ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "ЛЮБОВЬ НАОМИ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА НАОМИ** Настал новый день. Все решили после завтрака пойти на пляж. Чтобы не выглядеть странной в их глазах, я пошла с ними. Не понимаю, что со мной происходит... Как странно,ведь даже еда на завтраке не подняла мне настроение. Это... Так всегда бывает, верно? Может мне просто тут понравилось и дело только в этом? Ничего уже не понимаю. Мы купались, загорали... - Наоми, принести бургеров тебе?- спросила Молли. - Нет..- ответила я. - Чего-о-о?!- она потеряла дар речи. - Я не хорошо себя чувствую... Голова болит..Пойду полежу в номере...- сказала я и пошла. - Оу, ну ладно..- вздохнула Молли. **ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** - Что это с Наоми?- спросила Дани, подойдя ко мне. - Голова болит...Решила полежать в номере... Далее Дани и Нэйт решили поиграть в пляжный волейбол. Я была судьей. Счет был равный и они оба были на высоте, однако, как обычно бывает, мяч решил резко сменить траекторию полета и прилететь прямо мне в лоб! От этого удара я свалилась со стула лицом в песок. - Прости, Молли!!- Нэйт с Дани отодрали меня с песка и отряхнули. - Д..Да ничего...- я выплюнула песок. Прошло еще время. Наоми не пришла на обед. После обеда мы снова долго были на пляже. На ужин Наоми тоже не пришла. начало темнеть и я взяла ей еды, затем пошла с ней в номер. По дороге мне попался Блэйк. - Молли! Слушай, я весь день не могу Наоми найти...- начал он. - Она в номере отдыхает..- сказала я. - Можешь ее позвать? Скажи, что я жду около бассейна!- попросил он. - Скажу..- согласилась я и пошла дальше. - Наоми!- позвала я, зайдя в номер. Она лежала на кровати,отвернувшись к стене. - Я еды принесла! - Ничего не хочу... - Еще... Блэйк просит тебя к бассейну подойти..К тому, который у забора с обрывом... *Тишина в ответ* - Наоми? - Черт!- она поднялась с кровати и одела обувь. - Хех, ты о чем?- спросила я. - Че ему опять надо?! Пойду узнаю!- после этих слов она пулей вылетела из номера. Наоми... А ты... Случайно не... Ох, неужели все из-за него? Ты же... Не влюбилась в этого парня? **ОТ ЛИЦА НАОМИ** Как же странно... Зачем я пошла? Зачем? Я остановилась и увидела его возле забора у обрыва. - Хэй, Наоми! Скоро салют запустят! Отсюда шикарный вид будет! Давай, иди ко мне! - радостно сказал он. Я подошла к нему. Да, я не понимаю себя, вот только рядом с ним... Мне спокойно... Однако, мысли о том, что я утром уеду, меняют все и мне хочется бежать. - Какая-то ты грустная..- он потрепал меня по голове. - Перестань..- я отступила на шаг от него. - Почему?- он стал серьезнее и меня это пугало. - Просто...Я...Это не важно...- я отвернулась, а он взял меня за руку. От этого стало еще больнее. - Не нужно было приходить..- тихо сказала я, но он услышал. - Но ты пришла... -Не удобно бы было... - Наоми, я нравлюсь тебе?- после небольшой паузы сказал он. Сердце забилось быстрее и из глаз предательски потекли слезы. Дело не в том, что мне так понравился отдых тут... Дело в нем и только в нем, как бы глупо это не звучало. Я сдалась.. Сдалась прямо сейчас.. Я проиграла... - Да...- ответила я. После этих слов он развернул меня к себе. В этот же момент запустили салют. Искры... Огни... И... Поцелуй.... И я поняла, что слаба... Мне не уйти от правды... Причина моей грусти лишь в нем одном, но ничего у нас не будет... Он отстранился и посмотрел на меня. У меня текли слезы. - Прости, я сделал что-то не так? Ты.. не хотела этого? - Хотела!- вырвалось у меня. - Правда?- он растерялся. - Дело не в тебе...- говорила я. - Тогда почему ты плачешь?- спросил он. - Мы... Завтра уезжаем отсюда... - Ну, не беда! Мы можем видеться, ведь у нас похожие профессии... - Нет...- перебила его я. - Почему? - Блэйк, ты правда мне нравишься, но я... Это так сложно... Мы не сможем видеться, поверь мне... И поэтому... Поэтому... МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ПРОСТИ! ПРОСТИ МЕНЯ! - я развернулась и побежала прочь. Он не стал меня догонять и от этого было больнее. Я бежала в сторону номера и вытирала слезы. В памяти остался тот поцелуй... Я старалась держаться от него подальше, хотела ненавидеть его, но в итоге.. Влюбилась... Я ворвалась в номер. - Наоми? Что такое?- удивилась Молли. - Блэйк поцеловал меня, но я ему отказала в чувствах.. Ведь мы уезжаем.. Я.. Я ведь лгунья!- плакала я. Она обняла меня, а я разревелась еще сильнее. - Мне жаль, Наоми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.