ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "БЕЗУМНЫЕ МГНОВЕНЬЯ"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** - Девочки!!- услышала я и скорее открыла глаза. К нам в номер вошла Дани и выглядела она обеспокоенно. - А?! Ч...Что? Который час?!- подскочила я. Следом за мной поднялась сонная Наоми. - Завтрак закончился полчаса назад...- сказала Дани. - А-а-а-у... Еда-а...- Наоми рухнула обратно в кровать. - Я принесла еды вам в номер, но дело не в этом!- Дани указала на стол, на котором стояло две порции еды и чай. - Фуух...- Наоми бодро поднялась. - Что случилось?- спросила я. - Мы с Нейтом ушли завтракать... Сначала мы зашли за вами, но вы так крепко спали... Мы позавтракали, я понесла еду вам... Нэйт остался пить кофе в столовой. Возвращаюсь обратно, а Нэйта нет... На столе лишь опрокинутый стакан кофе...- сказала Дани. - Может он ушел куда-то?- задумалась я. - Я нашла его кошелек возле туалета... В нем его документы, он не мог его выронить так просто! - Дани достала из сумки кошелек Нэйта. - Да... Что-то тут не чисто..Нужно найти его!- сказала я, посмотрев на Наоми, которая уже уничтожала свою порцию. - Скорее завтракайте и идем! - сказала Дани и я побежала к тарелке. Через 10 минут мы собрались и пошли на поиски. - Каков план? -спросила Наоми. - Ну, можно опросить работников в кафе...- сказала я. - Я уже опрашивала..Они ничего не видели..- вздохнула Дани. - Хм..Вот как..- задумалась Наоми. - Стой, погоди! Ты у этого туалета нашла кошелек?! - спросила я, указав на туалет возле кустов. - Да, а что? - удивилась Дани. - Сразу за ним выход из отеля! А там охранник! Он наверняка видел куда потащили Нэйта! - сказала я. - Потащили?! Ты думаешь Нэйта... Вот этого сильного Нэйта кто-то мог просто взять и похитить?- сказала Дани. - Да, а что? - Это же невозможно! - Не хочу отвлекать, но Молли права, нам стоит спросить у охранника...- сказала Наоми и Дани вздохнула. Она безумно переживает, но не хочет это показывать. Мы подошли к будке охранника. Увидев нас, он вышел. - Что-то случилось? - Скажите, кто-нибудь выходил из отеля недавно? Или...Входил? Подозрительный тип, например.. Ну,эм... Может кого-то насильно тащили?- спрашивала я. - Не понимаю, на что вы намекаете... Дани взяла ситуацию в свои руки. - Натаниэль, актер,отдыхающий тут и вы это прекрасно знаете. Так вот! Он куда-то ушел и не сказал! Вы видели его сегодня? - спросила она. - Так бы и сказали сразу! Да, я видел его...Их... - Их?! - удивились мы. - Он выходил из отеля с каким-то мужчиной в капюшоне.. - С мужчиной?! Из отеля?!- спросила Дани. -Впервые вижу его... Однако, Натаниэль шел по своей воле... Не заметил я, вернулся он или нет...- сказал охранник. - Ясно.Спасибо! - Дани пошла на выход, а мы за ней. - Девчонки, там с ним какой-то тип... Вам лучше остаться в отеле! - И отпустить тебя одну?- удивилась Наоми. - Именно!- ответила Дани. - Ну уж нет! Мы идем с тобой! - сказала я. Наоми поддержала меня и Дани сдалась. Мы отправились вместе! Тропинка привела нас на пляж. Пляж у подножья горы. Волны бились об нее. - Да уж.. Высоченная гора..- удивилась Наоми. - Смотрите!- крикнула Дани. Мы подбежали к ней и увидели... - Ботинок Нэйта? - ужаснулась я. - Я..Я порву на части того, кто что-либо с ним сделает...- голос Дани уже дрожал. - Мы найдем его!- сказала я, положив руку на ее плечо. - Эй, смотрите! - крикнула Наоми. Мы увидели тропинку, ведущую на вершину скалы через небольшой лесок. Туда вели следы, которые были хорошо заметны на песке. - Неужели..- растерялась Дани. Мы посмотрели наверх и увидели у самого края двоих людей. Один с пистолетом, а второй... НЭЙТ!!! - Ох, черт возьми! У него оружие!- сказала Наоми. Наверно, Дани вызовет полицию и отправит нас в отель, но... Этого не произошло! Она помчалась наверх по тропинке. - А-а-а! Стой, стой! - я схватила ее за руку. - Зачем останавливаешь?! - Это же опасно!! У него оружие!!- вскричала я. - А еще у него Нэйт!! Он сбросит его вниз! Я не позволю!! - крикнула она и, вырвавшись, побежала дальше. Я развернулась к Наоми. - Что делать? Что нам делать, Молли?! - Бежим за ней!! - Что?! - Бежим за Дани!!!- крикнула я и побежала. - Черт возьми, это безумие!!- крикнула Наоми, но побежала за мной. Что мы делаем? Что мы делаем?! Хотя... Если вызвать полицию, на нас могут навести справки и раскусить. Сердце бешено стучало в груди. Мы забрались наверх и скрылись в кустах. Отсюда можно было увидеть Нэйта и того типа. - Что теперь?-прошептала я. - Зачем вы пошли за мной? Сами же говорили, что опасно! - И для тебя тоже опасно! Поэтому держимся вместе! - шепнула я. Дани хотела начать спор, но мы услышали, что мужчина с пистолетом начал что- то говорить. - Ну, что? Готов полететь?- усмехнулся он. Дани двинулась с места, но я удержала ее. Она злилась. - Ты какой-то больной... Зачем тебе это?- спросил Нэйт. - Так просто... Скучно.. Готовься! Я сейчас выстрелю и Пуф! Тебя нет!- сказал мужик, направив пистолет прямо на Нэйта. В следующее мгновенье Дани вырвалась из моих рук и я ощутила неведомый страх,но, схватив Наоми за руку, бросилась за ней, при этом осознавая, в каком мы сейчас окажемся дерьме! - Не смей трогать его!!- крикнула Дани, когда мы выскочили. - Нет, Дани!!- испуганно крикнул Нэйт, а мужчина направил пистолет на нас. - И вы хотите с ним?- посмеялся он. - Не трогай его...- сказала Дани, но тот громче засмеялся. Нужно что-то делать! Срочно! Срочно! Срочно! Думай голова! В тебе же не только шипперские мыслишки.. Ну же! Ну же!!! - Вертолет с полицией!!!- вскричала я, показав в небо. Мужик и все остальные обернулись и уставились в небо. В этот момент я сорвалась с места, сбила мужика с ног. Он выстрелил в воздух, вскочил на ноги, но не расчитал... Он сорвался в обрыв, утянув Нэйта за собой! - Нееет!!!- вскричала я. Мной овладел ужас! Там такая высота! - Нэйт!!!- мимо меня пронеслась Дани. Она прыгнула в обрыв следом за ними!!! - А-а-а!!! - вскричала Наоми, упав на колени. Я подбежала к краю и увидела внизу фонтан брызг... И услышала как их тела ударились об воду.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.