ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сбежим отсюда!

Настройки текста
После смерти и похорон Лоретты, неделя была сумасшедшей. Джейк приводил в дом много женщин. Все они были брюнетками, похожими на бывшую жену. Непристойные звуки, стоны, грубоватые слова разносились эхом по особняку. Все происходило прямо в гостиной. Чтобы не слышать всего этого, Адриан с Маринетт прятались в спальне, с детьми. Но даже плотность двери ничего не скрывала. Маринетт до ужаса было противно слушать это и она даже прикрывала уши, дабы не слышать гадостей. В последнее время, Агресту не давали поручений. Джейк вовсе не выезжал из особняка. Лишь звонил по телефону и заказывал очередную брюнетку с длинными волосами. Совесть у него совсем летела. Одна на два часа, вторая на один, третья на полтора: это кто уж больше понравится…

***

Я ни могу больше, хочу пить! Брюнетка ходила туда — сюда и бурчала. Вообще, на первом этаже уже стихло. Ну конечно с десяти утра до девяти вечера без перерывно! — Не стоит, Мари, он сейчас слишком уж… Такой,— блондин покрутил у виска. Маринетт нахмурила губы, а Агрест подавил смешок. — Хочешь сказать « Маринетт, просидела одиннадцать часов в комнате на одном курасане и ещё продержишься!» Так что ли? — Ты как всегда прямолинейна, — вынес вердикт Адриан. Но девушка даже не планировала отвечать. Так они сидели ещё полчаса, но первым сдался блондин. —Ок, иди…— Маринетт сделав вид «, а мне и не нужно было разрешение» поплелась к двери, но зеленоглазый перехватил её руку. — Я предупреждал. Подмигнув, девушка скрылась за дверью. Аккуратно ступая босыми ножками по ступеням, Мари убедилась, что никого нет, и пошла к кухонной стойке. Налила из графина воды в хрустальную посуду, и стала жадно поглощать содержимое. Сзади вырост Джейк и шепнул ей на ухо, цепко обвивая руками. — Всегда хотел попробовать тебя на вку-ус, — Маринетт обвеяло запахом коньяка, и её одурманило. Брюнет сразу прижал её к себе жадными губами, которые сегодня побывали в контакте с другими раз 20. Сминал пухленькие губки девушки, а та пинала его ручонками в широкую грудь. Не стал времени тратить на поцелуйчики, хотел удовольствия. Бросил её на кровать, развязывая серый халатик. Лифчика нет. Сразу припал к груди, начал сминать, посасывать, покусывать. Маринетт билась, билась, мычала, но тщетно, ротик уже умело заклеен скотчем. Крики превратились в стоны из-за заклеенного рта. Насильник, медлил, кусал бедра, облизывал их, сжимал грудь, чему брюнетка удивилась. Но вот и ужас: шаловливая рука полезла к трусикам, пропуская их, как вдруг вырос со спины Адриан со сковородкой. Две секунды, Джейк лежит на полу. — А я предупреждал, — улыбнулся Агрест. Этому жесту Мари разозлилась, но отблагодарила. Предложение о побеге довольно-таки понравилось Дюпен, такого ещё раз она не переживёт. Быстренько собрав важное и… пять круассанов, оба схватили детей, и рванули к выходу. Быстренько сели в машину и покатили подальше, а именно на дачу к Агресту. Что-что, а предложение « сбежим отсюда!» было самым умным, что сегодня сказал Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.