ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Here is a twist...

Настройки текста
Шло уже полтора месяца, как лучики солнца осветили жизнь Маринетт. Их имена Феликс и Софи Агрест...Настоящая фамилия скрывалась в душе у молодой мамы, нежелавшей оставить детей сиротами. Как страшно и бездушно врать человеку, который так часто сидит с ними, глаза которого наливаются счастьем, когда он поднимает на руки малышей. У которого еще есть надежда на то, что все таки эти детки окажутся родными ему...

***

- Маринетт! Спуститесь к Ларетте в кабинет! Хлоя оравшая за дверью мнгновено разбудила Софи. А если та встает, то не жди покоя!Взяв на руки блондинку, и распахнув дверь Хлое, мать шепнула, что бы не разбудить еще и Феликса: -Благодарю, но как я пойду с Софи? Девушка повела глазом. -Если я не ошибаюсь, то сейчас тихий час и она должна спать,-спокойствие собеседницы поразило брюнетку, ведь та прекрасно знает, что разбудила малышку сама. -Позовите мисье Агреста,-также тихо произнесла она и осталась ждать на диванчике блондина, смотря на уходящую горничную.

***

Встеча с Адрианом оказалась вполне трезвой, но тот вел себя ужасно странно:подмигивал, улыбался, приобнимал за талию, проводил по шее указательным пальцем, пока Маринетт пыталась*** объяснить ему нечто важное:как сменить подгузник,ведь сама она очень торопилась. А сейчас она стояла в кабинете, сделанным очень современно и удобно. - Маринетт,- Ларетта встала со стула и направилась к брюнете.- Может устроем шопинг? Ты после родов заметно похудела. И как ты вообще сдерживаешь такую фигуру, ведь двойню родила?! Мягко смутившись, Маринетт согласилась, ведь во всех вещах гардероба она просто тонула. Но когда брюнетке сообщили,что Адриан едит с ними, то она стала отнекиватся, но все таки сдалась.

Тор

Торговый центр был огромен. Столько одежды,что разбегались глаза! *Я не умею описывать походы в ТЦ поэтому извините...* Все таки Ларетта взяла себе четверо строгих брюк и пять блуз. Ну а выбор Маринетт остановился на двух летних пышненьких платьицах, на одном комплекте брюк и блузы, и розовом комплекте шортов и футболки. Адриан же весь поход по магазину советовал разное нижнее белье. Брюнетка просто не узнавала его. Вчера и сегодня - разные люди!

Особняк

Уже подъехав к особняку, Ларетта загнала машину в гараж, и вместе с водителем и Мари пошла внутрь. Когда они открыли дверь, то увиденное привело их в шок... По всей гостинной валяются вещи, а на диване лежат Хлоя и Джейк, мнут друг другу губки, и блуждают руками по обнаженным телам партнера, нашептывая разные слова сквозь поцелуй. Ничего не сказав Ларетта хлопнула дверью, оставляя Мари, Адриана и двух тварей других наедине. Даже не обратив на это внимания Хлоя и Джейк продолжали занятие. А Адриан и Мари услышали лишь звук заводящийся машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.