ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Big changes / большие перемены

Настройки текста
            По приказу Джейка все легли спать, так и не дождавшись Лоретту. Адриан лёг в комнате Мари на раздвижном кресле. В люльке посапывала двойня, легонько посасывая во сне большой палец, как один. А сама молодая мать легла на своей кровати. *** Глаза девушки распахнулась от лучиков света. Вчера они так устали от похода по ТЦ, что забыли захлопнуть шторы. На кровати Маринетт, рядом с ней лежал блондин. "Так вот кто ночью прилёг ко мне и тянул на себя все одеяло!" — легко улыбнулась брюнетка и ушла в ванную. Прохладная вода как нельзя была кстати, чтобы переворить вчерашнее. Джейк оказался мерзавцем. Лоретта весь поход в магазин говорила о муже, купила ему много подарков... А Хлоя, о ней вообще говорить противно! Тварь. Минут двадцать брюнетка сидела в тёплой воде джакузи. Потом легонько стянув большое фисташковое полотенце с ближней вешелки, нехотя выходя на холодную плитку и стала вытирать капли воды с белоснежной кожи. Повесив полотенце на место, а на обнажённое тело надев шёлковый халат пошла в комнату. Увиденное заставило её улыбнуться. На все кровать развалился храпящий блондин,и жует свою чёлку сквозь храп. Слегка дотронувшись до его носика своими губами и быстренько чмокнув, она отстранилась. — Еще! —недовольно пробурчал зеленоглазый. Но поняв сказанное, распахнул глаза и перед собой увидил девушку которая тянулась к нему, сложив губы "уточкой". Их глаза расширились, и они отпрянули друг от друга, одновременно выдав: — Прости! С первого этажа послышался исторический крик. Взяв по одному ребёнку на руки они спустились вниз в том, что есть, Посадив на руки по ребёнку каждый. Маринетт чуть не выронила Софи, которая была на её руках: Джейк бегал по гостиной в одних штанах, с растегнутой ширинкой, с незастегнутым ремнем, ухватившись за голову: —Не может быть, не может... Агрест слегка опешив, шепнул: — Что случилось?... Джейк вообще ответил спустя минуты три-четыре: — Лоретта... разбилась вчера...вчера вечером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.