ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Дача была большой. Но Адриан ответил, что это наследство от отца. Все подобрано шикарно. *** «Семья» жила здесь уже дня два. Это было 22 июня. Адриан устроился на фирму быстро, больно понравилось работодателям его резюме. Уже в восемь он уехал из дома, предупредив девушку о том, что бы не открывала дверь*это любовь*. Брюнетка играла с детьми, рисовала, читала, как вдруг… Пип-пип, пип-пип! —Алло, — кто-то ревел в трубку.—Мари, девочка моя! — Мама? — Почти… — Шарлотта? — Девушка крупно напугалась. Если она узнает о том, что та. сбежала, то её обязательно посадят. — Д-да, случилось нечто ужасное! Ты должна знать! Твоя мама… — Что с мамой?! — вот сейчас глаза потемнели. — Где ты? — Плача больше не было слышно. — Я… не могу сказать… — Ну что ж, ладно, — прозвучали гудки: вызов сброшен Шарлоттой. Маринетт долгое время не перезванивала. С одной стороны, Адриан не обязан спасать всегда и везде. С другой — к черту, с мамой что-то! Взяв в руки телефон, Маринетт набрала звонок абоненту «Мисс Шарлотта». *** Приехала чёрная высокая машина. Из неё вылезла гламурная блондинка. — Марине-е-етт! Дверь дачного домика распахнулась. Синеволосая голубоглазка в (Бета: чего?), с дочкой и сыночком. — Проходите, — сухо отозвалась девушка. Обе вошли в дом. Мари стояла спиной к Шарлотте, указывая на кресло. Но блондинка даже не слушала племянницу. Она набросилась на нее, сжимая за шею. Надавила на руку и ввела усыпляющее. В глазах синеволоски все потемнело, и она рухнула на пол, а Дюпен в это время вытащила детей из колыбельки и пронеслась на улицу. Из машины выскочил Джейк помогая Шарлотте погрузить малышей. — Я за это тебя и люблю, — прошептал он. Машина завелась и буксуя, вырвалась на трассу. *** POV Adrian Я ехал с работы, уже подъезжая к дому, как увидел черную иномарку. За рулем сидела мисс Дюпен And POV. Окно иномарки было открыто, и рывком до Адриана донесся детский плач. Он поехал вслед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.