ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Послышался оглушительный грохот. Люстра с огромным куском потолка упала на сцену. — Тэ…нет…только не Тэхён… — заплакала Мина и побежала на сцену. — Мина, стой, — девушку ухватил за руку Джексон. — Нет, отпусти меня, оппа, там Тэша… И Мина ринулась в перёд. Пока все были в ступоре, она первая забежала на сцену, в дыму и обломках увидела фиолетово-голубой шар с роста человека. Мина откашлялась и пошла к нему ближе. Но вдруг увидела, что из-под обломков выглядывает рука, а чуть по дальше нога в розовом кроссовке. — Тэхён… Нет… У Мины началась истерика. Она отшвырнула пару досок и, высвободив тело Тэхёна, припала головой к его груди. — Он…он дышит… Он живой…- всхлипывая сказала Мина, -вызовите скорую. Пока несколько старшеклассников и Мина отнесли тело Тэ в машину скорой помощи, все остальные подошли к шару под обломками. — Убирайте обломки сверху, я долго не выдержу, — послышался голос Саги. Все зрители зала начали помогать разбирать обломки, но тут послышался хруст и сфера начала уменьшаться. — На счёт 3 разбегаемся в разные стороны, — Скомандовала Саги, — Раз…два…три… Тут сфера лопается и все находящиеся в ней (Саги, её команда и Чонгук) разбежались. — Все целы? — в актовый зал вбегает директриса. — Почти, Ким Тэхёна увезли на скорой.

***

В больнице Когда привезли Тэ, то его сразу забрали медсестры, промыли ему раны и перевязали их. Мина отказалась уходить от Тэхёна, так и уснула около его койки. — Эй…эй… Мина…проснись…ты меня слышишь? — Тэхён только что проснулся и теребил Мину. — А…что? Тэ, ты очнулся я так рада, — и Мина налетела сверху на Тэхёна. — Ай, больно, — сказал Тэ потирая ушибы. — Сильно больно…извини… — и Мина склонила голову. — Да ничего…а ты почему тут сидишь? — Ах да… Какого хера ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Эм… Ну я просто… Меня Юнги пригласил, это мой сводный брат, но с Гуком он лучше общается. — Отлично, и почему ты мне не сказал? — Ну потому что… Постой, это что…ты плакала? — и Тэ провёл рукой по щеке Мины. — Нет…с чего ты это взял… — Мина пыталась убрать руки парня. — У тебя разводы на щеках и ресницы мокрые, ну так что? — Конечно, кто так делает, а если бы ты умер, чтоб я без тебя делала? Кто бы мне тебя заменил? Кто бы заменил мою Тэшу… — Я даже не знаю что на это ответить…у тебя же уже есть Оппа… — Причём тут Джексон-оппа и ты? А ты вообще откуда это знаешь… М? — А… Ну… Ой, больно ногу… Ой как больно, — Тэ скрючился от боли. — Что…где? Тэ приподнялся на локтях и поцеловал девушку в лоб. — Ты что творишь? — вскрикнула девушка и покраснела. Парень лишь улыбнулся и потрепал Мину по волосам. От этих действий Девушке хотелось спрятаться под кушетку и она уже началась медленно спускаться вниз, как в оплату зашла медсестра и сказала, что Тэхёну уже можно домой. Парень быстро встал с койки, обулся, взял за руку Мину и пошёл к выходу. — Ты мне что-то хотела сказать? — спросил Тэ выйдя из больницы. — Я…ничего…нет…я не сказать…ничего. — мямлила Мина. — Зато я хотел, ты мне нравишься, уже давно…очень, — и Парень притянул девушку к себе, — очень, — повторил Тэ и наклонился, что бы поцеловать Мину. — Так…стоп…стоп, — вывернувшись из лап парня сказала девушка, как тут на оба их телефона прошло одинаковое сообщение «через 40 минут в доме Би Ая и Соми мы будем праздновать, а ещё Джексону по блату соджу передали» Мина сначала посмотрела в телефон, потом на Тэ, потом опять в телефон, а потом парень сказал: — Ну…соджу и рамен — это святое, здесь не поспоришь, — а после он взял за руку Мину и повёл к дому её подруги. — Э…это моя фраза! Так не честно! Почему все мои фразы воруют. Тэ ничего не ответил, а только посмотрел и улыбнулся.

***

Через 40 минут, когда все собрались, а некоторые уже успели выпить (нет, выпили уже все, кроме Со. Она сказала — «я за ЗОЖ, а вы можете продолжать пить, пьяницы» и ушла в свою комнату)…Тэхёну и Мине рассказали, что за сферу видел Тэ в последние секунды пока не отключился. — Да, Саги вампир в 18 поколении, это она сферу сделала. Если бы не она… — сказал Джексон наливая очередной стакан. — А где она кстати? — спросил Хан Бин. — Вроде на балконе. — Спасибо. Би Ай вышел на балкон и увидел Саги, которая сидела прижав ноги к себе и… и плакала. — Саги…я тут хотел… — начал говорить Би Ай, — можно я сяду рядом? — Если не боишься, — пыталась сдерживать слёзы сказала девушка. — Да тут такое… — пытался сказать парень, — В общем я хотел тебе сказать, что я… — Да, да, да, мы не сможем быть вместе, ты человек, а я вампир. Мы слишком разные. И плевать, что я с самого первого курса влюбилась в тебя, как полная дурочка. Нам нечего не светит, — проговорила Саги и опустила голову. Би Ай взял бутылку, которую принёс собой, открыл её и сделал пару глотков из горла. Дальше он взял за подбородок Саги, повернул её голову к себе, посмотрел на её непонимающие глаза, потом на губы, приблизиться к девушке, оставить пару сантиметров между ними, а потом… Он просто уснул… Да, уснул. Подмял под себя Саги и пролил на себя и её оставшийся алкоголь. — Ащ, ты что натворил?! Идиот! — Я влюблённый в тебя идиот, — сонным голосом сказал Хан Бин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.