ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день в классе был шум и гам. Все давно собрались, осталось лишь дождаться автобуса, который должен отвезти класс в лагерь. Инк, кстати, тоже поедет, что, несомненно, порадовало Блу. Сам лагерь находился далеко загородом, там, где есть небольшие горы, на которых, собственно, и находится лыжня, а ниже по склону расположен и сам лагерь, куда приезжают местные и туристы из разных городов и стран. Путь туда неблизкий, ехать часов 6, если не больше. Поэтому, чтобы успеть расположиться там, нужно ехать в такую рань. В класс зашла классный руководитель, все сразу же затихли. Она сообщила, что автобус уже прибыл. — Все взяли всё необходимое? Ничего не забыли? — послышались отрицательные ответы, — Хорошо. Выходим, только тихо, как-никак уроки идут! Все прошли в автобус и тут же начали занимать места. Когда все благополучно расселись и пристегнулись, автобус тронулся и выехал на дорогу. Чтобы не было скучно, кто-то догадался взять с собой ноутбук для просмотра фильмов или же сериалов. Кто-то болтал, кто-то просто слушал музыку, ну, а кто-то тупо спал, видимо не выспались, бедолаги. Автобус прибыл ближе к четырём часам дня. Все уставшие от долгой поездки начали выходить из транспорта. Многие выглядели, как зомби, хотя они ещё и шли, как живые мертвецы. К классу подбежал молодой монстр. — Добро пожаловать! Если я не ошибаюсь, вы 11 класс, верно? — Да, это мы! Меня зовут Ториэль, и я классная руководительница этого класса, — ответила учительница. — Меня зовут Дэйв, приятно познакомиться! Я буду вашим сопровождающим на все эти три дня. Если возникнут какие-то вопросы или проблемы, то обращайтесь ко мне, — сказал Дэйв и мило улыбнулся всем, стараясь показать всю свою доброту, — а теперь пройдёмте, я покажу ваши комнаты, а после ужина проведу небольшую экскурсию и объясню, где что расположено. Все прошли за вожатым. Класс вошёл в двухэтажное здание, и, как выяснилось, они будут пребывать здесь не одни. Тут были и другие посетители, которые приехали, чтобы покататься с гор и увидеть красоты природы. Инк шёл под руку с Блу, второй смотрел по сторонам. Сейчас они проходили мимо регистрационного зала, где записывались другие монстры на курорт. Классу же не нужна была регистрация, потому что Классная ещё на прошлой неделе забронировала места. Им не пришлось платить, так как школа предоставила бесплатную поездку, то бишь она сама всё оплатила. — Слева находятся номера, справа столовая, где можно будет перекусить самой различной едой, — объяснил Дэйв и повёл всех в сторону номеров. — Можно узнать, сколько кроватей в одном номере? — поинтересовалась Ториэль. — Да, конечно. В каждом номере по четыре кровати, мы выделили ребятам три номера, а вам отдельный, — сказал уверенным голосом вожатый и открыл первую дверь. — Что-ж, ребята, я думаю, вы сами сможете разобраться в комнатах, — сказала Ториэль и улыбнулись. — Чур это — моя койка! — крикнул Рэд и кинул свой рюкзак на кровать у окна. Следом зашёл Найтмер и посмотрел на Кросса. — Ты идёшь? — спросил Кошмар и посмотрел на свою давнюю любовь — Кросса. Тот посмотрел, как в номер зашёл Даст, а следом за ним Хоррор и ответил: — Я в следующий пойду, — и Крест ушёл следом за остальными. — Чёрт! — Найтмер ударил по стене, да так, что на ней аж трещина появилась, — Зачем вы, придурки, зашли сюда? Не видели, что я Кросса позвал?! — Эм, а какая разница, кто в каком номере? — спросил Даст. — Не важно, — Найт лёг на кровать и прикрыл глаза, он начал думать, как завоевать Кросса (п/б: Наполеон, начало. Не удержалась). Сколько лет он за ним наблюдает, но всё не может признаться. Да и ещё этот Дрим так не вовремя полез со своей любовью. В следующей комнате поселились Инк с Блу, а следом за ним зашёл Гено, ну, раз он зашёл, то Рипер, ясен пень, тоже пойдёт. Остались Ласт, Кросс, Киллер и Фреш, им достался последний номер в этом коридоре. — Ваш номер находится на втором этаже, пойдёмте, — вежливо пояснил Дэйв и проводил Ториэль к её номеру. Когда все расположились, настал ужин. В столовой находился не только наш класс, но и другие монстры, что приехали отдохнуть. После того, как класс поужинал, Дэйв провёл экскурсию, как и обещал. На втором этаже находились тоже номера, но их было намного меньше, чем на первом. Также там была душевая, спортзал и библиотека. Наступила полночь, весь лагерь спал. Лишь наш класс, как обычно, нарушает всяческие правила, а именно — они собрались в комнате, что находилась посередине, то бишь в комнате, где расположился Инк. Они все играли в карты, кроме Инка, конечно. Они играли просто так, не на желания, ибо многие были против. Слепыш не мог уснуть и, плюнув на всё это, включил плеер и вставил наушники в уши, надеясь, что хоть под музыку он сможет уснуть. Все бы так и играли, если бы не Дэйв, что зашёл в комнату. — Так-так-так, и что это мы тут делаем, а? — хитро смотря, сказал вожатый. — Играем в карты, не видно что-ли? — сказал Хоррор и сделал свой ход Рэду. — А не пора ли вам всем спатеньки? — Не, мы не хотим, — сказал Киллер. Дэйв хмыкнул. — Знаете, если Главный вас здесь застукает, то меня могут лишить премии, как причину того, что не уследил за вами. Так что закругляемся, — сказал Дэйв и подошёл к ребятам, которые сели кругом и сатану вызывают. — Ты что, глухой? Мы же сказали, что не хотим спать, — раздражённо сказал Найтмер. — Что-ж, видимо мне придется прибегнуть к одному способу, после которого вы мигом ринетесь спать, как милые, — сказав это, Дэйв закрыл за собой дверь. — К-какой ещё метод? — пугливо спросил Блу. — Я расскажу вам страшную историю. — Серьёзно? По-моему наоборот, после страшилки мы не уснём, — это был Даст. — Все, кому я рассказывал эту историю, мигом засыпали. (п/б: не вечным сном, надеюсь?) Инк, услышав через наушники про страшную историю, выключил музыку и решил тоже послушать. — Только я расскажу её в вкратце, а то если застукают то, как я тусуюсь с вами, то меня точно Главный лагеря уволит, — вожатый уселся неподалёку от класса. Все отложили карты и принялись слушать историю, после которой они якобы от испуга пойдут спать. — Раньше этот лагерь располагался совершенно в другом месте, это потом построили это здание и сделали наполовину лагерем и наполовину курортом…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.