ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Тэхён? — крикнула Со. Парень вздрогнул и осторожно повернулся. — Тэхён, ты что здесь делаешь? — Я…а… Мина же сюда приехала, вот я и здесь… — сказал Тэ и сел рядом на качельки. — А Мина знает? — Нет… Я это… Ну вообщем не знает. Вдруг зазвонил телефон у Со, это была Мина. — Со, мы закончили, я смутно помню дорогу к тебе, я дойду до тех качелек, там меня встреть, а то я заблужусь. — А… Да, хорошо, а ты уже где? — Я минуты через 2 буду на месте, Джексон доведёт. — Ага, хорошо, — Кто звонил? — Мина, она идёт сюда, иди от сюда, она тебя заметит! — И с какого момента я тебя волную… — Ты же был моим другом, пока не испортился… Я вон погляжу, до сих пор наш подарок носишь, — сказала Со указав на кроссовки. — В них же Мина вложилась, — Тэ взял портфель и вынул от туда влажные салфетки, — они будут служить мне вечно. — Ты знаешь историю этих кроссовок? — Эм…нет. — Ну я и Мина стебались над твоей ориентацией. Мы тебе кроссовки подарили, а Чонгуку шарфик розовый, но вот ты носишь, а Чон нет. — А так вот… Вот почему этот шарф мне не отдал, сказал что… Ой, ты нечего не слышала, ой… Вон и Мина. Я убежал, — и Тэхён скрылся из виду. — Со, а кто это был? — к девушке подбежала Мина. — Да спросили как пройти к институту, я сказала, что не знаю. — Ну ладно, пойдём домой. Пока Джексон, — и Мина помахала парню рукой. — Пока, — Со помахала рукой Джексону.

***

Прошло 2 недели — Итак, мы завтра выступаем, все это помнят? — произнёс Би Ай. — Да с тобой забудешь… — пробубнил Юнги. — Мин Юнги, будьте так добры, засуньте свои комментарии себе в задницу, — произнёс Би Ай и продолжил, — мы выступаем 3, за нами выступает Саги со своей командой, всем ясно? — Да ты это…уже раз 10 сказал, — опять пробубнил Юнги. — Я тебя сейчас ударю, — произнёс Би Ай. — Если ударишь, расскажу всё сестре! — Ты меня напугать решил?! — Ты же меня знаешь, я же скажу Саги… — Ладно, ладно… Так, кто гладит нам костюмы? — Я, — ответила Со. — Как у нас с корейским рэпом? — Ну на четвёрочку… За 2 недели, нельзя выучить в идеале, — сказала Мина. — Ладно, 2 раза прогоним и по домам. — Наконец-то, — прокричали все, но увидя убийственный взгляд Би Ая…замолчали.

***

— Всем привет! Рад вас приветствовать на танцевальном конкурсе. В этом году в конкурсе, кроме студентов, принимают участия трое школьников. И так…встречаем первый номер под бурные аплодисменты. Где-то за кулисами — И так, мы 3. Всем файтинг! — Файтинг, — крикнули все и обнялись.

***

— И так, сейчас наши 3 конкурсанты с песней «shine forever» во главе с Би Аем. Все эти 3 минуть весь зал сидел в тишине. Все наблюдали за происходящем на сцене. — И так, ваше выступление было замечательно, а пока судьи ставят балы, вы можете сесть к зрителям, — произнёс ведущий, — а следующие конкурсанты выступают с песней «Ко Ко Вор» во главе с Юонг Саги. И вот послышались первые такты хорошо знакомый музыки для Соми и она уже приготовилась тихо подпевать, как тут она услышала до жути знакомый голос, Со подняла голову и увидела Тэхёна, который благополучно допел свою партию, а потом на сцену выпрыгнул Чонгук и его бархатный голос ни спутаешь ни с каким другим. Но из раздумья Соми вывел хруст. Она подняла голову и увидела люстру, которая чётко летит вниз, прямо на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.