ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты едишь с нами.

Настройки текста
—Сокровище откопанно, Джейк.

Утром. Следующий день.

Маринетт спала в своей комнате тихо и мирно. Солнце вообще не допускалось, потому что темные шторы были плотно захлопленны. Но резко открылась дверь, от чего сон брюнетки переносился, и она вздрогнула. Шарлотта шумно прошла от двери до окна, цокая каблучками. —Вставай. Грубо, бесчувставенно, холодно звучали её слова. Кое-как открыв глазки, сонная девушка встала и, отодвинув в сторону одеяло, она обула тапочки и пошла в ванную.       Умывшись,она сняла с себя тапочки и бережливого поставила их рядом с кроватью. Выбрав из шкафа нужную для сегодняшнего "прекрасного" дня одежду, а именно: темно- фиолетовые брюки и белую лёгкую блузку, с фиолетовыми балетками вышла на кухню к тете:. —Шарлотта, мы будем завтракать? До встречи всего лишь полчаса... Блондинка все также холодно засунула в карманы своих строгих серых брюк, руки: —Я позавтракала, а тебя покормят мои заказчики, с сегодняшнего дня ты будешь жить у них. Брюнетка вспомнила, как ещё после вчерашнего разговора, она узнала о том, что переезжает к незнакомцам. Взяв лёгкую миниатюрную сумочку, с одной единственной картой, на которой осталось около 500 рублей, она вышла из дома за тётей.

В кабинете.

Шарлотта, высоко подняв голову, деловито сидела на стульчике. Перед ней внимательно сидели мужчина и женщина, но в этот раз они выглядели довольно счастливо. —Джейк, Ларетта, познакомтесь. Ваша сурагатная мать– Маринетт Дюпен-Чен. Маринетт, — она повернула голову к брюнетка. – Расскажи о себе. Девушка, подумала и начала. —Маринетт Дюпен-Чен, 21 год, я.. Женщина перебила: —Хорошо, ты едишь с нами; все твои вещи приведёт водитель. Маринетт моргнула. Всё-таки ей хочется что бы это был сон...только сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.