ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

С Новым годом, сынок

Настройки текста
Хелия встал с пола и поправив костюм вышел из комнаты. Я не знала, что мне делать дальше, но появляться при отце Хелии точно было нельзя. Вспомнив, что я все еще была в костюме кошечки, я быстро кинулась к шкафу, в надежде, что там будет хоть какая-нибудь нормальная одежда. К моему счастью одежды было много и хорошей. Мой выбор пал на джинсы и большой желтый свитер, все остальное показалось мне слишком богатым и я не могла себе позволить надеть такое. Я очень боялась, что в любой момент зайдет кто-то чужой, а еще хуже, если это окажется папа Хелии, потому я залезла под одеяло и начала снимать с себя костюм. В спешке я его слегка порвала, но тогда меня это не заботило, мне нужно было принять подобающий вид. Переодевшись, у меня появилась новая проблема: как мне выйти из комнаты, и вообще, как мне покинуть дом? Я подбежала на носочках к двери и прислонила к ней ухо, в надежде услышать голоса и по ним сориентироваться. Тут резко мое ухо загорелось, а голова начала дико раскалываться, потому что в комнату влетела Динли и со всей силы долбанула (других слов не нахожу) дверью. — Ой, Флора! Прости дуру, я просто спешила! — Девушка начала гладить меня по голове и дуть на ухо. — Цветочек мой больной, сколько у тебя с нами неприятностей! Прости. — Все нормально, все хорошо, — В моих глазах все еще было мутно, но я начинала приходить в себя. — Лучше расскажи, как там Хелия и что мне делать дальше? — Я поэтому и прибежала сюда! Мы не ожидали, что его папка сюда приедет то, а оказывается эта мымра Агата его сюда притащила! Клуша! И мы дураки, потому что не учли, что на этих чертовых телефонах и всех гаджетах, стоят прослушки и определители местности. В общем, мы просчитались. — Что теперь будет? — А-а, да ничего, просто кампанию отберут, Хелия лишится пару миллиардиков, а еще мы будем все жить на помойке, вот и всего-то! — Динли вытащила из-под стола большой чемодан и принялась упаковывать вещи. — Ты прости, ничего, что я твою одежду надела? — Я виновато посмотрела на Динли, которая была не в духе. — Дорогая, для тебя хоть волосы свои на пересадку тебе отдам. Столько ты натерпелась. Как ты себя чувствуешь, кстати? Слышала Хелия тут орал, что-то опять случилось? — Ну чувствовала я себя нормально, пока ты меня дверью не стукнула, — Динли принялась снова просить прощения. — Хелия кричал, потому что вчера к нему в комнату пьяная пришла и разбудила их..вот. — Я не сказала ничего про поцелуй и про то, что накинулась на Дина, не хотелось грузить ее. — Ой Боже, сколько он ко мне пьяный с Дином по ночам приходили, я молчала! — Девушка нашла платье кошечки и пригляделась к нему. — Хм, что-то я не помню такого в моем гардеробе..Ну ладно, наверное купила на распродаже. Пронесло. Через минут 10 Динли наконец собрала чемодан, а я все это время сидела и наблюдала за ней. Все еще вспоминала поцелуй, мне так хотелось поделиться этой новостью с подругой, но я боялась, что это ничего не значит и что, возможно, мы больше и не увидимся после сегодняшнего дня. Я все еще чувствовала его холодные руки, я так хочу стать той, которая согреет их. Хочу оберегать его, отдавать ему всю свою энергию, но только чтобы я была единственной, без всяких мерзких девушек не имеющих своего мнения. — Значит, Флора, ты моя сестра, у тебя нет сейчас своего дома и потому я постоянно таскаю тебя за собой, поняла? Я махнула головой, смутно понимая, что сказала Динли, так как все еще была в мыслях с Хелией. Динли взяла меня за руку и мы вышли из комнаты. Наконец послышался его голос. Спустившись на первый этаж, я увидела всех "марионеток" Хелии, они стояли опустив головы рядом с Агатой. Хелия посмотрел на меня строгим взглядом, я начала уже привыкать к нему, потому я не думала, что этот взгляд значит что-то плохое, кажется, он был обеспокоен. — Добрый день, мистер Райдер, с наступающим Вас! — Динли с улыбкой подошла к отцу Хелии и они обменялись поцелуями в щеку. — Вас тоже, дорогая. А это кто же рядом с Вами? Еще одна потаскушка? — О! Не обижайте меня, это моя сестренка Флора. Приехала к нам на каникулы сюда, с родителями ей скучно, а вот со мной душа в душу, ха-ха. — Динли дала мне знак, чтобы я протянула руку, что я и сделала. Рука мистера Райдера была такой же холодной, как и у его сына. Видимо это наследственное. — Динли, прекратите лгать, — В разговор вмешалась Агата. — Иначе как Вы объясните мне то, что я видела ее у нас дома, лежащую без сознания под присмотром лучшего врача города и Хелии? Вас, дорогуша, не было в тот момент рядом, никто мне ее не представил. Это был конец. — Мисс, при всем моем уважении, Вы показываете себя сейчас не с лучшей стороны, потому что не зная всех подробностей, Вы делаете какие-то свои выводы. — Динли прирожденная лгунья, в хорошем смысле этого слова. — Вы знаете, как Хелия ко мне относится и потому он просто не смог отказать мне, когда я попросила, чтобы он привез сестренку к себе на денек, пока я со своим молодым человеком решала свои дела. Мне очень жаль, что Хелия пошел на такие крайние меры, как вызов врача, да еще и самого лучшего, как вы говорите, но я очень благодарна ему, что этот цветочек в целости и сохранности. Сейчас не хватало аплодисментов. Хелия, я и Дин стояли в ступоре, мы сами поверили во все это. Глаза Агаты пылали огнем, казалось, что она готова придушить девушку, но в этой схватке она проиграла! — Кхм, отец, так зачем ты сюда приехал? Я хотел с тобой встреться в офисе, в своем кабинете, в более формальной обстановке. — Хелия сел в кресло и положил ногу на ногу. — Сын мой, у тебя больше нет своего кабинета. Ты не являешься более владельцем кампании "Диксвилл", на это место я решил взять более серьезного и ответственного человека, это Агату. Спасибо ей, что привезла меня сюда и в очередной раз дала мне убедиться, что ты маленький мальчик, который пользуется своим положением и развлекается с вот такими вот барышнями. — Отец махнул головой в сторону подружек Хелии. — Сын, ты мне угробишь скоро всю фирму, ее и так никто толком не покупает, к праздникам продано лишь 20 процентов товара. — Учти еще то, Ральф, что половину товаров он просто так подарил своим курицам и друзьям. Прибыли никакой, конечно же. — Спасибо, Агата, об этом я тоже не забыл. Ну вот, все против тебя, сын мой. С Новым годом вас всех! На этом мой визит объявляю завершенным. Отец Хелии и Агата вместе направились к выходу. По пути женщина что-то тихо сказала девушкам и на их лицах показался страх. Они направились следом за ними. Никто из нас ничего не сказал. Мы просто стояли в ступоре. Я перевела взгляд на Хелию, он сидел с закрытыми глазами, откинув голову на спинку кресла. И почему я ощущаю свою вину во всем этом?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.