ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, Я... "

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ДАНИ** Прошел месяц и осталось всего два рабочих дня съемок. Все прошло так быстро, что я не заметила, как прошло это время. Скоро все закончится... Я вернусь в свой город, а Нэйт вообще очень далеко отсюда... Так, с чего вообще я начала думать о таком? Ведь раньше никогда не думала... Я сидела у пирса. Это было не далеко от нашей съемочной площадки. Уже стемнело... Время было почти 12 ночи. - О, Дани! - услышала я и обернулась. Ко мне подошла Клэр. - Тоже решила посидеть тут?- спросила я. - Да.. Сегодня луна такая яркая...- она присела рядом. Я промолчала. Наверно, я выглядела слишком грустной, ведь она сразу раскусила меня. - Что с тобой происходит? Расскажешь наконец-то? - Ничего не случилось... Может, я просто устала...- сказала я, попытавшись улыбнуться. - Ох, Даниэль! Я знаю тебя так давно, что не поведусь на это! Я не твои девочки- ассистентки, я не побоюсь сказать прямо! Что происходит между тобой и Нэйтом?!- прямо в лоб спросила она. - Ничего... Правда... - Вы раньше совсем не так себя вели! Вы избегаете друг друга и играете тухло... - Да, Клэр, ты права! Нам с Дани надо поговорить! - услышали мы и обернулись. Около нас стоял Нэйт. Мы встали я я ничего не могла сказать. - Тогда я вас оставлю!- улыбнулась Клэр и быстро-быстро скрылась от нас. Черт, ну вот куда она?! Что же делать?..... -Дани...- начал Нэйт. - Нет, я... Ты извини... Все это странно выглядит...- я пыталась отвертеться от разговора с ним. - На счет того случая, когда мы только приехали... - Когда ты проверял, есть ли у меня температура? - Я не проверял тебе температуру... - В.. В каком смысле?- растерялась я. - Я хотел... Поцеловать тебя! Я невольно слегка рассмеялась,но, увидев его серьезное лицо, перестала. - Как мне понимать твои слова, Нэйт? - Так как есть... Это... Сейчас правда он говорит? Это Нэйт? Я не знаю, что нужно говорить. Нужно ответить ему или... снова пошутить... Нет, не могу... Я сделала шаг вперед и обняла его. - Я ни черта не понимаю...- проговорила я, сжимая ткань его рубашки. Он положил ладонь мне на щеку, и это заставило меня поднять голову, посмотреть ему в глаза. Это он? Или... Это взгляд Кола? Но мы не на съемках...Значит...Это не игра... Он закрыл глаза и начал наклонять голову. Почему-то не хотелось отворачиваться и убегать... Я тоже закрыла глаза и... ощутила... поцелуй В ЩЕКУ... Я тут же распахнула глаза. Он убрал руку с моего лица и отстранился. Я непонимающе смотрела на него... Что это было? - Прости...- извинился он, а я почувствовала какую-то боль в душе. - Нэйт... - Ты в самом деле многое значишь для меня, Дани... Однако... Я не стану этого делать... Ты достойна лучшего... Гораздо лучшего...- сказал он и, развернувшись, пошел прочь. Я стояла, замерев, как статуя. По щекам почему-то текли слезы. Зачем я плачу? Разве что-то могло быть иначе? Наши роли и мы сами- две разные вещи! Нэйт никогда не смотрел и не будет смотреть на меня так, как Кол смотрит на Давину. Так всегда было, пора перестать думать об этом... Мы снимаем последний сезон и потом вряд ли будем видеться. Наши роли закончатся... Вернее наши совместные роли. Поэтому, когда все закончится,я... Забуду о том, что чувствовала несколько минут назад... **ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Мы с Наоми уже спали, но я проснулась потому, что захотела пить. Вода была в коридоре и я покинула комнату. В коридоре мне встретилась Дани. У нее в глазах были слезы. Увидев меня, она натянула на лицо улыбку, помахала мне рукой и ушла. Где она была так поздно? Что произошло? Эти мысли не давали мне покоя, но узнать я не могла. Вернувшись в комнату, я заметила, как из глаз Наоми текут слезы. Но она спала... Неужели ей снится тот парень? Как там его зовут?.... - Блэйк...- тихо во сне пробормотала она. Да... Она до сих пор тоскует по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.