ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** - Че-е-ерт... Всю спину отлежала!- сказала Наоми, встав с кровати. - Есть такое...- проговорила я. После мы отправились на завтрак. Там познакомились со всеми остальными. Я была безумно рада увидеть всех их в реальности. После завтрака мы шли к первому месту съемок. Дани и Нэйт шли впереди. - Извини за вчерашнее, Дани... Это правда выглядело не так...- сказал Нэйт. - Все хорошо, не переживай!- ответила она. Мое непонимающее выражение лица даже напугало беднягу Наоми. - Ты чего?- шепнула она? - Ты слышала? -Ну,да... - Что между ними вчера произошло??- прошептала я. - Не знаю... - Я умру от догадок и мыслей...- шепнула я, опустив голову. Начались съемки. Мы помогали приносить нужные предметы и делали все, что просили. Настало время съемки сцены Кола и Давины. Я стояла,замерев, и ели сдерживалась, чтобы не завизжать. Кол собирался куда-то. - Все же едешь?- спросила Давина, встав с кровати. - Да... Клаус снова вляпался во что-то... Я им нужен! В Новом Орлеане опять что-то происходит... - Я еду с тобой_ сказала она. Кол подошел к ней. - Нет, оставайся тут... - Почему? Он положил руку на ее щеку. Я медленно умирала в сторонке, а Наоми держала меня. - Я не знаю, что там происходит и поэтому не могу подвергать тебя опасности... Я ведь так тебя люблю, Дани... *Тишина* *Просто мертвая тишина* - Стоп! Стоп!- вскричал режиссёр - Дани?!- я чуть не рухнула, но Наоми удержала меня. Лицо Дани было трудно описать, а до Нэйта только дошло. - ПРОСТИТЕ! Я оговорился!! - Ничего... Заново! - сказал режиссер. Наоми утащила меня за угол. - Эй, эй! - она шлепала меня по щекам. - Он сказал... Дани.. Он это сказал...- я навалилась на стену. - Просто оговорился! Бери себя в руки и возвращаемся! - Да...- я вздохнула и мы вернулись. " Ведь я люблю тебя, Давина.."- услышала я. В этот раз все прошло как нужно. После он поцеловал ее в лоб и ушел. - Снято!!! Я улыбнулась. После мы услышали, что Нэйта отчитывают за то, что он вяло играл. Мы наблюдали с балкончика. - Что-то у них вчера произошло...- сказала я. - Так, так! - услышали мы и обернулись. Перед нами стояла Клэр. - А...Э... Здравствуйте!!- в один голос сказанули мы. - Вы на русском говорите?- с подозрением спросила она. Я потеряла дар речи. - Мы... Практикуем Русский язык для... Для работы! Ведь всякое бывает!- Наоми спасла ситуацию. - Ах, тогда понятно! Это здорово!- улыбнулась она. Пронесло!! - Вам.. Тоже кажется, что у Нэйта и Дани... Как-то изменились отношения?- спросила она. - Ну-у.. Мы как ассистенты переживаем и... - Идем ко мне!- она перебила меня. Ничего не успев понять, мы с Наоми скорее пошли за ней. В ее комнате было красиво. Мы присели на большой диван и Клэр рассказала нам о том, как познакомились Дани и Нэйт. - Всем давно известно, что из всех нас у них друг с другом самые близкие отношения... Отличные друзья, но я уже не уверена... - В чем именно?- спросила я. - В том, что это лишь дружба... Со стороны Нэйта идет совершенно другое отношение к ней... Шиппер внутри меня заорал как больной, но я сохраняла невозмутимый вид. - Вы хорошо успели узнать их.. И вы их ассистентки... Кому попало я бы это не рассказала..- улыбнулась Клэр. Я погрустнела, поняв, что все это не так, ведь мы лжем им всем. После мы ушли в свою комнату и я упала на кровать, лицом в подушку. - Что с тобой?- спросила наоми. - Ты ведь понимаешь, потому-что тоже это чувствуешь... Мы обманщицы и мне от этого плохо... Нет, это мягко сказано.. Я просто схожу с ума, Наоми... - Не вени себя! Хоть мы и наврали, мы стараемся делать нашу работу хорошо! И мы продолжим стараться, так ведь? Я промолчала. - Так?- спросила она. - Да.. Но я не хочу врать.. - Мы слишком далеко зашли, Молли.. Пути назад нет... - Ты права...- я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.