ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Всё бы отдала, чтобы стать человеком…- Саги тяжело вздохнула и решила больше не смотреть трансу. Минут через 5 завибрировал телефон, Саги взяла и прочитала содержимое сообщения: Саги, помнишь ты просила пацана в свой коллектив. Ну у меня есть кандидаты -От Юнги.

Да, это хорошо, а кто они? — От Саги

Мой друг из другого города согласился и попросил ещё одного пацана принять вместе с ним— От Юнги.

А когда они смогут приехать?

Они уже у меня, приехали утром

Давай мы сегодня встретимся и обсудим с ними всё…а почему ты не выбираешь песню со своей группой, к вам вроде вокалистка приехала?

Да я трансу посмотрю и всё оттуда узнаю. Во сколько встретимся?

В 13, в колледже

Хорошо

***

— Да блин, где его черти носят? — Он сказал, что в 13:10 придёт в наш зал, не психуй Би Ай. — А уже 13:06. — Ты что нервный такой? — спросил Джексон. Юнги зашёл в зал. — Ты где был? — Саги я помогал, а что он такой нервный? — Это не важно, во сколько она заканчивает? — Там новенькие в её команду приехали, поэтому… Часа через 2. — Хорошо, тогда за работу! Посмотрев клип раз 7, вы начали повторять. Через полтора часа упорной тренировки у вас получилось повторить первый куплет и часть припева. — Окей, Джексон и Мина, Идите в студию на 2 этаж, вот ключи, потренируйте вокал и реп. — Окей, идём Мина, а через сколько нам приходить? — Мы через пол часа пойдём по домам. — Ну…нам часа 2 надо, — сказала Мина и взяла за руку Джексона. — Юнги, а ты? Тебе разве не надо потренировать реп на корейском? — сказала Со. — Ну у меня сестра Саги, она меня давно уже основам выучила, так что всё норм будет. — Окей, давай те ещё раза 4-5 и по домам, -предложила Соми. — Хорошо, Со. Прогнав 7 раз танец, Пак Соми и Би Ай начали собираться. Юнги остался ещё в студии, чтобы ещё потренироваться в репе. — Юнги, вот лежат ключи, не забудь закрыть, — крикнул на последок. — Не забудь признаться- крикнул Юнги. -Кому это? — спросила Соми, когда они уже вышли из зала. — Эм… Ну это. И вдруг дверь другого зала открылась и от туда послышалось: « Вот ключи, как закончите, закроете» и оттуда вышла Саги. — Сагиииии, — шёпотом произнёс Би Ай и расплылся в улыбке, но как Саги повернулось, то Би Ай сделал безразличное лицо и двинулся к выходу. Со последовала за ним, думая об предстоящем концерте и об учёбе, которая начнётся через 21 день. По пути она села на лавочку и решила полистать соцсети. Вдруг, непонятное беспокойство охватило её. Со подняла голову и увидела знакомый силуэт. Зелёный свитер с капюшоном, сёрные джинсы, рюкзак с огромным количеством значков и розово-синие кеды. Так мог выглядеть только один человек, но он сейчас в другом городе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.