ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ПОРА ПРИЗНАТЬСЯ, НЭЙТ"

Настройки текста
- Молли!!- испуганно вскричала Наоми, после того, как я растянулась на лестнице, выходя из самолета. - Ты в порядке?- Дани помогла мне подняться. - Да... Мы получили свои сумки и вышли из аэропорта. - Так, такси должно было уже приехать... Сейчас позвоню им! - сказал Нэйт. Съемочная площадка расположена в нескольких минут ходьбы от моря, но только там не купаются. Там крупный порт, оттуда перевозят грузы между странами. - Вот как... Хорошо..- Нэйт положил трубку. - Что там?- спросила Дани. - Дорогу перекрыли, придется пешком идти...- вздохнул он. -Ох...- Дани поменялась в лице. - Так... А сколько идти?- спросила я. - 25 км...- ответил Нэйт и мы с Наоми чуть воздухом не подавились. Но делать нечего... Нэйт связал все наши чемоданы вместе и покатил их в специальной тележке. - Точно не тяжело? я могу взять свою...- волновалась Дани. - Нет, я сам... Мы шли по обочине дороги и я смотрела по сторонам. Тут было довольно красиво. После часа пути Нэйт заметил, что Дани ели идет где-то сзади. Он остановился. - Девчонки, сможете повезти наши чемоданы?- спросил он. - Зачем?- спросила Дани. - Сможем!- сказала я, поняв о чем он говорит. - Запрыгивай на спину!- нэйт присел около Дани. - Нет..- смутилась она. - Давай быстрее! Очень неуверенно, но она все же согласилась и он поднял ее к себе на спину,затем пошел дальше. - Ах..- прошептала я. Мы с Наоми взялись за ручку телеги и повезли багаж вместе. Идти оставалось 12 км, но это не очень радовало. Перед нами появился довольно резкий спуск. Дани слезла со спины Нэйта и они осторожно начали спускаться. - Вперед!- сказала Наоми и резко пошла,потянув тележку. Я запнулась об нее и, упав на телегу сверху, со всей скоростью покатилась на ней вниз. -Молли!!- испуганно крикнули все и бегом побежали за мной. Я врезалась в какой-то колючий куст и заорала, ведь зацепилась одеждой за колючки. Больно!! Они отодрали меня и багаж. - Может мне повезти?- предложил Нэйт. - Нет, я сама... Сама...- сказала я и покаила багаж дальше. Наоми начала помогать. Уже начало темнеть. На одном повороте мы свернули не туда и еще полчаса возвращались назад для того, чтобы свернуть на нужную дорогу. Нэйт снова взял Дани на руки и вскоре она заснула в его руках. - Тебе разве не тяжело?- спросила Наоми. - Нет, она как пушинка..- улыбнулся он. " Мне бы пушинкой быть"- подумала я, вспомнив о своем "шикарном" весе. Когда стало совсем темно, мы добрались до места. Нас встречала охрана и некоторые ассистенты. Нас представили друг другу. Кто-то начал громко говорить. - Тс-с! - нахмурился Нэйт, указав на спящую Дани. Он понес ее в комнату. Все-таки они тут не впервые. Нас с Наоми повели в другую сторону. Туда, где находятся комнаты всех ассистентов. У каждого актера есть ассистент. Они все уже спали,кроме некоторых. Нас отвели в свободную комнату с двумя кроватями и ушли. - Надо спать... Завтра будет трудный день..- сказала Наоми, сев на кровать. - Да, первый день съемок.. А это значит, что..- хитро улыбнулась я. - Что? - Я УВИЖУ ДАНИ И НЭЙТА В РОЛИ КОЛА И ДАВИНЫ!! СВОИМИ ГЛАЗАМИ!! В РЕАЛЕ!! - Уймись! ТЫ ЖЕ АССИСТЕНТ! - посмеялась Наоми, запустив мне в лицо подушку. - Слишком жестоко, Наомииии... В чем- то она была права. Нам нужно вести себя достойно. **ОТ ЛИЦА НЭЙТА** Я открыл дверь и зашел в комнату с Дани на руках. Снова... Снова я несу ее спящую... Осторожно я положил ее на кровать и снял с нее туфли. Затем укрыл одеялом. Нужно было идти назад, но я застыл. Она была такой милой... Я помню момент, когда мы впервые встретились... Я пришел на съемки и мне сказали, что я буду парнем 18-ти летней ведьмочки. И тут пришла Дани.. Я тогда просто сказал: " Эта малявка и есть Давина? " Она тогда обиделась, а я долго-долго извинялся перед ней. А когда во время съемок мы поцеловались, я... Даже не знаю как объяснить... Вернее я сам себя не понимаю, ведь с того дня меня перестали интересовать другие девушки. Да, мы актеры, черт возьми... Мы играем эти роли, а потом ведем себя так, как-будто ничего не было! Странно, что я начал думать о таких вещах.. И сейчас... Я не знаю, что нашло на меня. Я наклонился и осторожно убрал волосы, свисавшие ей на лицо, затем приблизился к ее губам. Я же не собираюсь целовать свою подругу и коллегу по работе? Так ведь? Внезапно Дани открыла глаза и я быстро отскочил. - Н..Нэйт? Что ты... - Я проверял, нет ли у тебя температуры!- отмазался я. - Понятно...- она вроде успокоилась, а я быстро покинул ее комнату. Да что со мной не так то?! Все внутри горит... Я встал спиной к стене и тяжело вздохнул. - Пора признаться, Нэйт... - услышал я. Передо мной стояла Клэр. (она играет роль моей сестры Ребекки) - О чем ты?- спросил я. - Ты влюблен в свою напарницу, верно?- улыбнулась она. - Что ты несешь? - я посмеялся и, хлопнув ее по плечу, пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.