ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №7 "ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ"

Настройки текста
Все произошло слишком быстро, слишком!! Дани прыгнула за Нэйтом! Какого черта вообще происходит?! Там же так высоко!! они могут разбиться! Не долго думая. я побежала вниз. наоми побежала за мной. Я... Я поспешила и.. Это все из-за меня! Из-за меня он сорвался вниз и утянул за собой Нэйта! Черт! Черт!! Из глаз потекли слезы, из-за которых я перестала видеть дорогу. Запнувшись об какую-то корягу, я свалилась и покатилась кубарем вниз. Остановилась я только тогда, когда врезалась в дерево на пути. - Молли, ох...Живая?- Наоми помогла мне подняться. - Забей на меня... Дани..Нэйт..Они..- у меня текли слезы. - Так, все! Бежим скорее!- Наоми потащила меня за руку и я помчалась за ней. К несчастью, она во что-то врезалась и мы обе свалились на землю. Открыв глаза, я поняла, что это было не что-то, а парень. - Наоми?-- удивился он. - Блэйк?- проговорила Наоми, встав с земли. - Вы знакомы? Наоми быстро рассказала ему о том, что случилось. Втроем мы спустились вниз. - Я в отель за скорой и спасателями!!Оставайтесь тут!!- сказал Блэйк и быстро убежал. Я бросилась к воде, но никого не было видно. О,нет! Не может быть... Я пошла в воду, но Наоми удержала меня. - С ума сошла?! Ты видела эти волны?!- вскричала она. - Плевать! Уже плевать! Они где-то там, а мы ничего не делаем!! - Смотри!!- внезапно сказала она и я обернулась. Из воды показался Нэйт. Он плыл и держал Дани у себя на спине. Она была без сознания. - Ох, боже...- я упала на колени и едва не заплакала. Нэйт вытащил Дани из воды,положил ее перед собой и тоже упал на колени. У него из ноги текла кровь. Мы скорее подбежали к ним. - Нэйт!! Как ты? Как Дани?!- вскричала я. - приподнимите ей голову! Скорее!- попросил он. Наоми тут же положила голову Дани к себе на колени и Нэйт принялся делать ей искусственное дыхание. У меня текли слезы. - Прошу, Дани...Дани...- шептал он. Еще один вдох. - Н..Не оставляй меня...- он снова вдохнул ей воздуха и она закашляла. Он облегченно вздохнул и прижал ее к себе. - Н..Нэйт? - Все хорошо...- прошептал он. - Сейчас приедут врачи..- проговорила я, вытирая слезы. - Она такая холодная...- сказал Нэйт. Мы увидели,что подъехали машины скорой помощи и служба спасения. Дани положили в машину скорой помощи. Там ее переоденут в сухую одежду, согреют и обработают раны на ногах и руках. Нэйту принялись обрабатывать поврежденную ногу. Оказывается,он сильно поранил ее об острый камень, когда спасал Дани. Мы с Наоми обо всем рассказали спасателям. Они нырнули и нашли того мужчину. он погиб. Оказалось, что это сбежавший преступник, у которого поехала крыша. Нэйту перебинтовали ногу. - Где она?- спросил он, имея ввиду Дани. - В машине скорой помощи. У нее поднялась температура и в общем... Переохлаждение... Плюсом раны от порезов о камни. Лучше ее доставить в больницу...- сказала медсестра. - Нет..Я сам ее отнесу в отель.. так лучше!- сказал он, поднимаясь. - Но ведь вы сами хромаете! У вас было открытое кровотечение! Поврежден сустав... - Я позабочусь о ней, я сказал же...- перебил ее Нэйт. Спорить они не стали и отдали Дани. У нее был жар и она спала. Мы шли в отель. Нэйт шел медленно, но не показывал, что ему больно. - Ты в порядке?- осмелилась спросить я. - Д..Да.. В полном! - соврал он. Вскоре мы добрались до отеля. ***ОТ ЛИЦА НЭЙТА*** Глупышка...Зачем же ты заставила меня так переживать?... Прыгнула со скалы... Я бы выжил, у меня подготовка, а ты... Эх, Дани... Попрощавшись с девчонками, я зашел с Дани на руках в ее номер и положил ее в постель. Она открыла глаза. - Гдя я? - В номере... Все хорошо, все в порядке.. Просто у тебя жар... Выпей лекарства!- я протянул ей воду и таблетки. Она приподнялась и выпила все. - Ты.. Тоже в порядке?- спросила она. - Да..- я присел рядом с ней. - Хорошо... Нэйт, я бы... Не пережила, если... - Ничего бы не случилось... А вот ты... Я чуть с ума не сошел, думая, что ты погибнешь..Ты могла головой приземлиться в камень!! Эх... Ладно...Надо бы позвонить твоему парню, наверняка уже весь мир вкурсе... Он волнуется о тебе... - Нет, не нужно никому звонить...- проговорила она. - Ну, уж нет..Он волнуется! - Да нет у меня никакого парня.... - Стой... Как?- растерялся я. - Я наврала... не хотела тогда глупо перед тобой выглядеть...- говорила она. - Ох..- я слабо улыбнулся и положил руку ей на лоб. Горячий.. Врунишка ты, Дани... - Нэйт..- она взяла мою руку и обняла ее. Она в бреду и, скорее всего,не осознает что делает и что выболтала мне правду о парне. Я осторожно вырвал руку, но она снова ее схватила. - Не уходи, Кол.. Будь рядом...- пробормотала она. Отлично. Теперь она думает, что мы на съемках. Я забрал у нее свою руку и улыбнулся. Она что-то недовольно пробормотала. - Нет уж, моя дорогая Давина, мы с тобой не в сериале... И.. Я не стану использовать тебя в таком состоянии.. Отдыхай.. К утру жар спадет..- сказал я и покинул ее номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.