ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 "ЭТОТ ВЕЧЕР НЕ ЗАБЫТЬ"

Настройки текста
- Идем! - Наоми толкнула меня к выходу. Мы одели легкие платья. Дани уже ждала нас. - Ой, мы так долго... Извини! - пробормотала я. Наоми бросила на меня недоуменный взгляд. Она, наверно, удивилась, что я смогла нормально заговорить. - Ой,да ладно... Все равно Нэйт еще не пришел...- улыбнулась Дани. - Эм..Да...Точно..- проговорила я. - Да где же этот засранец, черт побери?!- проворчала она. А? Ч...Что? Я едва сдержала смех. - Упс...- Дани поняла, что ляпнула это вслух. - Засранец?- вырвалось у меня, а она рассмеялась. Я насмешила ее? Серьезно? Я?! Значит я все таки умею шутить, вухаха! Я пошатнулась, но Наоми удержала меня на ногах. - Прошу, без обмороков!- шепнула она мне на ухо. - Привет! Извините за задержку!- к нам подбежал Нэйт в футболке и джинсах. - Ничего страшного..- Дани расплылась в улыбке и мы пошли в столовую. - А минуту назад она готова была убить его...- шепнула я Наоми. - А когда он появился,она...Так улыбалась...- шепнула она в ответ. - Да ладно?! Значит она его...- у меня загорелись искры в глазах. - Тс-с! Тихо ты... - Шип- шип- шип...- прохихикала я. - О чем болтаете?- Дани обернулась. - Ни о чем!!- одновременно сказали мы, краснея. Зайдя в столовую, мы замерли. Тут было много людей и... - Е...ед...еда-а-а...- Наоми застыла на месте, но я потянула ее за руку. Она впервые на таком отдыхе и впервые видит такое. Мы заняли столик и положили на него свои вещи. - Идите, набирайте себе еды! - сказал Нэйт. - А ты? - спросила Дани. - Возьми мне только кофе, я не голоден...- сказал он и мы пошли. Можно брать все, что захочется. От такого количества еды глаза разбегались в разные стороны. - Эй, Наоми! Можешь брать что хоч... Я не успела договорить, ведь заметила, что она обеими руками нагребает еду себе в поднос. - Н...Наоми? Она не слушала меня. - П..Ха...- я улыбнулась и тоже пошла набирать. В итоге вернулись мы с полными, набитыми с горкой подносами еды. Увидев у Дани всего две тарелочки, мы почувствовали сея великими обжорами и нам стало очень неловко. Особенно после того, как увидели, что Нэйт только кофе взял. - Проголодались?- спросила Дани. - Типо того...- сказала я, сев за стол. Утешало то, что у Наоми больше еды :D Мы кое-как все съели. Я заметила, что Наоми уже ели дышит. "Держись, бро..." - Сейчас бы коктейля молочного..- протянула Дани. - Хм...Говорят, что тут появился клубничный газированный коктейль...- задумался Нэйт. - Я...Я видела киоск со всем этим по пути сюда! Мы принесем! Да, Наоми?- спросила я. Наоми аж вся покраснела от мысли, что надо идти куда-то с набитым желудком. Но я потащила ее за руку. ***ОТ ЛИЦА ДАНИ*** - Какие забавные девочки..- проговорил Нэйт. - Да, милые довольно... Стоп, ты влюбился?- я слегка подавилась чаем. - Хм, ты раньше о таком не спрашивала... Заболела что-ли?- Нэйт положил руку мне на лоб. - Я здорова! Просто спросила... - Наша Даниэль ревнует? - усмехнулся он. - С чего бы? Мы ведь друзья, Нэйт! Коллеги... Да и вообще у меня парень есть, так что... Ха-ха...Смешная шутка была, прости...- я переводила тему как могла. - М-м... Парень... Это хорошо...- сказал он. - Да...- чуть тише сказала я. - Если хотела знать... Не, они не в моем вкусе... Мне....сейчас...никто не нравится...- улыбнулся он. - Ясно, ясно..- ответила я. ***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** - Мы достали эти потрясные клубничные коктейли! Сказали, что они шипят из-за того, что в них добавлена сода! Но на вкус очень даже ничего..-я обернулась. Наоми ели шла и несла коктейли Нэйту и Дани. - Я не взяла себе...Я...ща умру...- пробормотала она. - Ох, Наоми..Полегче в следующий раз...- я слегка улыбнулась, но потом залипла. Я увидела наш стол и Нэйта с Дани. Дани была какой-то грустной... Нэйт спокойно пил кофе и даже не шутил. Что-то между ними...произошло?! Засмотревшись, я сделала еще несколько шагов вперед. - Осторожно!!!- вскричала Наоми и я поняла, что...сорвалась... Я РУХНУЛА В БАССЕЙН!!! Да, я отлично плавала, но дело не в этом! Коктейль пролился и вода начала безумно быстро бурлеть. Образовалась пена. - Молли!! Ох, черт, Молли!!- Наоми, которая минуту назад ели двигалась, начала в панике бегать вокруг бассейна. Но вот она поскользнулась , а коктейли выпали из ее рук и вылились в бассейн. Пена полезла из бассейна и раздался пенный взрыв. - Я уничтожу тебя Наоми-и-и-и-и!!!!- отчаянно завопила я, барахтаясь во всем этом. - Что происходит?!- к нам подбежали Дани и Нэйт. **ОТ ЛИЦА НАОМИ** - Это коктейли! В них была сода и...Она упала в воду с ними... - Сода+Хлорка... Черт! Надо срочно вытаскивать ее! Скоро там будет нечем дышать, а реакция закончится через минут 10! - крикнул Нэйт и прыгнул в бурлящий бассейн. - А-а...- растерялась я. К бассейну сбежалось куча народу. Нэйта не было видно, Молли тоже! Черт! - Нэйт? Нэйт!! - Дани сидела на краю бассейна и я заметила страх в ее глазах. Прошло минуты две. - Нэйт!!!Молли!!!- у Дани потекли слезы и она приготовилась прыгать в воду. - Нет! Нет, не надо! - я остановила ее. Ее тело дрожало... Она... Так за него переживает? - Пха-а...- закашлеившись, из пены показался Нэйт вместе с Молли. Он вытащил ее и вылез сам. - О, боже! Молли! - я бросилась к ней. Она кашляла и выплевывала воду, смешанную с пеной. То же самое было с Нэйтом. - Нэйт! - Дани схватила его за руку. - Посмотри на меня! - она приподняла его лицо и они встретелись взглядами. - Волновалась за меня?- он улыбнулся, а она сразу отодвинулась. - Не хотелось бы, чтобы кто-то умер..-холодно ответила она. Затем подошли врачи, но мы сказали, что все хорошо. ***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** Вскоре мы шли в номер. Я и Нэйт были в полотенце замотаны. Всю дорогу Дани и Нэйт молчали...Что-то тут не так... Наоми вечно извинялась, но я не винила ее. - Точно все хорошо?- спросила у меня Дани. - Да...Если бы не Нэйт, то я... - Ну, что ты...-улыбнулась она. Мы разошлись у нашего номера. Дани зашла к себе, а Нэйт пошел дальше. - Нэйт!- крикнула я. Он обернулся. - Спасибо... В ответ на это он улыбнулся и ушел. Мы зашли к себе в номер. - Между ними что-то случилось! Они какие- то холодные друг к другу...-сказала я. - Ну, Дани до слез там за него переживала, а потом..Была холодна снова... - Я видела у нашего стола камеру...Если я смогу узнать, о чем они говорили.. - Нет!! Нельзя просто пробраться и посмотреть запись!!- сказала Наоми. - Наоми, ты должна меня прикрыть завтра! - Это криминал! Криминал, чекнутая ты шипперша! Нет!!! - Ну, Нао-о-о--ми-и-и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.