ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "ЗНАКОМСТВО"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА НАОМИ*** После ужина Молли, Дани и Нэйт разошлись по номерам, а я решила прогуляться по набережной. Уже темнело, а на небе был яркий закат. Я шла вдоль моря. Нас... На самом деле тут не должно быть... Я бы не шла тут и не наслаждалась этим видом, если бы не Молли... Если честно, чувствую себя немного не в своей тарелке... Я увидела небольшой деревянный пирс и зашла на него. Волны плескались, а я смотрела на них. Чем кончится наша история? Все равно потом я не смогу жить как раньше... Солнце садилось прямо на глазах и вскоре совсем скрылось за горизонт. Закаты тут длятся очень не долго. Я подошла к самому краю и достала телефон, чтобы заснять вид. Внезапно, я пошатнулась и в ужасе поняла, что падаю в воду. За руку меня кто-то поймал и удержал. Крепко сжав телефон в руке, я обернулась. Передо мной стоял парень. - С... Спасибо!- сказала я. - Будь осторожнее...- ответил он. Я взглянула на него. Высокий, с немного растрепанными черными волосами. Одет он был в черную футболку и джинсы, а его необычные зеленые глаза заставили меня потерять дар речи. - Меня зовут Блэйк!- сказал он. - Н...Наоми... - Милое имя!-улыбнулся он. - Ага... - Отдыхаешь тут?- спросил он. Так, не буду говорить ему лишнего... - Я ассистентка Натаниэля и Даниэль, актеров, играющих в сериале "Древние", мы тут с подругой! -гордо произнесла я, мысленно проклиная себя за это. - Вау, здорово! Я звукорежиссер! В отпуске тут...А сама о ты давно работаешь? - спросил он. Наверно подумал, что я для ассистента слишком мелкая... Что я вообще делаю тут с каким- то парнем?! Надо валить!!! - Ну, у меня есть опыт работы..эм..2 года работаю и... Ой, прости! Обещала вернуться, а опаздываю! Аха-ха-ха... Прости, нужно бежать! Пока! - быстро проговорила я и, развернувшись, быстро рванула со всех ног,не оглядываясь. - А-ай.. Постой...- растерялся он, но догонять не стал. О чем я, балда, только думала?! Разболтала какому-то незнакомцу все... Он ведь вполне может нас раскусить и тогда... Получать мне пендаля от Молли... Остановившись, я поняла, что уже достаточно далеко свалила и пошла спокойным шагом. Уф, кажется, пронесло... Я увидела впереди охранников. - Кто-то пробрался в камеру с записями. Залез в мусорный бак, незаметно проехал в нем по коридору и сломал несколько горшков с цветами...- сказал один из их. - У-у... Жестко.. Ну и люди пошли нынче...- ответил второй. Я побелела от ужаса и пошла дальше. ЧЕРТОВА ШИППЕРША-А-А!!! ЕЕ ЖЕ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ! С другой стороны... Катиться в мусорном баке по коридору? - Пха-ха-ха...- тихо посмеялась я, представив эту картину. Зайдя в номер, я обнаружила, что Молли уже спит и я тоже легла. Из головы не выходил тот странный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.