ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неподходящий товар

Настройки текста
До сих пор не понимаю, как мне удалось уснуть при воплях и криках девушек, но я рада, что мне это все же удалось. Проснулась я от грубого мужского голоса, который приказал нам всем выходить из машины. На улице был уже вечер и разглядеть, что вокруг, было практически невозможно. Я присмотрелась к свету от фар машин и заметила лишь елки да сосны, значит мы около леса. На наше счастье не было метели и ветра, просто обычный морозный зимний вечер, но все девушки были очень легко одеты. Мой халат, по сравнению с их юбками и шортами, походил на шубу. — Вот, пожалуйста, глупенькие, писклявые, но очень послушные! — Послушные, хе-хе, то что надо. С твоего позволения я осмотрю всех повнимательнее. Я опустила голову вниз и до меня начало доходить, в какой я нахожусь ситуации, как я выгляжу и что дальше со мной может произойти. Из-за холодного воздуха мне было очень больно и трудно дышать, в нос будто залетело тысячи осколков, это было невыносимо. В это время какой-то парень светил фонариком на каждую из девушек и давал своим комментарии по поводу каждой. Остановившись на мне, он громко рассмеялся: — Это что за чудо? Почему в халате? Вы что, ее из дома выперли? Я думал у них дома нет. — Он повернулся к Агате и недовольным тоном продолжил. — Если у кого-то из них есть семьи и дом, то они сразу мне не подходят. Проблем с родственниками и полицией мне не нужно. Уберите ее к чертям! — У нее есть дом, но у нее нет здесь семьи, она просто очень хорошо прячется, так что не переживай, все будет нормально. Я позабочусь о том, чтобы никто о ней не вспоминал. — Агата подошла к мужчине и положив одну руку на его плечо, другой погладила его щеку. — Я не хочу, чтобы из-за этих потаскух ты еще и лишней работой занималась. Просто избавься от нее, но не нужно отправлять ко мне. Тем более я не могу посмотреть ее параметры, этим товаром ты меня огорчила. — Убрав руки Агаты, мужчина продолжил осматривать других. Через минут пять закончился осмотр и всех девушек, кроме меня, пересадили на другую машину, видимо того мужчины. Я же осталась стоять на месте, в ожидании, что будет дальше. Ко мне подошла Агата и грубым голосом пригрозила: — Из-за твоей нелепости ты выставила меня идиоткой, поэтому в наказание тебе, ты останешься здесь и вряд ли ты доживешь до завтра. — Женщина собралась уходить, но она обернулась и сказала, — Из всех шалав Хелии ты оказалась самой тихой и это единственный твой плюс. Я попыталась бежать за машиной, в надежде хоть как-то приблизиться к городу, но скорость стала слишком большой и я не успела. Холодный воздух перекрыл дыхание, нос просто перестал дышать. Но у меня все еще были силы и я не собиралась сдаваться. Я пыталась хоть как-то рассмотреть следы от шин на снегу, но было слишком темно, на небе даже Луны не было. Ноги стали коченеть от холода, хорошо, что на мне были шерстяные носки, они надолго сохранили тепло в ногах. Вдали я услышала звук полицейской сирены, я попыталась бежать, но снег был слишком густой и я упала. Теперь я отчетливо впереди увидела свет и звук становился все яснее. Да, это оказалась полиция. Быстро встав я побежала к машине, махая руками. — Уважаемая, Новый год еще не начался, а вы уже в дрова. — Из машины вышел молодой парень в форме и светя фонариком направился ко мне. — Я не пьяна, меня вывезли сюда и бросили. Пожалуйста, кхе, отвезите меня в город, мне очень, кхе-кхе, сложно говорить. — Пройдемте в машину, там все объясните. Взяв меня под руку, парень помог дойти до машины. В машине было очень жарко, я поняла это носом, который сразу разморозило, но одежда из-за снега была очень мокрой и холодной, поэтому я не сразу согрелась. За рулем сидел еще один мужчина, но намного старше своего напарника. Понимая, в какой я сейчас ситуации, я попыталась быстро рассказать, что случилось. — Воот как, ага.. — После моего рассказа молодой полицейский как-то иронично со мной стал разговаривать. — Мисс Агату мы знаем, да кто же ее не знает, столько на нее жалоб от таких вот девушек к нам постоянно приходит. И знаете, что она нам всегда говорит, когда мы ей сообщаем о жалобах? Что вы просто наглые служанки, пытающиеся оклеветать ее, дабы вам возместили ущерб. А-я-яй, в такой то праздник могли и не делать таких пакостей. Или что, денег на алкоголь к празднику не хватило? А? — Он развернулся ко мне с камерой и сделал снимок со вспышкой. — Вот так, еще одна "жертва" в наш архив. Поздравляем, Вы юбилейная, десятая! — Что Вы несете? Я учусь на журналиста и никакого отношения к Агате не имею, она меня перепутала с девушкой легкого поведения и сегодня повезла меня продавать! Я же сказала Вам как все и было! Она вытащила меня из дома, вот поэтому я и в халате. Других девушек уже увезли, я даже могу составить фоторобот мужчины, который увез их! В ответ на это раздались смешки и меня посчитали сумасшедшей. — Знаете, мисс, если бы не праздник, мы бы сейчас же повезли Вас в психиатрическую больницу, но в честь Нового года мы даем Вам шанс начать все с чистого листа. Я решила не продолжать разговор и откинувшись на спинку сидения попыталась отогреться. Я принялась строить планы, что буду делать, когда приеду домой. Мне нужно позвонить Хелии, пусть он знает, что сделала Агата, возможно вместе мы сможем сместить ее. Я пожелала, что у меня с собой не было телефона и потому мои словесные доказательства не будут чем-то весомым. Но я же журналист, пусть и не официальный, я что-нибудь смогу придумать! Наконец мы доехали до города. Я сказала адрес соседнего двора, чтобы полиция не знала, где я живу и после, переждав пару минут в подъезде, быстро побежала к себе домой. Так быстро я еще никогда не бегала, сердце стучало настолько сильно, что я отчетливо слышала его биение. Дверь в квартиру была открыта, меня это очень разозлило, любой мог просто зайти и вынести все, что душе угодно! Я так и подумала, что мой дом уже обчистили. Вбежав в квартиру, я первым делом побежала в комнату. На кровати сидел Хелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.