ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Конец четверти, учебных дней почти не осталось и на последнем уроке Ториэль решила устроить классу поездку в лагерь. Да-да, именно что ни на есть самый настоящий лагерь, хотя это считается ещё и курортом, так сказать, два в одном. Хоть сейчас и зима, но ведь никто не отменял катание на лыжах, на коньках и так далее. Эта новость всех порадовала, ведь не придётся идти в школу, поэтому и согласились. — Лучше бы просто домой отпустили и всё, — недовольно высказался Рипер, сидящий за одной партой вместе с Гено. — Ну уж нет, что ты такое говоришь? Вы и так все сидите дома, а такая прогулка будет полезна для здоровья. Заодно хоть увидите настоящую красивую природу, а не в этих ваших Интернетах, сидите вечно в них и не видите красоты, что находится вокруг вас. Класс скучным взглядом посмотрел на учительницу. Никого особо не интересовала природа, а согласились лишь потому, что можно на уроки не ходить. — Ну что, раз все согласны, завтра мы отправляемся. Встречаемся в этом кабинете в 9 утра. Взять с собой тёплую одежду, что самое главное, чтобы она была удобной! Всем ясно? Весь класс отозвался, что да, всё поняли. Учительница перевела свой взгляд на Эррора, который сидел совсем на другом месте, а именно с Фрешем. Та заметно удивилась. — Эррор, чуть не забыла, — глючный обратил своё внимание на классную, — ты не едешь. — Эээ! Это почему ещё?! Почему именно меня обделили? — возмутился скелет. — У тебя очень много долгов, и ты это прекрасно знаешь. Поэтому вместо того, чтобы ехать с нами, ты будешь ходить к учителям и исправлять предметы, — сказала классная, подходя к парте Эррора, после отдала список, чего именно нужно исправить. Рядом сидящий Фреш посмотрел на этот список. Он удивился увиденному, что аж присвистнул. — Завались! — прикрикнул глючный на брата, после обратился уже к учительнице, — но ведь не только у меня долги, у многих тоже, тогда почему они едут, а я нет? Что за дискриминация? — Эррор, это никакая не дискриминация. В отличие от остальных, ты прогуливал две недели. Ты даже директору не удосужился объяснить свой поступок… — Ладно, ладно, я понял. Я никуда не еду, — пробубнил недовольным голосом Эррор. Со стороны бывших «друзей» послышались смешки. Глюк старался не обращать на это никакого внимания. — Мисс Ториэль! Я-я тоже не поеду… — сказал Дрим, сидящий вместе с Инком. Блу удивлённо взглянул на друга. — Ну, раз ты не хочешь, я не заставляю, — учительница посмотрел в журнал, — у тебя нет абсолютно никаких долгов, поэтому эти три дня, на которые мы уезжаем, можешь не ходить в школу. — Вот ведь везёт, — проворчал всё ещё недовольный Эррор. Ториэль ещё раз всем объяснила, что именно нужно принести с собой, после отпустила всех домой. Блу вместе с Инком остановили Дрима у выхода из школы. Было много народу, поэтому они решили отойти в сторону, где никого не было. — Дрим, что-то случилось? Почему ты не едешь? — завалил вопросами Блу. Дрим отвёл взгляд в сторону. — Вы прекрасно знаете причину. — Это из-за Найтмера, верно? — догадался Инк. Тот лишь угукнул. Он не желал сейчас говорить на эту больную тему. — И так уже второй день. Я ещё перед сном пытался его разговорить, но всё без толку, — сказал Блу. — Перед сном? — не понял Инк. — Он у меня ночевал. — Ясно. — Кстати, Инк! — слепыш аж вздрогнул от неожиданного радостного возгласа Блу, — как я понял, ты поедешь в лагерь? Ну, раз ты не отказался, то я подумал, что ты согласен. Верно? — Я не знаю. Может, не поеду. Не хочу, чтобы случай с походом повторился, — сказал Инк, вспоминая то, как он заблудился и заодно рассказ Эррора о том доме. — Не волнуйся, я буду всегда рядом с тобой, и ты ни за что не потеряешься, только не в мою смену, — радостно проговорил Голубика, — там так здорово! А самое главное — там есть каток! — Каток? Что это? — О! Это вообще классная штука, я тебя обязательно покатаю на конька… Дрим, не дожидаясь окончания диалога, пошёл в сторону выхода из школы. — Дрим, стой! — Блу побежал в сторону друга, но перед этим обратился к Инку, — Инк, ты должен покататься на катке, я уверен, тебе понравится! Жду завтра в классе! Голубика убежал к Дриму. Инк вздохнул. Вот, опять он едет непойми куда. Позвонив брату Инк стал дожидаться того на крыльце школы. Вдруг сзади хлопнула входная дверь. Инк напрягся и тут же расслабился, услышав недовольное бормотание Эррора. — Да ладно тебе, бро, подумаешь, не поедешь. Как будто ты прям норовишься туда ехать, — «подбодрил» Фреш брата. — Гхрр, всё бесит, — Эррор, не обращая внимания, прошёл мимо Инка. Гено, что шёл позади этих двоих, остановился около Инка и посмотрел на него. — Ты едешь? Инк сначала не понял, кто это, но потом по голосу узнал одноклассника. — Что? — он не понял вопроса. — Лагерь. Ты едешь? — так же спокойно спросил Гено. — Да, — немного погодя ответил Инк. Гено молча смотрел на Инка. Это начинало немного напрягать слепыша. Что ему надо от него? С чего это вдруг он заговорил с ним? Инк не знал. — Гено! Шевелись, машина ждёт! — крикнул из машины до сих пор злой Эррор. — Я советую не ехать, — сказал Гено и ушёл в сторону машины. Инк хотел высказать всё на этот счёт, но всё же решил промолчать. И с каких это пор ему дают советы? Инк не придал значение этим словам. Нет, он не боялся Гено. Он ему ничего не сделает, и Инк был уверен в этом. Гено не такой, как тот же Найтмер. Инк вспомнил один случай, как Гено, так сказать, защитил его от Хоррора, что начал орать на него. И всё же, почему Гено посоветовал ему не ехать? Может он что-то знает? А может это действительно просто совет? Ведь Инку будет тяжело ориентироваться в снегу, это тебе не земля, и если Инк заблудится, то не сможет найти дорогу по тропинке, как это было осенью. Зимой на улицу Инк редко выходит, поскольку ходить довольно проблематично. Но он всё же будет надеяться на Блу, который пообещал быть рядом и помогать во всём. Да и Инку собственно надоело уже сутки напролёт сидеть дома. Инк вспомнил, что Блу говорил про каток. Ему захотелось узнать, что же это такое, почему друг так восхищается этим предметом? Но всё это он узнает, когда приедет в лагерь. Осталось уговорить брата, чтобы тот отпустил его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.