ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Знаете такое неприятное ощущение во сне, когда хочется в туалет, но ты не можешь проснуться и сделать это? Вот и Инк спал, ощущая это чувство. Но всё же он проснулся и сел на кровати, свесив ноги вниз. Парень прислушался, пытаясь понять, кто находится в комнате. Он услышал, как Найтмер с Кроссом болтали о чём-то, при этом всё ещё играя в карты. Слепыш понял, что сейчас всё ещё ночь по тому признаку, что эти двое всё ещё находились здесь. Инк пытался услышать Блу, но, по всей видимости, он в комнате отсутствовал. Это плохо для Инка, поскольку он не знал, где находится уборная и сам просто-напросто не сможет дойти. Инк мысленно чертыхнулся. Вот приспичило же ему уйти в такой ответственный момент. — Я выиграл! — радостно воскликнул Найтмер, — жаль, что мы играли не на желание. Инку ничего большего не оставалось, кроме как попросить одного из них о помощи. Хотя он так не хотел просить, особенно их. Но и сидеть здесь и дожидаться Голубику тоже не вариант, а вдруг он не дотерпит, вот это будет действительно позор. Инк решил попросить Кросса. Не Найтмера же. — Кхм, К-кросс? — Инк удивился от того, как его голос прозвучал. Хрипло. — Ооо, спящая красавица проснулась! Ну и как спалось, деточка? — с усмешкой в голосе сказал Найтмер. — Чего? — спокойно спросил Кросс и посмотрел на Инка. — Я… Ты не мог бы мне помочь? — Пфф, чего те… — Найтмеру не дали договорить. — Конечно. С чем тебе помочь? — Кросс не обратил внимания на недовольного Найта и просто подошел к Инку, садясь рядом. — Ты не мог бы п-проводить меня до уборной? — Инку было стыдно и стрёмно просить об этом. — Хорошо, пошли, — Крест поднялся и взял Инка за руку.       Инк быстро нашёл свою трость и последовал за Кроссом под ручку. Прям как в садике. Когда мама забирает своего ребёнка и ведёт домой. Так и Инк шёл за Кроссом, доверяя тому.       Найтмер смотрел на всё это, скрипя зубами. Что он делает не так? Почему Кросс не обращает на него никакого должного внимания? Найтмер же делает все возможные прямые намёки, но тот будто слепой… прям как Инк.       Кросс и Инк уже шли по коридору. — Кстати, а который час? — решил-таки узнать Инк.       Кросс достал из кармана кофты мобильный и взглянул на экран, где большими цифрами высветилось 3:00. Нехорошее число пронеслось в голове Креста, но он тут же отмахнул эту мысль. — Ровно три ночи.       Да, как Инк и предполагал — сейчас ночь. — Спасибо, что помогаешь мне, — негромко сказал Инк. — Хех, пожалуйста. Если что — обращайся, — улыбаясь, сказал Кросс.       Инк по голосу понял, что Кросс улыбнулся и сам тоже слегка невольно улыбнулся. — Инк? Ты чего тут? Да ещё и с Кроссом? — это был Блу, он направлялся им навстречу, — или же у вас свидание, и я вам помешал? — Ч-что, о чём ты говоришь? — запротестовал Инк, отходя от Кросса. — Я помогал ему дойти до туалета, — всё в той же спокойной и непринуждённой манере сказал Кросс. — Ооо, я как раз оттуда. Спасибо тебе, дальше я сам, — сказал Блу, хватая Инка за руку. — Ага, — Кросс проводил взглядом эту парочку, а после отправился к себе в комнату. Он больше не хочет сидеть с Найтмером. Всё, что ему больше всего на этом свете хотелось, так это просто лечь в тёплую и мягкую постельку.       Тем временем Блу и Инк уже сделали свои дела и вышли из уборной. Инк чувствовал себя как никогда прекрасно. Чувство облегчения… оно бесценно (у всех же так было? : D) (п/б: о дааа, непередаваемо…: D).       И вот, проходя мимо кладовки, оба скелета услышали какой-то шум оттуда. Они, конечно, перепугались, особенно после той истории, как тут не бояться. Там что-то загромыхало, видимо, упала какая-то вещь. Они ещё больше испугались, но тут же успокоились, услышав доносящийся оттуда мат. Блу открыл дверь, и он узрел виновника сего шума. В небольшой каморке, среди всякого барахла валялся… — Эррор? — сказал Блу удивлённым голосом, не веря собственным глазам. — Нет, блять, Вася Пупкин, — проворчал Глюче и кое-как выбрался из-под завала. И как только на шум не сбежался весь лагерь? — Ты нас напугал. И вообще, что ты здесь делаешь? Ты же должен быть в городе, — скрестив руки, сказал Блу. — О, Инки! Здорова, — Эррор как будто и не слышал вопроса, адресованного к нему.       Инк лишь кивнул, как бы в знак приветствия. Ему не особо хотелось разговаривать. Однако он тоже был весьма удивлён такому внезапному появлению глючного.       Эррор решил всё рассказать по пути до комнаты Инка и Блу. — В общем, я решил поехать на такси за вами. Когда я подъехал, то увидел, что вы шли в сам лагерь за каким-то монстром… — Это Дэйв, — сказал Блу. — Кхм, да, за Дэйвом. Короче, после, я быстро прошмыгнул в кусты, а таксиста отправил обратно… Он так странно на меня посмотрел, наверное, подумал, что я дебил какой-то… но не суть. Дальше я зашел через чёрный выход. Хмм, создатели этого выхода, видимо, расисты, вам так не кажется? — Не отвлекайся, — сказал недовольно Блу. — Ну и короче, я спрятался в той кладовке. Ждал, когда уедет автобус, чтобы мисс Ториэль не смогла отправить меня обратно домой. Но я заснул, ну, и, проснувшись, я потянулся, и на меня свалился весь тот хлам. Как-то так. — Какая захватывающая история. Вот только ты не учёл одного. Мисс Ториэль может вызвать такси или, опять же, автобус, — сказал Блу и посмотрел на лицо Эррора, которое с довольного поменялось на осознавшее, что вот именно этого он не рассчитал. — Блин. Ну, я надеюсь, что она всё же не отправит меня обратно. Неохота чёта решать задачки и думать о том, что вы тут веселитесь без меня, — сказал Эррор и запрокинул руки за голову.       Глючный ухмыльнулся. — Я прям как ассасин. Меня никто не обнаружил, — довольный собой проговорил Эррор. — Пфф, дурак ты, а не ассасин, — усмехнулся Инк. — Ооо, Инки, ты заговорил! А я думал, что ты меня игноришь, — улыбаясь, сказал Глюк. Слепыш лишь фыркнул и отвернулся.       Блу посмотрел на этих двух и недвусмысленно улыбнулся. — Ты чё лыбишься? — заметил Эррор. — Да так, просто шутку вспомнил…       Они пришли в комнату. Вот только была одна загвоздка. Места для Эррора не было. Они решили временно устроить того на диване, а на утро сообщить классному руководителю, что Эррор здесь и чтобы ему выделили комнату, если, конечно, его всё же не отправят домой. — Кстати, а где остальные? — наконец Эррор задал интересующий его вопрос. — Они ушли в лес после того, как староста рассказал про заброшенный лагерь. Спи уже давай! — сказал Блу, лёжа в кровати.       Эррор поёжился от стаи мурашек, что прошли по всему его телу от воспоминания того заброшенного дома. Встряхнув головой, Оши успокоил себя тем, что он находится в тёплой постельке, а точнее на диване, а остальные находятся в холоде, и непойми в каком месте.

***

      А тем временем в лесу скелеты блуждали довольно продолжительное время. — Твою мать, Киллер, по твоей вине мы застряли здесь! — прокричал Хоррор, идя следом за организатором этого «похода», — и вообще, откуда ты знаешь, где находится тот лагерь?       Тот лишь пожал плечами. — Просто супер, мы заблудились, — сказал Рэд, он уже пожалел о своём решении пойти за всеми. — Ничего мы не заблудились! — психанул Киллер, его уже порядком достало нытьё своих одноклассников, —просто я немного запутался, и всё! — Твою мать! — крикнул Даст.       Все сразу же обратили внимание на Пыльного. Тот молча посмотрел на Киллера и указал рукой на дерево. — И что? — не понял Киллер. — Мы здесь уже были! Твою мать, Киллер, мы ходим кругами!!! — не выдержал Даст.       На дереве было нацарапан крест. Его сделал Хоррор, чтобы не заблудиться. Но, как выяснилось, они каким-то образом вернулись. — Упс… — Я тебе дам «упс»! Я сейчас тебе такое «упс» устрою, что родная мать не узнает! — прокричал Даст и пошёл в сторону отходящего Киллера. — У меня нет матери, — сказал Киллер, при этом ещё больше выбешивая Пыльного. — Ах ты гондон!!! Да я тебе сейчас!       Пока Хоррор и Фреш разнимали Даста и Киллера, Гено тоже начал ныть. — А я ведь мог сейчас быть в постельке, но нет! Вместо этого я шатаюсь тут и смотрю вот на это! — Гено указал на дебилов, по его мнению, то есть на Даста и Киллера. — Ой, да ладно тебе, Генка, — Рипер приобнял свою любовь за плечо. — Ничего не ладно! Какого лешего мы вообще пошли?       Теперь ещё и Гено с Рипером начали ссориться. Обстановка накалялась. Рэд и Ласт смотрели на всё «это», в уме стократ прокручивая жест рука-лицо.       Ласт зашёл в телефон и начал там копаться. Рэд заметил это. — Эй, сейчас не время для игр, — спокойно сказал Рэд. — Вот, — сказал довольным голосом Ласт и показал экран телефона.       Рэд усмехнулся над тупостью их всех, и почему они сразу до этого не додумались? Он крикнул всем. Те в свою очередь прекратили свой спор и обратили внимание на кричащего. Эджи показал на телефон Ласта, и тот показал экран смартфона, там показывался GPS навигатор. — Он показывает, что лагерь недалеко от нас, — сказал Ласт и усмехнулся, глядя на удивлённые лица всех. — Блять, — всё, что мог сказать Киллер.       В итоге они добрались до того самого заброшенного лагеря, о котором говорил Дэйв. Это место походило, скорее всего, на какой-нибудь типичный и банальный фильм ужасов о доме с призраками.       Чем ближе скелеты подходили к зданию, тем больше деталей они начинали замечать. Вороны, что сидели на облезших и сгоревших ветках деревьев. Они жутко смотрели на всех, а может, это так кажется, что они смотрят именно на скелетов, кто знает. Всё это место было огорожено железным забором, который со временем заржавел. Калитка была нараспашку, она придавала ещё больше жуткости этому месту из-за своего скрипа, что создавал холодный ночной ветер. И только благодаря снегу это место не было таким тёмным и мрачным. Где-то вдали прозвучал вой. — Рипер, давай вернёмся? — с надеждой и дрожью в голосе сказал Гено. Гено жутко боялся собак, как и волков. Тут ещё диких животных не хватало для пущей картины. — Тебе нечего боятся, я буду с тобой, если что-нибудь случится, — сказал Рипер и ещё больше прижал к себе Гено.       Все прошли через калитку и направились ко входу в лагерь. Здание было двухэтажным и отстроено из кирпича, только поэтому оно и не сгорело дотла. Дверь была заколочена досками, как и сами окна, которые были выбиты. — И как мы войдём? — недовольно сказал Эджи и скрестил руки. — Сейчас что-нибудь придумаем, — задумчиво проговорил Киллер и принялся осматривать всю местность.       Вспышка. Все обратили внимание на свет. Это оказался Фреш, который решил сделать селфи с надписью «не заходи» на кирпичной стене. — Тебе заняться нечем? — воскликнул Даст. — А почему бы и нет? Мне скучно… — сказал Свежий, после ухмыльнулся.       Вновь последовала вспышка, на этот раз она была направлена на Пыльного. Тот в свою очередь сощурился от резкого света. Фреш принялся рассматривать только что сделанную фотографию. — Ты что творишь?! — Боже! — на лице Фреша образовался испуг, глаза расширились, он не отрывал своего взгляда от фото.       Все сразу подошли к Фрешу и уставились фотографию. Там был изображён Даст… и всё. Пыльный дал подзатыльника Свежему за такую дурацкую шутку. — Ааха, ты бы видел свою рожу — она бесценна, — во весь голос заржал Рэд. — Да пошли вы! — вспылил Даст, — нельзя же так пугать!       Тут ко всем остальным подошёл Киллер с Хоррором, у второго в руке был топор. — Вы чего разорались? — задал вопрос Хоррор, — вас даже на другом конце лагеря слышно. — Да просто Фреш придурок, — недовольно сказал Даст. Он до сих пор не отошёл от этой тупой шутки. Он ведь действительно подумал, что там, на фото, был кто-то кроме Даста, и речь сейчас не об одноклассниках, а о чём-то другом, жутком и страшном. — Мы нашли топор в сарае, он, конечно, на вид так себе, но, может, мы сможем пробить им доски, — объяснил Киллер, заметив вопросительные выражения на лицах одноклассников.       Хоррор нанёс первые несколько ударов. Доски так и не сломались. — Зараза! — выругался Хоррор. — Ребят, — спокойно вступил Гено, смотря на заколоченные окна. Но никто не обратил внимание, — ребята! — Чего? — спросил Киллер. — Вы заметили, что доски, которые находятся на двери, отличаются от оконных досок, как будто… — Их только недавно заколотили, — закончил фразу Ласт.       А ведь действительно, доски на дверях отличались цветом. Они были свежие. — То есть, вы хотите сказать, что здесь кто-то уже был? — Даст пытался скрыть свой испуг. — По всей видимости, — сказал Рипер, — возможно, это действительно была плохая идея, сюда приходить. — Да ладно, пацаны, вы чего? Испугались? — удивился Киллер. — Кто знает, может тут ходят наркоманы, пьяницы, и встреча с ними не сулит ничего хорошего. А свежие доски подтверждают тот факт, что здесь действительно кто-то ходил, а может и до сих пор кто-то бродит, — объяснил Рипер.       Киллер уже хотел добавить своё о том, что тут вовсе никого нет и нечего боятся, как Хоррор резко разломал загораживающие доски. — Ха! Я смог! — прокричал удовлетворённый Хоррор, после он бросил топор на землю и начал толкать дверь, дабы та открылась. Киллер тоже присоединился.       Все с нетерпением и интересом уставились на появившуюся щель. Все ожидали что-нибудь такое необычное, страшное, как это бывает в ужастиках. Но нет, это оказался обычный и непримечательный холл. Разве что воняло плесенью и гарью. — Фу, ну и вонь, — пробубнил Рэд и закрыл свой нос рукавом куртки, но даже сквозь одежду прорезался этот приторный запах. — Соглашусь, — сказал Фреш и сморщил свой нос.       Все принялись рассматривать входную зону. На стенах были различные надписи, граффити, в общем, ничего необычного. Даже была пентаграмма, по всей видимости, кто-то решил приколоться. Пол был гнилой и проломлен в некоторых местах. Также везде валялись некоторые атрибуты одежды и бутылки из-под водки или же пива. Это доказывало, что Рипер был прав насчёт алкашей. — Мы с Дасти пойдём наверх, — заявил Хоррор и потащил ахуевшего, ничего не понимающего Даста наверх по лестнице. — Ток аккуратней там! — крикнул Киллер и направился налево вместе с Фрешем. — Эй! Вы куда это все расходитесь? — воскликнул Рэд, смотря на уходящих одноклассников, — это первое, что делают герои фильмов ужасов, а потом их всех убивают!       В ответ Киллер лишь поржал над трусостью Эджи и продолжил отдаляться от главного входа. — И вы туда же?! — крикнул Рэд Риперу и Гено, которые решили пойти направо, — Просто супер! Меня ждёт отличное времяпровождение, — с сарказмом сказал Эджи, поглядывая на Ласта, — Ну? Пошли, что-ли, — им ничего не оставалось, кроме как пойти прямо по коридору мимо лестницы, по которой ушли Хоррор и Даст.       Так все и разошлись…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.