ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Папочка нашел

Настройки текста
В ту ночь мною управлял алкоголь и все мои действия были необдуманными, но, что произошло, то произошло. Я поплелась искать комнату, в которой был Хелия. Я забыла о том, что он там не один, а с Дином, но мне было плевать, ведь я хотела видеть только одного, только Райдера. Я услышала смех Хелии и сама захихикала. Подойдя к двери я попыталась привести свою голову в порядок, ибо у меня она ужасно кружилась. Я положила свою руку на ручку двери и глубоко вздохнула. "Сейчас я зайду и притворюсь, что упала в обморок, он обхватит мою талию своими большими и сильными руками. Сейчас я это сделаю, сейчас, прямо сейчас". Я не заметила, как начала биться лбом об дверь и конечно же ее открыли, в дверях оказался Дин. — Флора, ты чего? Я крепко обняла Дина и сильно прижалась к нему. Вспоминая это, мне до сих пор хочется провалиться не то что под землю, а под все, что есть внутри нее. Но это могло бы быть не так стыдно, если бы я не сказала: — Ты т-так-кой ми-ми-милый, я хоч-чу б-быть твоей кош-шечкой. Наутро я проснулась в комнате, в которой ночью мы с Динли провели девичник. Моя голова лежала на полу, а тело на кровати. Приподнявшись на руках я пыталась рассмотреть комнату, но если вам известны последствия бурной ночи с алкоголем, то думаю, вы поймете, что я не то что ничего не смогла рассмотреть, мне было даже больно думать в своей голове. Глазами двигать было просто невыносимо больно, сразу раскалывалась вся голова. Все же я смогла сползти аккуратно на пол и попыталась встать на ноги. К моему удивлению в комнате было все чисто и не было никаких следов бурной ночи, мне стало стыдно. Видимо Динли убралась сама, в то время как я лежала и спала. Подойдя к тумбочке со множеством флаконов духов я протерла глаза и посмотрела на себя в зеркало. То, что я увидела, заставило мое сердце опуститься в пятки. Я была одета в костюм кошечки, знаете, какой надевают девушки, которые хотят сделать своему молодому человеку "подарок". На мне было черное короткое платье без плеч, черные чулки и черный ободок с кошачьими ушками на голове. Я быстро сняла ободок и откинула его в сторону, меня передернуло от того ужаса, что был на мне. Я начала придумывать самые ужасные версии того, что было ночью, неужели все видели меня в таком прикиде? А если это видела та шайка марионеток, тогда я точно опозорена! Долго мне переживать не пришлось, так как сзади послышался голос Райдера. — Кис-кис, уже проснулась? Ну пойдем я тебе молочка дам полакать. — Хелия облокотился на стену скрестив руки. — А теперь объясняй, что это за бредятина на мне!? — Я резко повернулась к парню и нахмурилась. — Ой, не шипи так, а то стерилизирую, прямо сейчас. — Хватит издеваться, — Я подняла ободок с пола и кинула его в Хелию. — Немедленно объясни! В этот момент Хелия быстро подошел ко мне и толкнул меня на кровать. Нет. Только не это. Снова этот взгляд, снова я прикована гвоздями, ненавижу это чувство. Значит я натворила действительно что-то ужасное. — Это ты мне должна объяснить, какого хрена ты приходишь бухущая в хлам к нам в комнату, обнимаешь моего друга и говоришь, что хочешь стать его кошечкой. — Хелия схватил меня за плечи и начал постепенно все сильнее надавливать на них. — Значит ты все это время испытывала симпатию к Дину? Какая же ты подлая, Динли еще ничего не знает, но я клянусь, ты не будешь с ней больше общаться. Твоих вещей тут нет, так что вали в том, во что одета. Я была шокирована. Я начала дрожать от стыда, от своей тупости, от самой себя. Хелия начал уходить, но я не могла просто так молчать, если не сейчас, то никогда. Я схватила Хелию за руку и со слезами на глазах попыталась объясниться. — Мне не нравится Дин, я не посмела бы отбить у Динли ее молодого человека, потому что это слишком низко для меня. Я правда не помню, что я говорила Дину и почему я обняла именно его, но я клянусь, если я это сделала с ним, значит на его месте должен был быть ты. Ты, ты, ты! Я каждую ночь накрываю свое лицо подушкой и надавливаю ее, чтобы мои мысли о тебе задохнулись к черту, но ничего не получается. Пытаюсь не находиться с тобой рядом, хотела уехать еще вчера, а что в итоге? Я снова здесь, я рядом с тобой, ты рядом. Я хочу тебя рядом. Но я не такая как твои девочки на побегушках и никогда не буду такой, отвергни меня сейчас, накричи, ударь, сделай что-то, чтобы я оставила тебя! И он сделал. Повернувшись ко мне полностью, он прижал крепко к себе и поцеловал. Мы повалились на пол из-за напора Хелии, который оказался слишком сильным, но мы не остановились, мы продолжили целоваться. Мой первый поцелуй, моя первая настоящая любовь, которую я хочу сравнить с розой: острые шипы и прекрасные лепестки, это олицетворение нас обоих, нашей страсти друг к другу. Поцелуй Хелии был таким холодным, его руки, которыми он обхватил мое лицо, были еще холоднее. Что же с ним такое, почему он всегда такой холодный, будто у него правда нет крови. Но я не думала о его холоде в тот момент, я думала лишь о поцелуе. Я хотела еще и еще, не хотела, чтобы это закончилось. Я обхватила парня ногами и руками обняла за шею, не хотела его отпускать, пусть это лишь забава для него, но в тот момент я была в раю и мне важен был лишь этот момент, а не то, что будет потом. Хелия прекратил поцелуй и посмотрел на меня, его взгляд мне совсем не понравился, он был пустым. — Флора, я хочу узнать тебя больше и хочу сам открыться тебе, но я не могу тебе довериться. В тебе что-то отталкивающее, я сам не могу понять что. Как бы сильно я не хотел поверить тебе, каждый раз видя тебя, я вновь закрываюсь в себе и не хочу ничего говорить тебе. Что с тобой не так? Что ты скрываешь? Почему я не могу переступить через себя? Я так хотела ответить, что же со мной не так, что ему мешает, но я сама не знала ответов на эти вопросы. Я не понимала, что не так, что я делаю не так? Послышался громкий мужской бас доносящийся с первого этажа. — Хелия, немедленно подойди ко мне, я знаю, что ты здесь. — Отец. Хелия сильно сжал руки в кулаки и посмотрев на меня еще раз быстро поцеловал в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.