ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Раньше этот лагерь располагался совершенно в другом месте, это потом построили это здание и сделали его наполовину лагерем и наполовину курортом. — И что же такого случилось в лагере, что его перестроили? — спросил Рипер, которому стало жутко интересно. — Говорят, что в том лагере были сатанисты. Они построили здание, и проводили разные жертвоприношения, однако им тяжело было ловить жертв и при этом оставаться незамеченными. И они решили открыть лагерь. Каждый месяц там пропадало несколько детей, а иногда даже и взрослые, — Дэйв на минуту остановился и посмотрел на лица, многие уже смотрели на вожатого с широко открытыми глазами, — полиция не могла найти пропавших даже с собаками. Родители тех пропавших детей собрались вместе и они все решили сами найти своё чадо. И вот, приехав в лагерь, а на тот период времени он был закрыт, они пробрались в здание и с фонарями. Ходили они там по тёмным и мрачным коридорам лагеря в поисках детей. Они все верили, что их детей просто держат здесь. После недолгого брожения один из взрослых услышал, как ребёнок зовёт на помощь. Они, конечно же, рванули на звук. Голос уже нескольких детей доносился из подвала. Мамаши сразу же рванули туда, при этом рыдая и зовя своего ребёнка по имени. Мужья тоже последовали за ними в подвал… Дэйв остановился и посмотрел на часы. — Лады, ребятки, уже два часа ночи и мне пора в свою комнату, а то сейчас будет обход и если нас услышат, то мало не покажется, — с долькой грусти в голосе сказал Дэйв и поднялся на ноги. — Хей! А что дальше-то было? — недовольно сказал Киллер, который, как и многие, хотел узнать концовку истории. — Да там ничего особого, — вожатый увидел недовольные лица, которые так и говорили: «раз начал, то продолжай, нехер нас обламывать на таком моменте», он вздохнул, — ладно. В общем, все туда зашли и после этого их никто не видел. Может это были те же сатанисты или же это были страшные призраки детей… Буууу, — Дэйв попытался изобразить страшную гримасу лица, типа призрака, — ну вот и всё. Потом тех сатанистов тоже обнаружили мёртвых. А, что самое интересно, это то, что все они умерли от удушья, как и те родители, а вот детей так и не нашли. Всё, я пошёл. И да кстати, — он посмотрел строго на всех, — я надеюсь, вы туда не пойдёте, а то зная вас, подростков, вы же можете ринуться туда. Так вот, не надо, и это не из-за призраков, которые якобы там обитают, а из-за того, что-то здание местами обгорело, какой-то бомж поджог и там может просто напросто упасть потолок. Ясно? Все ответили типа, что да, всё понятно. Дэйв лишь улыбнулся и пожелал сладких снов и напоследок сказал своё излюбленное: Бууу. — Ну чё? Го туда, — сказал Киллер после чего встал. — Ты даун? Тебе же ясно дали понять, что нельзя туда ходить, — прикрикнул шёпотом Рэд. — Да ладно, ребята, вы что, и вправду поверили в эту чушь? Пфф, я вас умоляю, это же детский сад. Это сказочки для маленьких девочек, — слегка смеясь, проговорил всё тот же Киллер, смотря на всех. — Дэйв же сказал, что там может всё обвалиться, — проговорил Найтмер. — Но ведь он сказал, что ЧАСТЬ здания сгорела, то есть можно ходить только где всё цело. Ну, кто со мной? — сказал Киллер и посмотрел на всех. — Мы с Гено идём, — довольно проговорил Рипер и притянул к себе Генку. — Чё?! А ты меня спросил? — пробубнил Гено. — Ну, раз мой братишка идёт, то я тоже, пожалуй, схожу, — вставая, сказал Фреш. — Фреш, и ты туда же? — сказал Гено, всё ещё находясь в объятиях. Инк решил не слушать этот балагам и вновь вставил наушники в уши. — Ребята, это опасно! — строгим голосом взмолвил Блу. — Да ладно тебе. Мы просто будем ходить там, где всё цело, — сказал Киллер, после посмотрел на Найтмера, — ты как, идёшь? — Зачем туда вообще идти? Что вы там собрались найти? — Ну, просто походить, адреналин получить. Как я понял, ты остаёшься, — сказал Киллер. Найтмер лишь кивнул. Позже решили пойти Ласт и Рэд, второй с самого начала был против всего этого, но, видимо, он передумал. Они выбрались через окно в номере, где находились. — Пошли тоже, что-ли, прогуляемся, или же лучше пойдём баиньки? — игривым голосом промурлыкал Хоррор и посмотрел на слегка краснеющего Даста. — Ну уж нет, — Даст встал на подоконник и спрыгнул на землю, его примеру последовал и Хоррор. — Вот асталопы, — сказал Блу, делая жест «рука-лицо». — Может в карты? — это был Кросс. В итоге в комнате остались Инк, который успел уснуть, Найтмер, Кросс и Блу, которые решили продолжить играть в карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.