ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день всё было спокойно. Шесть уроков были позади, что несказанно радовало всех. Остался лишь один урок — физкультура. Пошли все, поскольку был конец декабря, и нужно было исправлять долги, что накопились за четверть. Лишь Инк был освобожден от этого предмета. Вначале как обычно проводилась разминка, которую никто так не любит. После учитель физкультуры ушла по делам и велела классу не прохлаждаться, а учиться закидывать мяч в кольцо. Эррор стоял в сторонке, облокотившись о стенку. Он думал о вчерашнем вечере и невольно улыбался при этом. Но тут он резко стал серьёзным, его что-то беспокоило. Как будто он забыл что-то очень важное, но вот что? Он бы и дальше так стоял, пытаясь вспомнить важную вещь, но ему помешали. — Эррор! — крикнул Найтмер, начиная подходить к Глюку. — Чего тебе? — буркнул Ошибка, показывая всем своим видом, что сейчас он не расположен к разговору и хотел бы поскорее всё это закончить. — Ты принёс? — коварно улыбнулся скелет со щупальцами. — Ты о чё… — Эррор вспомнил, что именно его беспокоило весь этот день. Это запись, что он должен был сделать, — эм, тут такое дело, в общем, я телефон сломал. А точнее, я его нечаянно уронил в лужу, поэтому карта памяти тоже не работает. Эррор молился все Богам, лишь бы Найтмер ему поверил. Он старался говорить как можно убедительней, и вроде как получилось. Но появился один нежданчик в виде Фреша. — Бро я воспользуюсь твоим телефоном? — прокричал брат глючного и, не дожидаясь ответа, пошёл задротить в игры. Эррор лишь ударил себя по лбу за такую оплошность. И ведь даже не солгать, что это новый телефон, поскольку Найтмер узнал эту модель. Глюк начал судорожно прокручивать дальнейшие варианты диалога. — И, что это такое? — на удивление спокойно произнёс Найтмер. — Тут такое дело… карочи, розыгрыш не удался. Ласт и Инк просто говорили, когда я пришёл. — Допустим, это так. Однако зачем ты мне солгал? Тут Эррор замолчал, он не знал, что ответить. Ситуацию спас пришедший учитель физкультуры. Она велела по одному кидать мяч в кольцо на оценку. — Послушай, Найтмер, — Глюк посмотрел в глаза одноклассника, — мы больше не трогаем Инка, ясно? Эррор не стал ждать ответа, он попросту развернулся и пошёл к остальным одноклассникам, которые уже собрались. Найтмер же наплюнул на это и тоже собрался пойти. И всё бы было хорошо, но не, Хоррор, как обычно, завёл свою шарманку. — Да этот инвалид попросту отсосал нашему Эррюрюшке в обмен на защиту! — крикнул Хоррор, после начал ржать на весь зал, все обратили на него внимание. — Боже, ну ты и идиот… — подал голос Даст, что стоял рядом и смотрел на эту сцену. Наступила пауза. Все молчали, лишь смех Хоррора нарушал эту тишину. — Ах ты дерьмо собачье!!! — Хоррор был вырублен одним сильным ударом в голову. Будет синяк, однозначно. Эррор хотел продолжить начатое, но был остановлен учителем физкультуры. Она велела отнести пострадавшего в медпункт, а сама отвела Эррора к директору. Тот на удивление не сопротивлялся. В кабинете директор расспрашивал Эррора о случившемся, но тот молчал. Глюк отвёл взгляд, не желая смотреть на Азгора. Директор лишь вздохнул. — Хорошо, мы ещё вернёмся к этой теме. А теперь ты не удосужишься сказать мне, где был две недели? Ты хоть понимаешь, сколько всего пропустил? Молчание. — И, что мне с тобой делать? — Я всё исправлю, — Глючный посмотрел в глаза директора, показывая тем самым, что он не лжёт. — Ну смотри мне, если до 30 декабря всё не будет исправлено, я буду вынужден позвонить родителям. Ты понял меня? — Да. Спасибо, а теперь можно идти? — Ох, иди уже, бездарь, — по-доброму обозвал он Эррора. — Ага. До свидания! Дверь захлопнулась. Вновь наступила тишина. Азгор вздохнул и продолжил дальше разбирать бумаги, что принесла секретарша. Эррор шёл к машине, которая должна отвезти его домой. Но перед самой дверцей остановился и посмотрел на школу. — Просто супер, я лишился друзей… Хотя кого я обманываю, они никогда и не были мне друзьями, — Эррор усмехнулся, — знал бы ты, на что я пошёл ради твоей репутации, Инк. Глючный сел в автомобиль и начал ждать вместе с водителем Гено и Фреша. Они должны уже скоро подойти. А вот к Свежему у Эррора будет разговор. Который раз он его подставляет? Второй. Сначала раздевалка, после телефон, а что дальше? Свадьба с Инком? Чёрный скелет усмехнулся своим мыслям. О чём он вообще думает. Какая к чёрту свадьба? Подошли братья Эррора. И перед тем, как поехать домой, глючный дал смачный подзатыльник Фрешу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.