ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пакуй чемоданы

Настройки текста
Уже через час я была дома. Стоя посреди комнаты, я пыталась собрать все мысли в кучу, но все никак не могла придти в себя. Так тихо. После таких бурных дней все так резко вернулось на свои места. Я должна выбросить все из головы, я должна вспомнить, ради чего приезжала сюда, в Магикс и какова моя цель. Из-за одного университетского задания все так изменилось, но это и к лучшему, это жизненный опыт. Мне стоит позвонить своим друзьям - Даниэлу и Лоли, парень должен сегодня сделать приятный сюрприз девушке. А что будет с Хелией..? Приняв ванну я легла на кровать, укрылась одеялом, натянув его до носа и принялась смотреть телевизор. Праздник испорчен, я не смогу поднять себе настроение, это просто невозможно! По телевизору шли веселые новогодние передачи и мультики, красочные и веселы картинки меня немного отвлекли. Теплая постель и расслабляющая ванна сделали свое дело и я не заметила, как уснула. Разбудил меня звонок в дверь. Снова кому-то что-то от меня нужно. Я еще не отошла ото сна, поэтому с легкостью могла погрузиться обратно в мир сновидений. Не хотелось снова куда-нибудь вляпаться. Звонок не прекращается. Я все еще старалась не обращать внимания, но моя совесть не давало мне покоя, может это что-то важное. Протерев глаза и подтянувшись, я укуталась в теплый халат и еле-еле поплелась к двери. Совет на будущее всем: смотрите в глазок, когда собираетесь открывать дверь, даже если уверены, что это пришли ваши близкие. Ну, пока на своем опыте не убедишься в чем-либо, жизнь ничему не научит. Открыв дверь, я увидела перед собой незнакомого мужчину в черном костюме, его лицо было безобразно: злое, в морщинах, один глаз вообще весь белый. Не желая с ним начинать диалог, я быстро хотела закрыть дверь, но его большая и мускулистая рука не дала мне этого сделать. — Флора Бэлло, верно? — Когда этот громила произнес мое имя, я чуть было не умерла от страха. — Д-да, а что Вам нужно? — Нам нужно было доказательство, что ты и твоя подружка две негодяйки, которые совершено не умеют врать. — Из-за спины громилы вышла Агата, ехидно улыбаясь. — Ну что, пакуй чемоданы и присоединяйся к своим коллегам по работе. Ах-ха-ха, коллегам. — Противный и скрипучий смех раздался на весь подъезд. — Чего стоишь, глазками хлопаешь? Или тебя в этом халате вывозить? Ну, так даже и лучше. Дэрэк, бери ее и тащи в машину, живо! Я ничего не успела понять, как меня накрыли каким-то мешком и потащили к машине. Как бы я не пыталась кричать и вырываться, это было невозможно. Меня грубо кинули в машину и я услышала, как много женских голосов просило о пощаде, девушки плакали и клялись исчезнуть, если их отпустят. Наконец, я поняла, что меня приняли за марионетку Райдера и теперь нас хотят продать в рабство. Не знаю, почему я тогда была спокойна и не впала в панику, возможно, я еще ничего не понимала или же свыклась с тем, что связавшись с Хелией моя жизнь обречена на страдания. Но я до конца не буду винить его в этом, потому что виновата в этом кошмаре лишь одна Агата. Среди плачущих девушек, которые выбрали путь эскорта, оказалась и я - обычная студентка, мечтающая выпустить свой журнал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.