тарелку и ковыряла в ней вилкой. Она не хотела есть. Ей сейчас ничего не хотелось, она просто хотела побыть одной. Потому, она встала из-за стола, и сказала: - Я в свою комнату. - Родители переглянулись, потому что заметили, что с их дочерью что то не так, но решили не задавать вопросов. Девушка поднялась в свою комнату, села на кровать, обняла свою любимую игрушку и вскоре уснула. На следующий день, девушка шла по коридору школы не в настроении. Ведь сегодня она увидит Юске, а он увидит ее. Он тоже знает кто будет его женой, девушка нервничала, предстоящая встреча ее напрягала. Юске весь день наблюдал за Неджимой, он считал своего лучшего друга самым потрясающим человеком на свете, он давно влюблен в него, всегда его поддерживает, также он знает, что его друг влюблен в Мисаки, а она в него. Поэтому, видя этих двоих вместе, парень еле сдердивает свою ревность. Он лишь злобно смотрит на Мисаки, а та не понимает почему, это и к лучшему, не стоит Юджи знать о чувствах Юске. Никому не стоит о них знать. Не стоило, до момента получения письма от Правительства. Нисака смотрел на письмо и не верил своим глазам. Девушка, которую он ненавидит и ревнует к своему лучшему другу должна стать его невестой. Почему так жесток мир. Но ведь это можно провернуть в свою пользу, разве нет? На следующий день Юске столкнулся в коридоре со своей будущей женой. Минуту они просто смотрели друг на друга, Юске, взглядом, полным ненависти, и она, виноватым взглядом, почему то она думала, что в чем то виновата перед ним и ей было неловко. Его взгляд, он до сих пор смотрит на нее с неприязнью, но им придется поговорить, ведь теперь они должны будут поженится. Мисаки решила рассмотреть своего будущего мужа. По внешности он был не плох, но вот характер. Она не уверена, что они смогут найти общий язык, потому что он смотрит на нее взглядом, полным ненависти, что не понятно девушке, ведь она вроде ни в чем перед ним не виновата, тогда почему он смотрит на нее так, почему ненавидит. Девушка пыталась улыбнутся, но не уверена что у нее это получилось: - Привет. Послушай, я не понимаю, почему ты ко мне враждебно настроен, но нам надо хотя бы попробовать подружится, ведь мы будущие супруги. - От последних слов, сказанных Мисаки, лицо у Юске скривилось от отвращения. А Мисаки не решалась посмотреть ему в глаза. Она не могла представить их супругами. Вдруг Юске резко прижал девушку к стене, от чего та испуганно на него посмотрела. Возможно она перегнула палку. - Будущие супруги? Никогда, слышишь, никогда. - Злобно прошипел ей в ухо ее будущий муж. Да, нелегко ей будет наладить с ним общий язык, ох как нелегко. В этот момент за угол завернул Юджи, и увидев своего лучшего друга, который прижимает его любимую к стене, от злости и ревности сжал кулаки, но подойти не решился. Только когда парень отпустил Мисаки и отправился в кабинет, он последовал за другом, возможно бывшим другом. Но решил пока отложить разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.